|    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Ruslik-sd    он раскрутился из-за класного рэпа!!!! 
всю жизнь пев на баттлах,в переходах и на Арбате на улице!!!!!     не хочешь в баттле почитать? меня,кстати, тут в группу пригласили     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |     Что-то в паре СД - ИстСэм счет не такой каким я его видеть хотел... Может пора поменять мировоззрение и понять что СД не хуйню порет, а крутой рэп делает?       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     [QUOTE=Ruslik-sd;1061199444]он раскрутился из-за класного рэпа!!!! 
всю жизнь пев на баттлах,в переходах и на Арбате на улице!!!!![/QUOT]          каждому свое     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    не хочешь в баттле почитать? меня,кстати, тут в группу пригласили     я бы с удовольствием))))) 
но нету фантазии придумывать такие текста((((     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |     [QUOTE=Dancito;1061199458] Точняк!)))      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Ork    Что-то в паре СД - ИстСэм счет не такой каким я его видеть хотел... Может пора поменять мировоззрение и понять что СД не хуйню порет, а крутой рэп делает?        ?????      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Ruslik-sd    я бы с удовольствием))))) 
но нету фантазии придумывать такие текста((((     какие? "твой стиль ебучий ебанутый и ебанный"?? в стиле сд? дану нахуй такое надо!! я не люблю гэнгсту и все такое. проще позитив!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо        А про Хайда забыл? 
СДа СДец  
Я ржу до сих пор     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    какие? "твой стиль ебучий ебанутый и ебанный"?? в стиле сд? дану нахуй такое надо!! я не люблю гэнгсту и все такое. проще позитив!!!!!!     чесно говоря не очень понял что ты хотел этим сказать!!        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо        Я думал счет будет около 1-10 в пользу сэма    а тут СД чуть ли не лидер... буду надеятся Сэм 2-9 выиграет       |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |        |          |     |    |     |                |    I'm back from the dead   

Регистрация: 06.10.2006  Откуда: Mo$cow        |      Да, чё-то Нойз в этом раунде откровенную хуйню выдал. Я даже в начале не поверил, что это не наёбка, а его трек. 
Ну ничё, судьи всё сделают правильно.    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Dancito    А про Хайда забыл? 
СДа СДец  
Я ржу до сих пор     "эсда или эсдец, выбирай сам, балда!!"?? да! охуенный трек!!! почему его так судьи тянут? если сд пройдет Антона, я еще больше возненавижу его. не потому,что Антон мой друг, а потому, что судьи тянут его НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!! стиль его стандартный. я сам могу в таком зачитать!!!     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      А вообще пох на батл!!! 
90% не достойны участия    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |     забей      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |        |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |      парни!!! а может создадим тему "Судьи, ответьте за оценки?!?"?    |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    "эсда или эсдец, выбирай сам, балда!!"?? да! охуенный трек!!! почему его так судьи тянут? если сд пройдет Антона, я еще больше возненавижу его. не потому,что Антон мой друг, а потому, что судьи тянут его НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!! стиль его стандартный. я сам могу в таком зачитать!!!     Видимо какие то потупостороние силы вмешалиь      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 17.03.2007        |      -Цитата от Dancito    Видимо какие то потупостороние силы вмешалиь       бухло, дурь     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    "эсда или эсдец, выбирай сам, балда!!"?? да! охуенный трек!!! почему его так судьи тянут? если сд пройдет Антона, я еще больше возненавижу его. не потому,что Антон мой друг, а потому, что судьи тянут его НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!! стиль его стандартный. я сам могу в таком зачитать!!!     ну зачитай ?         |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    какие? "твой стиль ебучий ебанутый и ебанный"?? в стиле сд? дану нахуй такое надо!! я не люблю гэнгсту и все такое. проще позитив!!!!!!     отсоси сэму позитивно       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |     У тебя хоть 1 альбом есть?     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |        |          |     |    |     |               |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Артурчик_Тиемпо    бухло, дурь     деньги      |          |     |    |     |               |