|       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от ХУЛИ_ГАН    Тебе взятки не дали бы  наивный    . мля...   Ты мну ща охереть как обламал  |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 21.08.2006   |  -Цитата от СД    ты тупака любиш ? не по теме... Не люблю, но слушаю, нравятся некоторые песни   А ты как к нему относишься?  |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от СД    мммммможно воздержусь ?
 Неужели все так плохо?)))))лан тогда не говори.....тока скажи это только из за креков,смоки итд?или есть другие причины помимо рэпа и того что.......блин тоже промолчу............   |   | 
 |   |  |  |       | Ярость!!! 

Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград   |  -Цитата от LOSTvpn    СД слушай давно узнать хотел за что ты так нелюбиш питер?))) Послушай его трэки и узнаешь.  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от ХУЛИ_ГАН    Послушай его трэки и узнаешь.  Не блин я щаз спрашиваю это так от фени просто взбрело в голову что СД ненавидит питер     ,я примерно понимаю но малоли мож там у него другие причины)а то просто после таких фраз с микстейпа от которых на меня в маршрутке как на дибила смотрели когда я ехал и ржал......я просто неимею права неспросить) |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от West$ide    не по теме... Не люблю, но слушаю, нравятся некоторые песни   А ты как к нему относишься?  никак |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

|   |  |  |       | Лёша Южный 

Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Ухта   | Всем прива... хм... вот я тоже решил спросить... Кто такой вообще Коби... ???
 |   | 

|   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от West$ide      шоб потом 50 альбомов выпустить ? нунах  |   | 
 |   |  |  |       | Ярость!!! 

|   |  |  |       | ПКБИ 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   | О кстати Вить мне Чет так и неответил кто он)))мож ты знаеш или вообще может кто нибудь знает кто такой он??всмысле в групе в каой он или альбомы выпускает или только батловые и так по интернету?? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от West$ide      хе хе поймают в темном переулке и прикуют к батарее)))))ну и дальше все по сценарию)  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 19.03.2007   | СЦУУУКООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!УРАУРАУРА!!!!! ТУМАН ПРОШЕЛ!!!!!!!УРААААА, я так рад , я вас всех люблю!!!!!!!   |   | 
 |   |  |  |       | ПКБИ 

|   |  |  |       | Кумар Тут=) 

Регистрация: 09.03.2007 Откуда: подъезд барыги   | ЕСЛИ ВИТЯ ПРОБЕТ Я ПРОЕБУ 20$ НА ТЕБЯ СТАВИЛ В СПОРЕ))) 
Бля Крис и Тэнгиз, я слышал Крис за Семена полюбак  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от _KronoS_    СЦУУУКООО!!!! АААААААААААААААААААА!!!!!УРАУРАУРА!!!!! ТУМАН ПРОШЕЛ!!!!!!!УРААААА, я так рад , я вас всех люблю!!!!!!!   Это ты с чего взял??там тока 5 голосов за него,а надо то 6    хотя из это йпары мне вообще всеравно кто пройдет) |   | 
 |   |  |  |       | Лёша Южный 

Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Ухта   | СД номер 1 ТАЩИИИИИИИИИИИИИ !!!!!! Хейтеры в топку нах.....  
бля не хочу чтобы какойто упырь из Кисловодска наподобие Семена прошел... он внатуре ведь -5 дан...   
ща все решится  
зы... ща глянем как пары выидут... |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от LOSTvpn    Это ты с чего взял??там тока 5 голосов за него,а надо то 6    хотя из это йпары мне вообще всеравно кто пройдет) Уже 6 голосов есть и он прошёл   
Короба жалко  |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от LOSTvpn    Это ты с чего взял??там тока 5 голосов за него,а надо то 6    хотя из это йпары мне вообще всеравно кто пройдет) а там сколько по твоему, мля????? так шо все в ажуре, чувак и мне не похуй кто пройдет из этой пары!!!!ТУУУМААААН!!!!ТУМАНИЩЩЩЕЕЕЕ!!!!! хотя короб тоже достойный   |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от kcnp.swe    СД номер 1 ТАЩИИИИИИИИИИИИИ !!!!!! Хейтеры в топку нах.....  
бля не хочу чтобы какойто упырь из Кисловодска наподобие Семена прошел... он внатуре ведь -5 дан...   
ща все решится  
зы... ща глянем как пары выидут... Гап3 решает   |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Пауль    ЕСЛИ ВИТЯ ПРОБЕТ Я ПРОЕБУ 20$ НА ТЕБЯ СТАВИЛ В СПОРЕ))) 
Бля Крис и Тэнгиз, я слышал Крис за Семена полюбак  Некаркай тут нащет "витя проебет")недай бог в финал не войдет........я 1000 билетов банка россии  должен буду)  |   | 
 |   |  |  |      | Ярость!!! 

Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Волгоград   | Витек , когда альбом выходит у меня уже сэмплер есть.  |   | 
 |   |  |  |  |