|       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от 'O N I    Где взятьтреки Гамовера? кроме батлаи кто такой Валов=))
 Я на сборнике один трек нашёл, а Валов-Это Шефф |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

я мудло  
а если честно не понял сути вопроса) |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

|   |  |  |       | Member 

Регистрация: 10.02.2007   | Чет красавчик, поздравляю!!! Мэда неплоха, но в этом раунде слабо. СД и Ист сэм оба почти на равных сделали трэки, мне обе темы понравились, но СД лучше - желаю удачи и победы! |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Chet    я королья мудло

а если честно не понял сути вопроса)
 блин........просто убей непомню но гдето я тебя слышал в чьемто треке...... 
Я всмысле ты в какой нибудь группе числишся или так батловый чисто?или альбомы делаеш? |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от KeLBaSs    Чет красавчик, поздравляю!!! Мэда неплоха, но в этом раунде слабо. СД и Ист сэм оба почти на равных сделали трэки, мне обе темы понравились, но СД лучше - желаю удачи и победы! Мне Ист Сема больше понравился. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от Chet    ты незабыл что с тебя 50 в случае моего появления в полуфинале?)
 куда реквизиты?)
 привет .  
почему ты решил , что с меня именно 50 ?   
речь шла о том , что мой спор с чуваком на 50 , и в случаае победы делим на двоих ))))  
вот , так что 25 вам МАЕСТРО , 25 мне , на 1 час студии )))      |   | 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

|   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ziro      че за хрень? древо какоето |   | 
 |   |  |  |       | вообще не member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от fr@ncyzik      там просто кто то сказал, что никто не будет все 600 страниц читать, вот все втихаря и заморачиваються!!!  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   | yo vsem!  he sd vse ze porval istsama!  |   | 
 |   |  |  |       | 8 офф,ЖДЕМ!!! 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от [joker]    че за хрень? древо какоето Почитай на сайте там все написано,вобщем хуйня полняая |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: LATVIJA ,D-PILS   |  -Цитата от Ziro    Народ а почему злой дух в баттле не учавствовал?? Или я ошибаюсь? he korob mne nikak a vot ntl eto klassno |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от ssSKSss    там просто кто то сказал, что никто не будет все 600 страниц читать, вот все втихаря и заморачиваються!!!  а вдруг ктото прочитает? есть же в мире долбоебы |   | 
 |   |  |  |       | вообще не member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от Nikas    yo vsem!  he sd vse ze porval istsama!  а как иначе то!!! правда пока не порвал, а РВЁТ!!!   |   | 
 |   |  |  |       | Member 

|   |  |  |       | Гыыы..... 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Украина-Запорожье   |  -Цитата от fr@ncyzik      прет..............как ты?? |   | 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Ziro    Почитай на сайте там все написано,вобщем хуйня полняая и нахер тебе это древо хипхопа??    узнать сколько у тебя друзей? возвеличить русский рэп своим деревцем? |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от fr@ncyzik      может быть это потому что они нормальные и не считают что нужно раз в минуты выплескивать на страницы форума бестолковую хуету которой в этой теме 90%?  
поздравляю чета кстати с полуфиналом (: |   | 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от Messi    Нваерно фсе ждут когда ты отдашь обещанные Чету 50 $ ........  25))))))  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж   | когда ж блин остальные оценки будут     |   | 
  05 MAD-A Doza - feat. R_Chie |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от KeLBaSs      будет нойз и сд пиздато |   | 
 |   |  |  |       | 8 офф,ЖДЕМ!!! 

Регистрация: 20.03.2007   |  -Цитата от Nikas    he korob mne nikak a vot ntl eto klassno Нтл мне тоже нравится |   | 
 |   |  |  |      | вообще не member 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от [joker]    а вдруг ктото прочитает? есть же в мире долбоебы ну, а если кто то ещё это всё и перескажет, то можно ему ещё один АЙПОД давать... |   | 
 |   |  |  |  |