|    UnderChe?   

Регистрация: 20.03.2007        |     МНЕ на приписку похуй Я В    ТАНКЕ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Strange_nbk    Привет всем  Смотри Полуфинал точ-в-точ как йа и ты прогнозировали  ))      Hy eto zhe zaebizzzzzzzzzzzzzzzzz' !!!!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от МишаняЁпт    МНЕ на приписку похуй Я В    ТАНКЕ      a ti pri4Ёm zdes' ??? ???? ne s toboj wedu besedu !!!!     |          |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Strange_nbk    Я уж думал вьебешь!!!!!   Был не оч рад  Ща хоть обрадывало когда таблицу открыл  Ну я все равно верил  Как жизня кста?       жизнь нормальна  
вчера вот дописали почти альбом Твоих Кумиров  
сёня вот начну на сольник песенки записывать        |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Mezya        Времени нет выложить...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    Real_shit   

Регистрация: 16.02.2007  Откуда: Украина,Крым        |     Фсё это хуйня!!! 
Нахуй бэттл если в нём нет Дуни и Никиты (ШанхайРэк) ??!! 
Рема,студентишка,не весели!Ждём в гости! У гарри фчера днюха была       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Strange_nbk    Это ОХУЕННО ПИЗДАТО!!!!!!!!!!!!     poljubomu     Bce хейтеры СД oTcacaли у Вити B этом раунде !!!!!    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2007        |      Люди, Под каким поганялом скрывается Арчи?    |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Emilien    Люди, Под каким поганялом скрывается Арчи?     АртурСкотт      |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Strange_nbk    на финал какие прогнозы?       смотря по привилегиям судий Нойз - СД     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от Strange_nbk    на финал какие прогнозы?       kto to iz etih troih SD,CHET ili NOIZE MC       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      А что вы Тумана не считаете сильным соперником??    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 17.10.2006        |      -Цитата от Chet    Chet 106 
Noize_MC 104  
СД 104 
Туман 102   
ты попутал как бы     на первой странице совершенно другие оценки       |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Ist Sam    Ты ко мне неровно дышишь что ли?! Отдыхай, ёба!        браток пришли мне пару крабов(     |          |     |    |     |                |    Smokerade   

Регистрация: 02.09.2005  Откуда: Откуда вы под мнением,харит?        |      -Цитата от Ist Sam    Ну вот и всё, Крис поставил на мне крест     
Спасибо всем оппонентам: OLD Man, Sirius, JERR, Юноу, СД!     
Спасибо администрации баттла и судьям: работа большая проделана, хоть и не везде гладко, но тем не менее!     
Спасибо всем кто поддерживал!     
Спасибо хейтерам: fuck ya'll!        
Наконец-то возьмусь за сведение альбома        
жалко что и тебе не удалось зделать ето.      |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Strange_nbk    Канечно считаем  ))      Он как тёмная лошадка про него все молчат, но он уже в полу финале))     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от СД    кого дадут 
лучше конешн Тумана        вить, не трогай моё)  
я в субботу к короб еду в гости, нада как бы отомстить)     |          |     |    |     |                |    Winny Da Poooh   

Регистрация: 24.12.2004  Откуда: Владимир        |      Рад за прошедших,то Дмитрия даль,хотя Туман тоже очень даже неплохо делает!    |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от Strange_nbk    Превед!!как живешь?       ахуитильно, сижу ем куринныепалочки  коньяком и жду бордача баллы)     |          |     |    |     |                |    fat freak  

Регистрация: 14.06.2003  Откуда: state captured        |      -Цитата от кес    на первой странице совершенно другие оценки        какая нахуй первая страница?     |          |     |    |     |                |    поFUCKтам   

Регистрация: 09.03.2007        |      -Цитата от Chet    вить, не трогай моё)   
я в субботу к короб еду в гости, нада как бы отомстить)     Да Чет, отомсти обязательна))       |          |     |    |     |                |    ОУД   

Регистрация: 30.10.2002  Откуда: 2Lstreet2        |     Поздравляю СД....ты молодец ман.....ты должен быть первым!      |          |     |    |     |                |    UnderChe?   

Регистрация: 20.03.2007        |      -Цитата от Strange_nbk    Пиздато тебе    А я дак бля сижу с температурой 38.2 и жру таблы.....пиздец         мясо рулит раз два и сидиш у монитора читаеш форум     |          |     |    |     |               |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      ну нихуя себе, уже 600 страниц.....    |          |     |    |     |               |