|    Орел-Москва   

Регистрация: 17.03.2007        |      С Уважением отношусь к Туману, но помоему Короб сильнее, и Четверка: Нойз Сд Короб Чет - сильнейшие в Батле!!    |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Ziro    Я в данный момент болею за короба     его дело  шляпа, (как любит вырожатся СД)           |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от Zlotin    шляпу. Реально, у ИстСэма трэк сильнее, хотя вторая часть СД тоже хороша (первая, может быть, была бы тоже, если бы не слышал оригинал). 
PS.: еще бесит скит, там где он мутит тёлок, хня какая то        По-моему вначале очень даже в тему раунда     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от From    С Уважением отношусь к Туману, но помоему Короб сильнее, и Четверка: Нойз Сд Короб Чет - сильнейшие в Батле!!     Трэки Короба расслабляют, вставляют, он техничен и пишет пиздатые текста, но если сравнивать только флоу, скорость и голос, то Туман сильнее...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 17.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Zlotin    шляпу. Реально, у ИстСэма трэк сильнее, хотя вторая часть СД тоже хороша (первая, может быть, была бы тоже, если бы не слышал оригинал). 
PS.: еще бесит скит, там где он мутит тёлок, хня какая то        Я болел за ИСТ-СЭМА, потому что у него трек правда был лучше!     |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |     Блин.... А вот мне жалко что МЭДА дальше не идёт, как никак прекрасная половина человечества!!!!          
Да и трек у Чета мне ели честно не особо понравился...     |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      керувкер    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |     Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!Скока тут новичков-то...............Чё обсуждаем?????????????      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |     Незнаю,незнаю народ а ктонибуть знает мэйл или аську исполнителей 7 батла (6-7) раунд     |          |     |    |     |                |    довольно вальяжный   

Регистрация: 24.12.2006  Откуда: город, где нет метро        |      я хуею !!!  
у ист сэма трэк на порядок выше чем у сд!!!  
а сд как то 5:3 ведет!!!!    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от Ziro    Незнаю,незнаю народ а ктонибуть знает мэйл или аську исполнителей 7 батла (6-7) раунд     а нахуй тебе это надо? Пиши в личку на форуме, все тут       |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |      -Цитата от Zlotin    Если по протягиваниям, то СД или нойз. Если по моему вкусу - Туман(или короб, смотря кто выйдет сейчас) или ИстСэм.  
Вообще раньше думал, что возьмет баттл Гейм или Драго. Был просто в ахуе, когда их выбили так рано     Я тоже надеелся что баттл возьмёт гейм! но    
А 5тый раунд, вообще пиздец, я с тех пор арчи возненавидел! 
потому что его трек НЕ СТОЕЛ ПОБЕДЫ! (он вообще ничего не стоел!)           |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от FLeEp    я хуею !!!  
у ист сэма трэк на порядок выше чем у сд!!!  
а сд как то 5:3 ведет!!!!     Странно почему не 11:0?     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от flack    Странно почему не 11:0?     Ебать, тебе сказать почему? Да потому что судьи создают иллюзию не подкупленности раунда.       |          |     |    |     |                |    Заценю по достоинству!   

Регистрация: 04.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      Как же вы задолбали с тем , что всё КУПЛЕНО, ВСЁ КУПЛЕНО!!!! АААА!!!! СД и НОЙЗ КУПИЛИ БАТЛ!!!!! Давайте может милицию вызовем??? Арестуем нахер всю коллегию, за взяточничество????    |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 15.03.2007        |      -Цитата от Locten        Из тех кто остался Нойз тока в финале нервы может потрепать!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от ssSKSss    Как же вы задолбали с тем , что всё КУПЛЕНО, ВСЁ КУПЛЕНО!!!! АААА!!!! СД и НОЙЗ КУПИЛИ БАТЛ!!!!! Давайте может милицию вызовем??? Арестуем нахер всю коллегию, за взяточничество????     ты долбоеб, если не понимаешь иронии.     читай книжки     |          |     |    |     |                |    довольно вальяжный   

Регистрация: 24.12.2006  Откуда: город, где нет метро        |      -Цитата от flack    Странно почему не 11:0?     Я ваще не понимаю как СД до 7 раунда дошел!!!     |          |     |    |     |                |    вообще не member  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от Zlotin    ты долбоеб, если не понимаешь иронии.     читай книжки      заметь задница, я тебя не оскорблял!!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Zlotin        Нассущий-это конечно хорошо...................      |          |     |    |     |                |    Орел-Москва   

Регистрация: 17.03.2007        |     Все твердят :Нойз вс СД Финал...... 
А по ходу они то в полуфине сойдутся!      |          |     |    |     |               |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от FLeEp    Я ваще не понимаю как СД до 7 раунда дошел!!!     Потому что СД нормальные треки шумит     |          |     |    |     |               |