|    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    Орел-Москва   

Регистрация: 17.03.2007        |     Мля , Когда остальные оценки будут!!!!!!!????????????????      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 18.12.2006        |      -Цитата от _KronoS_    а шо такое дядя вася ваще? а то я догадываюсь а знать не знаю     земляк говориш   эт группа такая(туман,дон дрю)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.06.2006        |      -Цитата от Кладоискатель    А если Нойз после полуфинала вылетит        чет вынесет нойза в полуфинале, а дальше его никто не остановит имхо     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 08.10.2005        |      кто выиграл баттл?    |          |     |    |     |                |    Ой, кто здесь?)   

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от me ma$ter     эт группа такая(туман,дон дрю)     ну и Lojaz немножко =)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.06.2006        |      -Цитата от alani    кто выиграл баттл?     василий       |          |     |    |     |                |    московский пользователь   

Регистрация: 12.10.2006  Откуда: SPARTAAAAAAAAAA!!!!1111        |      -Цитата от Mia    василий        имя победителя будет на В.зуб даю      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.06.2006        |      -Цитата от GS5k    имя победителя будет на В.зуб даю       нойз не ваня, а иван - не катит 
не знаю, кто там еще на В     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Mia    василий        витя      |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Mia    нойз не ваня, а иван - не катит 
не знаю, кто там еще на В     СД      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      хоть в этом раунде судейство более менее честное стало    |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      Я в шоке! 15 страниц сообщений со следующим содержанием: 
"Финал: Нойз версус Чет" 
Вы чё ребят??? Заёбал флуд нах!!!!!!!!!!!!!!!    |          Артур - Смех и Радость (Драго сними противогаз)    |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от alani    кто выиграл баттл?     я давно уже     |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     Никто кстати не заметил,что уже у всех такие оценки высокие, низкие уже ни ставят 
хотя надо      |          |     |    |     |                |    Во имя добра  

как Нойз со своим ебанутым треком сделал Джила? 
а теперь он ещё делает и ВРСа! я конешно хз кто такой ВРС и был я за Нойза до 6 раунда... теперь за ВРСа тока походу пизда ему!... обЫдно      |          02_hhrbattle7_round7_vrsbezmasok    |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 20.06.2006        |      -Цитата от DIMdrim    СД       ах, да забыла, но, думаю, его уже в полуфинале не будет 
впрочем хз, хз     |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |     СД!!!!!      |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от Mia    ах, да забыла, но, думаю, его уже в полуфинале не будет 
впрочем хз, хз     Он уже в финале детка        |          |     |    |     |                |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |     Заёбли давайте обсуждать чтоли!!!!! 
А то я тож так могу 
СамоГОН!!!!!!!!!! СамоГОН!!!!!!!!            |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Incognito    СД и так уже в 7-ом раунде)     Блин, опять перепутал.       |          |     |    |     |                |    (_._) (_._)   

Регистрация: 04.11.2006        |      Туман чемпион    |          |     |    |     |                |    Некто   

Регистрация: 10.10.2006  Откуда: Байконур-Москва        |      -Цитата от ХУЛИ_ГАН    СД!!!!!       ваш сд идет на хуй!!!!!!!!!!!! Ист Сэм его уделает как щенка!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |               |    aka SMG (сын Бога Джа)   

Регистрация: 25.09.2006  Откуда: взялись эти фосфорные черви???O_o        |      -Цитата от RapperX    говорят, это заразное        Ну тогда давай не будем распространять эту заразу на других... а то тут целый полесадник нарциссов разведётся!!!!     |          |     |    |     |               |