Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Ruslik-sd Я это и имел в виду)))  ты сказал что он хейтер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ruslik-sd Я это и имел в виду)))  to ti 4eloweka hejterom naziwaesh', to fanatam, a eto ne odno i tozhe !!!  | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Mezya Hy i VRS zdelal ne lu4she treck !!! !!!
wi smotrite na to 4to Noize Mc zdelal ne siljnij treck, wi zhe ne zabiwajte 4to u VRS treck ne siljnee !!! wot poetomu NoizeMC 4:0 VRS согласен!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Dейл ты сказал что он хейтер  lol
ti za kogo boleesh' ??? | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Mezya lol
ti za kogo boleesh' ???
слежу за Ist Sam`ом : )) | | | | -=[КоСяК™]=-
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Mezya Hy i VRS zdelal ne lu4she treck !!! !!!
wi smotrite na to 4to Noize Mc zdelal ne siljnij treck, wi zhe ne zabiwajte 4to u VRS treck ne siljnee !!! wot poetomu NoizeMC 4:0 VRS Ну в Чем-то Ты дико прав!!!  Но когда у ВРС начинается второй минус в его Треки ам он Просто Нойза техничней да и Обосрал он его тама с голова до ноГ  ну и Нойз канеч красавец тож ВРС подьбывал но нек так как ВРС его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Dейл слежу за Ist Sam`ом : )) ne plohoj u nego tre4ok na etot raund !!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | Нойз считай текстом всех выносит  | | | | СибФУ ёбана...
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО! | -Цитата от СамоГОН из этой пары как-то Короб больше всталяет! 100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком | | | | Геолог
Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Месторождение | -Цитата от Mezya ne plohoj u nego tre4ok na etot raund !!!  согласен) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | mi s toboj dumaem po raznomu !!!
ja dumaju kak VLADi, Nigativ, Missi i RaPeR X u nas prosto mnenija odinakowie  | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от limpark Нойз считай текстом всех выносит  Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Vaso 100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком MHE tozhe KopoБ po dushe  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ruslik-sd Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( esli do finala dojdet to zdelaet bombu !!!!! | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Mezya esli do finala dojdet to zdelaet bombu !!!!! что бы пройти до финала, ему надо в полуфинале уже сделать что грамотное, цепляющее и запоминающее, потомучто соперники уже серьезные остались!))) | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Mezya nu x3, ti goworish' ne 4estno, mne kazheca wse zaebis' ,krome togo 4to SD projabiwaet ...
a CHET - kpaCaBeЦ !!!
а вот мне кажеца что Ист Сем достойно ведёт......
Туман должен выграть в этом раунде ведь трек у него лучше чем у Короба... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Ruslik-sd Если чесно, то я все же надеюсь что Нойз сделает Бомбу, которую можно будет послушать не раз!""!!, у меня в плеере его пока нету. что б на репите гонять(((( Та да. в 6-м баттле все трэки верняк были (для меня)  | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Vaso 100 баллов, в 7м раунде Туман как то местами цепляет а Короб целиком
та ну нет .....Туман жжёт......а вот Короб так себе...... | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от limpark Та да. в 6-м баттле все трэки верняк были (для меня)  для меня тоже!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от UpSmok3R а вот мне кажеца что Ист Сем достойно ведёт......
Туман должен выграть в этом раунде ведь трек у него лучше чем у Короба... mi s toboj po raznomu mislem ...
mne Kopoб ponrawilsya a tebe TyMaH
ja za SD a ti za IST SAM
glawnoe 4to bi ne sorilis' ... !!!
a tak wobshem wse molodci kto doshol do 7 raunda  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от Ruslik-sd что бы пройти до финала, ему надо в полуфинале уже сделать что грамотное, цепляющее и запоминающее, потомучто соперники уже серьезные остались!))) u nego i do etogo bili soperniki ne plohie  wrodi bi !!!  | | | | Димандр Бесподобный
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Из Питера в Нарнию | Думаю в финале будут Нойз и Чет | | | | Гыыы.....
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье | -Цитата от Mezya mi s toboj po raznomu mislem ...
mne Kopoб ponrawilsya a tebe TyMaH
ja za SD a ti za IST SAM
glawnoe 4to bi ne sorilis' ... !!!
a tak wobshem wse molodci kto doshol do 7 raunda 
правду говориш......100%.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | | | | | мэн !!!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city | -Цитата от Mezya u nego i do etogo bili soperniki ne plohie  wrodi bi !!!  были конечно!, но все же те котрые в 8 раунде будут, на много сильнее!!!, я так думаю!  | | | | |