|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от limpark    Извени конечно   . но смотрю на твой аватар и мне кажется что тот нигер с саксофоном   a mne 4em to na SMOki Mo pohozh etot avatar   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от UpSmok3R    Больше всех заплатил Нойз....это точно.....   a mne nrawica kak 4itaet Noize MC   |   | 
 |   |  |  |       | Бездарная бестолочь 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   | уже который раз переслушал треки, и считаю, что сд сделал лучший трек на раунд... |   | 
 |   |  |  |       | Гыыы..... 

но это не меняет тот факт что Нойз платит  за победу...... |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    уже который раз переслушал треки, и считаю, что сд сделал лучший трек на раунд...   kazhdomu swoё...   |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   | Самый классный трэк на раунд всё же у Чета!!!     |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    уже который раз переслушал треки, и считаю, что сд сделал лучший трек на раунд... Смотрю на подпись твою и не буду даже перечить   |   | 
 |   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от UpSmok3R    но это не меняет тот факт что Нойз платит  за победу...... Хуй знает, насколько это факт... Нойз хоть и панк, но треки у него и правда всегда получше чем у соперников)) 
Если СД вылетит, в пизду этот баттл, больше не за кем наблюдать) |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   | нахуй гнать на кого-то, что тот платит за проход в сл раунд, если ты делаешь пиздато, то ты и проходишь... ну и конечно немного влияет личное отношение судьи |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от PuzoMan    Хуй знает, насколько это факт... Нойз хоть и панк, но треки у него и правда всегда получше чем у соперников))Если СД вылетит, в пизду этот баттл, больше не за кем наблюдать)

Может быть на счёт Нойза ты и прав(хотя меня его треки не прут)но на этом раунде он дейсвительно дрянь сделал....... |   | 

|   |  |  |       | o.k.k.key!!! 

Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва   |  -Цитата от UpSmok3R    Может быть на счёт Нойза ты и прав(хотя меня его треки не прут)но на этом раунде он дейсвительно дрянь сделал....... Первый его трек в баттле (и вообще), который я оставил в плэйлисте, текст хороший)) |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от UpSmok3R    Может быть на счёт Нойза ты и прав(хотя меня его треки не прут)но на этом раунде он дейсвительно дрянь сделал....... Минус, все минус...  |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Mezya      сразу скажу, что если я говорю что это лучший трэк раунда, это сугубо мое мнение, и это не означает , что остальные трэки дрянь))))  
Мэда,Туман,Ист Сэм  |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от limpark    Минус, все минус...  
точно......  
Минус Нойз с бэттла...... |   | 

2 - Туман 
3 - Ист Сэм 
4 - Короб 
5 - Сд 
6 - Нойз 
7 - Мэда 
8 - ВРС    |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 19.03.2007   |   Туман Туман Туман!!!    Мишкаааааа, ты лучший   |   | 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель   |  -Цитата от limpark    Смотрю на подпись твою и не буду даже перечить   причем тут подпись, я вообще за туман балею, но сд на этом раунде мне больше всех понравился... |   | 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от limpark    1 - Чет 
2 - Туман 
3 - Ист Сэм 
4 - Короб 
5 - Сд 
6 - Нойз 
7 - Мэда 
8 - ВРС    1-Туман 
2-Ист Сем 
3-Чет 
4-СД 
5-ВРС 
6-Короб 
7-Нойз 
8-Мэда |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    причем тут подпись, я вообще за туман балею, но сд на этом раунде мне больше всех понравился... Tы говорил уже !!! |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от TpynaK_kak_Tynak    причем тут подпись, я вообще за туман балею, но сд на этом раунде мне больше всех понравился... Я думал ты из тех    
Если честно мне тоже больше всего СД понравился. но только минус. а не сам трэк   |   | 
 |   |  |  |       | aKa JeZzY 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK   |  -Цитата от limpark    1 - Чет 
2 - Туман 
3 - Ист Сэм 
4 - Короб 
5 - Сд 
6 - Нойз 
7 - Мэда 
8 - ВРС    1-Чет 
2-Ист Сэм 
3-СД 
4-Короб 
5-Туман 
6-Мэда 
7-Нойз МС 
8-ВРС     |   | 
 |   |  |  |      | punk 

Регистрация: 09.12.2002   | Noize MC уделает всех. Пора бы просто учередить ежегодную награду Noize'у как лучшему бойцу отечественного хип-хопа.  |   | 
 |   |  |  |  |