|       | Member 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Рэй    поссан, ны не по-поссански себя ведешь...столько народу на одного   дисреспект тебе знаешь, сказать правду? с сд 2 косяка. 1 - он назвал меня и Гейма пидарасами и не ответил за базар гнилой, а 2- он пиздел что не скинет трек на 7 раунд, а скинул. пиздабол он а не пацан!!!!!!!!!!!1 |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Рэй    Ты случайно не из Казахстана? Да а ты? |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   |  -Цитата от Dancito    А хули в цитате был написан мой никСам такой
 что ты,что твой друг один хуй разница |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    Да хорош ва всем сратся, че на форум залезли для того что б грязью всех поливать???? 
Создайте отдельную тогда тему!!!!  
Я считаю что мы все сидим и нас объединяет,  уважение,и любовь к рэпу!!!!!   
Мир всем!!!!!  может стрелканемся- бухнем? |   | 
 |   |  |  |       | ............... 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    знаешь, сказать правду? с сд 2 косяка. 1 - он назвал меня и Гейма пидарасами и не ответил за базар гнилой, а 2- он пиздел что не скинет трек на 7 раунд, а скинул. пиздабол он а не пацан!!!!!!!!!!!1 как он должен ответить за то что вы пидоры? Выебать ваш чтоле?  |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от Ruslik-sd    Да хорош ва всем сратся, че на форум залезли для того что б грязью всех поливать???? 
Создайте отдельную тогда тему!!!!  
Я считаю что мы все сидим и нас объединяет,  уважение,и любовь к рэпу!!!!!   
Мир всем!!!!!  Мир брать! Скурим трубку мира |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    может стрелканемся- бухнем? я за!, я уже давно это предлагал, но кроме тебя , больше мой призыв никто не услышал!!! |   | 

Регистрация: 29.12.2006   | Хочу заметить, что мнение СД о вашей с Геймом секс ориентации не совпадают)) |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Рэй    как он должен ответить за то что вы пидоры? Выебать ваш чтоле?  я ему ответил за базар,что сказал что он пидар. а он замялся и нихуя не обосновал свои слова. пиздабол- одно слово!!!!!!!!!!!! |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    знаешь, сказать правду? с сд 2 косяка. 1 - он назвал меня и Гейма пидарасами и не ответил за базар гнилой, а 2- он пиздел что не скинет трек на 7 раунд, а скинул. пиздабол он а не пацан!!!!!!!!!!!1 так а чего же ты ето ещё и чету не предьявил ?? По поводу не здачи трека ? |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от rolik    что ты,что твой друг один хуй разница Какай друг о чем :? Впрочем че долбоебу говорить...   
Забил я на тебя |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от rolik    так а чего же ты ето ещё и чету не предьявил ?? По поводу не здачи трека ? мне класть на чета |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   | 1 - он назвал меня и Гейма пидарасами и не ответил за базар гнилой

ты что-ли хош что б он тя выйбал ???
 |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    я за!, я уже давно это предлагал, но кроме тебя , больше мой призыв никто не услышал!!! Женя(Гейм) говорит мол будет вечерина всех рэпаков там и бухнем! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    мне класть на чета а меня он прикальнул в трэке на 7 раунд, такую бомбу сделал, с удовольствием  слушаю!!!!  |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    мне класть на чета а на Витью значет нет ???   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    Женя(Гейм) говорит мол будет вечерина всех рэпаков там и бухнем! а когда? |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от rolik    а на Витью значет нет ???   он первый начал грубить!! а чет мне ничего не грубил |   | 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо    он первый начал грубить!! а чет мне ничего не грубил понятно всё ) |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    а когда? щас спрошу у гнего |   | 

Регистрация: 29.12.2006   |  -Цитата от Артурчик_Тиемпо      поссан ты читать научись а потом на форуме лезь, понял?  |   | 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от rolik    понятно всё ) разве я не по пацански поступаю?!?! |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   | дарова реперкичо шумим?
 |   | 
 |   |  |  |      | Member 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от Рэй    поссан ты читать научись а потом на форуме лезь, понял?  рот закрой. я тут сижу с октября. не смотри на дату регистрации |   | 
 |   |  |  |  |