|    новый пользователь   

Регистрация: 04.10.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |     Сд должен пройти, кто еще не голосовал, а то впадлу смотреть, тут файрфокс поставил, так уже полчаса не могу к интерфейсу привыкнуть   .     |          |     |    |     |                |    Кумар Тут=)   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: подъезд барыги        |      -Цитата от _KronoS_    а ты откуда?     i live in kiyv)     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от SPARX    Ist Sam порвет Сд, 100% потому что ну реально Сд полная хуйня     а вдрук не порвет 
шо тада?      |          |     |    |     |                |    Кумар Тут=)   

Регистрация: 09.03.2007  Откуда: подъезд барыги        |      дядь я попиздил к соседу бухать) держись мож позже буду    |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Пауль    дядь я попиздил к соседу бухать) держись мож позже буду     привет из ХАРЬКОФФа всем!     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от _KronoS_    привет из ХАРЬКОФФа всем!     и тебе привет, репирок.... только если ты не за нойза.....     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    и тебе привет, репирок.... только если ты не за нойза.....     какой нойз в пи***ду...удален при первом прослушивании....      |          |     |    |     |                |    ZzantareszZ  

Регистрация: 28.12.2006  Откуда: VW        |      -Цитата от Just_Ryan    и тебе привет, репирок.... только если ты не за нойза.....     hater?     |          |     |    |     |                |    С потолка   

Регистрация: 18.01.2006        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Лутше бы Илью пропустили,чем Нойза с его хуетой        ЭТО УЖ ТОЧНО,я тоже расстроился,полюбому Джил лучше замутил!судьи...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от an†ares    hater?     нет      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    и тебе привет, репирок.... только если ты не за нойза.....     О, ты тож с ХАрькова, откуда буш?     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от _KronoS_    О, ты тож с ХАрькова, откуда буш?     стукай в асю или скайп или в лс пиши накрайняк   
я противник флуда в святых темах      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Gar4i    ЭТО УЖ ТОЧНО,я тоже расстроился,полюбому Джил лучше замутил!судьи...     я хз,уверен конеш не буду,то полюбак лутше бы Илья зделал трэк на этот раунд,еслиб его пропустили ))     |          Massiv - Ghettolied (Beathoavenz Remix)    |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от -=РаСтА=-    я хз,уверен конеш не буду,то полюбак лутше бы Илья зделал трэк на этот раунд,еслиб его пропустили ))     о привет тебе, властелин инструменталок  
джил строго жоще бы сдал      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 04.12.2006  Откуда: ru, spb        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Just_Ryan    о привет тебе, властелин инструменталок  
джил строго жоще бы сдал       Приветос   , да,не судьба значит,праильно Джил сказал,твоё имя стоит на Айподе))     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    стукай в асю или скайп или в лс пиши накрайняк   
я противник флуда в святых темах       добавлен!!!     |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от витек!!        мясоооо     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от -=РаСтА=-    Приветос   , да,не судьба значит,праильно Джил сказал,твоё имя стоит на Айподе))      внатуре было бы обидно получать айпод с именем ваня      |          |     |    |     |                |    бездельник   

Как "это" может у сэма выигрывать? Полюбому его опять протащат гады      |          |     |    |     |                |    Member  

Регистрация: 19.03.2007        |      -Цитата от fi$her    Пипец...Сд ведет   
Как "это" может у сэма выигрывать? Полюбому его опять протащат гады       все ок, ной паник       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Just_Ryan    внатуре было бы обидно получать айпод с именем ваня       утюги Ровента плачут в руках блондина,дамс))Джилл походу  уже знал что проиграет Ване((    Пох,эт тока Баттл     ешё два Судьи блин,быстрей бы оценки поставили     |          |     |    |     |               |    Potandjali   

Регистрация: 20.03.2007        |         AAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaa  aaaa     Короба жалко, единственный кто описывал ситуации по красоте (др тож классные) у него сильнее текст чем у тумана в этом раунде!!!!!!!!!!!!    |          |     |    |     |               |