|    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от rolik    Вить где скачеть трек      
04 - Управляя Временем (Redman & Method man Instr) ???     непомню     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от СД    непомню     напрегись     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от СД    непомню     скажи мне пожалуйста чувак , где скачать минуса ?? ( например те под которые ты делал) !?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от fr@ncyzik    скажи мне пожалуйста чувак , где скачать минуса ?? ( например те под которые ты делал) !?       он не в настроение щёт 4-5     |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от СД    а по поводу того флоу - врятли уже такое будет Фрол        а я кстати понял    
и уже давно расстроился и уже давно забыл       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от rolik    он не в настроение щёт 4-5     похуй ... я же у него спрашиваю , а не у тебя .. ведь так ?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 28.01.2007  Откуда: kopliCity        |      -Цитата от fr@ncyzik    похуй ... я же у него спрашиваю , а не у тебя .. ведь так ?       и что если так ?     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от rolik    и что если так ?     это значит - я не спрашиваю тебя ) а ты влезаеш)))) ладно , флудим дальше !!!!      |          |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      Не знаю,мне кажется самый сильный флоу у Вити,но сцуко Нойзик тоже харош кнешно,а еше Туман крут,так что....хуй его кто выиграет.... 
А ваще Дуня решает,тока сука высшие силы не дали ему взять два пред.батла!((((    |          W. Houston-I Will Always Love You    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          SD ROUND 4 (6-ой ОФФ хх.ру)    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    ПКБИ   

Регистрация: 21.08.2006        |     СД - Сэм 5:4! Ещё не всё потеряно, Эй-сид красавчик! Давай Сэм, мы с тобой   Гап и Крис      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |     ладно , заебался я флудить !!!!   
пойду лучше поразбираюсь в сведениях трека !!!!   
всем пока ....    
ЧЕТ 25 уе летят к тебе !!!!!    
СД , респект , за то что делаеш сейчас ... (раньше это пиздец был просто)                      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |        |          104_hhrbattle7_round3_iunou.mp3    |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от West$ide    СД - Сэм 5:4! Ещё не всё потеряно, Эй-сид красавчик! Давай Сэм, мы с тобой   Гап и Крис       будет тоже самое что и с Хайдом.(     |          |     |    |     |                |    ПКБИ   

Регистрация: 21.08.2006        |      -Цитата от Миоу    будет тоже самое что и с Хайдом.(     хотелось бы верить, что не будет так... Хотя блять уже в пятый раз так, йопта   Чем же они слушают???      |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от -=РаСтА=-        я бы против Сашки трек не сдал 
или сдал бы трек по теме наконец то      |          |     |    |     |                |    Сладкая киска   

Регистрация: 12.01.2007  Откуда: Пхеньян        |      -Цитата от fr@ncyzik        Ман,та я хуй его,для меня решает Дуня,и мне похуй,Чет....ну неплох дядя,тока вот есть такое понятие как стабильность,допустим у того же Вити или Нойза,раунд за раундом мощные треки,а у Чета ток на 7 был супир трек,так же как у Тумана,стабильность залог успеха!!!     |          Linking Park - In The End.    |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от West$ide    хотелось бы верить, что не будет так... Хотя блять уже в пятый раз так, йопта   Чем же они слушают???       в следующий раз ты иди в жури 
и взятки шоб не брал  
НО УЧТИ ЕСЛИ БАТЛ ВЫЙГРАЕТ ДЖЕР, ТЕБЯ НАЙДУТ И ПОВЕСЯТ     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от West$ide    хотелось бы верить, что не будет так... Хотя блять уже в пятый раз так, йопта   Чем же они слушают???       но паник. 
все намана.(     |          |     |    |     |                |    ПКБИ   

Регистрация: 21.08.2006        |        |          |     |    |     |                |    Ярость!!!   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Волгоград        |      -Цитата от West$ide        Тебе взятки не дали бы  наивный    .     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 29.10.2006  Откуда: Москва        |      СД слушай давно узнать хотел за что ты так нелюбиш питер?)))    |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от West$ide        ты тупака любиш ?     |          |     |    |     |               |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от LOSTvpn    СД слушай давно узнать хотел за что ты так нелюбиш питер?)))     ммммм 
можно воздержусь ?     |          |     |    |     |               |