|    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |     P.S.: открою тебе глаза, Драго - ленивая свинья       |          |     |    |     |                |    in_Deutschland   

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: NRW        |      Хех люди...Что вы до Сд докапались??))) не нравицца не слушайте...не заставляет никто)) у ист сэма да трек хорош) тоже не спорю...но ура идёт дальше (надеюсь) СД =))) Чисто на мой вкус))))    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от girl_from_Russia!    Хех люди...Что вы до Сд докапались??))) не нравицца не слушайте...не заставляет никто)) у ист сэма да трек хорош) тоже не спорю...но ура идёт дальше (надеюсь) СД =))) Чисто на мой вкус))))     заставляют...ппц, как же тут не слушать? Не послушаешь, кучу флуда не поймешь       |          |     |    |     |                |    Где Эта Слепаякукла?  

Регистрация: 26.02.2007        |      -Цитата от Zeke    ссмотрю у пидоров в моде цитаты СД     Видимо культ личности...     |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Zlotin    P.S.: открою тебе глаза, Драго - ленивая свинья        Я знаю     |          |     |    |     |                |    D8  

Регистрация: 24.02.2007  Откуда: Москва        |      Жду пары Нойз - Чет, ну и СД с кем-нить, пофигу и финал Нойз - СД    |          |     |    |     |                |    just h-h baby)))   

Регистрация: 02.06.2006  Откуда: south        |      лучше нойз сд пара, что бы нахуй сд вылетел и финал нойз - чет , охуеный финал    |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      Хех    |          |     |    |     |                |    Где Эта Слепаякукла?  

Регистрация: 26.02.2007        |      -Цитата от Zeke    лучше нойз сд пара, что бы нахуй сд вылетел и финал нойз - чет , охуеный финал     Опять согласен, Туману как раз почетное 3 место      |          |     |    |     |                |    God Son   

Регистрация: 19.02.2007        |      Меня нойз не особо радует, 
Лутше ТУман-СД=)    |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 20.03.2007        |         СУПЕР!!!!!     ПАЦАНЫ ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Д   о слёз  растрогал ваш хит "Жди меня" ,в голове крутятся слова, в школе только и разговоров о вашей группе!!!!!!!!!! 
Клас!!!!!!   ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!)))))      |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Юленька    ПАЦАНЫ ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Д   о слёз  растрогал ваш хит "Жди меня" ,в голове крутятся слова, в школе только и разговоров о вашей группе!!!!!!!!!! 
Клас!!!!!!   ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!)))))       ССылочку ккинь     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zeke    лучше нойз сд пара, что бы нахуй сд вылетел и финал нойз - чет , охуеный финал     СД ваще нахуй в 3 раунде выкинуть нада было... мля половина судей реально глухие... У Ист Сэма трек в 20000 раз лучше!!     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Юленька    ПАЦАНЫ ВЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!Д   о слёз  растрогал ваш хит "Жди меня" ,в голове крутятся слова, в школе только и разговоров о вашей группе!!!!!!!!!! 
Клас!!!!!!   ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!)))))       это ты про кого? про андервот чтоли???     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от [joker]    это ты про кого? про андервот чтоли???     Андервот сакс... MJ форева...     |          |     |    |     |                |    8 офф,ЖДЕМ!!!   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от [joker]    это ты про кого? про андервот чтоли???     Я тоже непонял     |          |     |    |     |                |    just h-h baby)))   

Регистрация: 02.06.2006  Откуда: south        |      -   Меня нойз не особо радует,       а по мне так охуено, но в 7 был хуевенькй трек     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |        |          Дымовая Завеса - Этажи    |     |    |     |                |    Come on feet   

Регистрация: 18.08.2006  Откуда: Planet Earth        |     Все,за кого я болел- вылетели      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Chaos    Все,за кого я болел- вылетели       тоже самое 
гейм овер, нервный, джерр, джиллиа     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 20.03.2007        |           Всем салют!!!! Пишите мне !!!      |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Юленька    Всем салют!!!! Пишите мне !!!       про какую группу ты тогда говорила?       |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Zeke    а по мне так охуено, но в 7 был хуевенькй трек     Да на 7ой был плохой трек.     |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от Chaos    Все,за кого я болел- вылетели       неудачник       |          |     |    |     |               |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Юленька    Всем салют!!!! Пишите мне !!!       Салют!!!))) 
Вот написал)))))         |          |     |    |     |               |