|       | Полусотый Квартал 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от pAGE    время до конца сдачи треков  
22 часа 53 минуты   
а тебе то че хотим и паримся   
я вот например свежий стафф хочу послушать Ну жди тогда хули ныть то? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Soma    А чё типа опровергнешь фактами? a est' u tebya dokazatel'stwa , togo o 4em goworish' ??? |   | 
 |   |  |  |       | Еблом не щёлкай! 

Регистрация: 05.03.2007   | Может скинемся по пятачку и купим проигрыш Нойза Эм Си???? |   | 
 |   |  |  |       | накуренный эстонец 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла   |  -Цитата от Soma    Ты пиздюк тупой, сука, о чём ты вообще говоришь? Ты сидишь дома и думаешь что тебе ничего не угрожает, поэтому и пиздишь всяку хню, мозгом думай! буогагагага    а чё ? ты мне угрожаеш ?     да да вообще пздц ты страшный     чё ещё скажеш такого офигенно умного чтобы я поржал   |   | 

|   |  |  |       | накуренный эстонец 

Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Eesti, Кохтла   |  -Цитата от Честный паренЪ    Может скинемся по пятачку и купим проигрыш Нойза Эм Си???? нееее некатит ноиза победителем хочу видеть   |   | 
 |   |  |  |       | Полусотый Квартал 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Mezya    a est' u tebya dokazatel'stwa , togo o 4em goworish' ??? Я говорю, что думаю, и ни кем не опонирую, кто ты что б я тебе что то доказывал? (во первых),  а во вторых оценки, общая картина, и нойз-поса говорят сами осеье! |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Честный паренЪ    Может скинемся по пятачку и купим проигрыш Нойза Эм Си???? lu4she skinuca mne na pyato4ku, a potom otpraznowat' pobedu Noiza   |   | 
 |   |  |  |       | Подорваный штришок 

Регистрация: 08.10.2006   | 5 минут назад говорил с Лионом с Дяди Васи (группа Тумана), спросил за баттл, так он сказал, что Туман в командировке в Казахстане, и что приедет во вторник. так что трэка не будет, так как там он не нашел ни студии, и нет на чём минус нарезать!!! блинннн....   |   | 
 |   |  |  |       | Xandorum 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр   |  -Цитата от Soma    Ну жди тогда хули ныть то? Где я ною то а? 
и хуйли тыы так дерзко выражаешся   
я бы тебя забанил   |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от pAGE     :   
я бы тебя забанил   no ti ne moder !!! |   | 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр   |  |   | 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от pAGE    Где я ною то а? 
и хуйли тыы так дерзко выражаешся   
я бы тебя забанил   Чё хотел? 
Я хочу то, я хочу это, так бабы ноют, пацаны так не говорят! |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от ger@simm    5 минут назад говорил с Лионом с Дяди Васи (группа Тумана), спросил за баттл, так он сказал, что Туман в командировке в Казахстане, и что приедет во вторник. так что трэка не будет, так как там он не нашел ни студии, и нет на чём минус нарезать!!! блинннн....   zhalko    
a mozhet sud'i razreshat zdat' emu popozhe treck !??!!?   |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от Soma    Чё хотел?Я хочу то, я хочу это, так бабы ноют, пацаны так не говорят!
 a kak goworyxat pacani, skazhi nam pacan   |   | 
 |   |  |  |       | Подорваный штришок 

a mozhet sud'i razreshat zdat' emu popozhe treck !??!!?   правила для всех равны ((( |   | 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр   |  -Цитата от Soma    Чё хотел?Я хочу то, я хочу это, так бабы ноют, пацаны так не говорят!
 ок пацан  
ты не хочешь послушать новый стафф?  
Прости я не пацан и я незнаю как нужно говорить, чтоб пацаны меня поняли |   | 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Mezya      Ты с кокого колхоза,дебил, хочешь постигаться? Соси себе! Говори по делу, хули ты понты колотишь, нойз дерьмо,попса, делец шоу-бизнеса, ни очём! |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от ger@simm    правила для всех равны ((( nu na 4 raund bili ljudi kotorie pozzhe sroka zdali trecki   |   | 

Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Питеррррррррррррррррррр   |  -Цитата от Soma    Ты с кокого колхоза,дебил, хочешь постигаться? Соси себе! Говори по делу, хули ты понты колотишь, нойз дерьмо,попса, делец шоу-бизнеса, ни очём! ты его продюссер?   
кстати а ты с какого колхоза?  
пацан  |   | 

Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany   |  -Цитата от pAGE    ты его продюссер?   on ego XeйTeP   |   | 

Регистрация: 24.02.2007   |  -Цитата от Mezya      Ты уже балоболка вафельная, то панк, то металист, чё ты вертишь как хочешь, ты опредились о чём пиздишь! |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от Mezya      нойз рэп+панк.( |   | 
 |   |  |  |  |