|       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Ruslik-sd    Я это и имел в виду)))  ты сказал что он хейтер   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Ruslik-sd    Я это и имел в виду)))  to ti 4eloweka hejterom naziwaesh', to fanatam, a eto ne odno i tozhe !!!   |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Mezya    Hy i VRS zdelal ne lu4she treck !!! !!! 
 wi smotrite na to 4to Noize Mc  zdelal ne siljnij treck, wi zhe ne zabiwajte 4to u VRS treck ne siljnee !!! wot poetomu NoizeMC 4:0 VRS
 согласен!  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Dейл    ты сказал что он хейтер   lol   
ti za kogo boleesh' ??? |   | 
 |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Mezya    lol

ti za kogo boleesh' ???

слежу за Ist Sam`ом : )) |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Mezya    Hy i VRS zdelal ne lu4she treck !!! !!! 
 wi smotrite na to 4to Noize Mc  zdelal ne siljnij treck, wi zhe ne zabiwajte 4to u VRS treck ne siljnee !!! wot poetomu NoizeMC 4:0 VRS
 Ну в Чем-то Ты дико прав!!!      Но когда у ВРС начинается второй минус в его Треки ам он Просто Нойза техничней да и Обосрал он его тама с голова до ноГ    ну и Нойз канеч красавец тож ВРС подьбывал но нек так как ВРС его  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Dейл    слежу за Ist Sam`ом : )) ne plohoj u nego tre4ok na etot raund !!!   |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | Нойз считай текстом всех выносит   |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  -Цитата от СамоГОН    из этой пары как-то Короб больше всталяет! 100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком |   | 
 |   |  |  |       | Геолог 

Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение   |  -Цитата от Mezya    ne plohoj u nego tre4ok na etot raund !!!   согласен) |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   | mi s toboj dumaem po raznomu !!!    
ja dumaju kak VLADi, Nigativ, Missi i RaPeR X  u nas prosto mnenija odinakowie   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от limpark    Нойз считай текстом всех выносит   Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Vaso    100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком MHE tozhe KopoБ po dushe   |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Ruslik-sd    Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( esli do finala dojdet to zdelaet bombu !!!!! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Mezya    esli do finala dojdet to zdelaet bombu !!!!! что бы пройти до финала, ему надо в полуфинале уже сделать что грамотное, цепляющее и запоминающее, потомучто соперники уже серьезные остались!))) |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Mezya    nu x3, ti goworish' ne 4estno, mne kazheca wse zaebis' ,krome togo 4to SD projabiwaet ...    
a CHET  - kpaCaBeЦ !!! 
а вот мне кажеца что Ист Сем достойно ведёт......  
Туман должен выграть в этом раунде ведь трек у него лучше чем у Короба... |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( Та да. в 6-м баттле все трэки верняк были (для меня)   |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Vaso    100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком 
та ну нет .....Туман жжёт......а вот Короб так себе...... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от limpark    Та да. в 6-м баттле все трэки верняк были (для меня)   для меня тоже!!!! |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от UpSmok3R    а вот мне кажеца что Ист Сем достойно ведёт......
 Туман должен выграть в этом раунде ведь трек у него лучше чем у Короба...
 mi s toboj po raznomu mislem ...   
mne Kopoб ponrawilsya a tebe TyMaH   
ja za SD a ti za IST SAM  
glawnoe 4to bi ne sorilis' ... !!!    
a tak wobshem wse molodci kto doshol do 7 raunda   |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Ruslik-sd    что бы пройти до финала, ему надо в полуфинале уже сделать что грамотное, цепляющее и запоминающее, потомучто соперники уже серьезные остались!))) u nego i do etogo bili soperniki ne plohie    wrodi bi !!!   |   | 
 |   |  |  |       | Димандр Бесподобный 

Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию   | Думаю в финале будут Нойз и Чет |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от Mezya    mi s toboj po raznomu mislem ...  
mne Kopoб ponrawilsya a tebe TyMaH   
ja za SD a ti za IST SAM  
glawnoe 4to bi ne sorilis' ... !!!    
a tak wobshem wse molodci kto doshol do 7 raunda   
правду говориш......100%.... |   | 

|   |  |  |      | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Mezya    u nego i do etogo bili soperniki ne plohie    wrodi bi !!!   были конечно!, но все же те котрые в 8 раунде будут, на много сильнее!!!, я так думаю!  |   | 
 |   |  |  |  |