|       | [searchshit] 

Регистрация: 26.11.2005 Откуда: киев   | Сегодня ждать табличку с ссылочками ?     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от DIMdrim    да все сдадут. вопрос только КОГДА??? уже все трэки сдали. 
только не выкладывают в инет.(( |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от naPoBo3    Я так и подумал...У нас в Челябинске ходят легенды,что в казахстане 50 руб коробок,у нас 250   не бось еще беспонтовку толкают? 
я то ее могу отличить  |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  -Цитата от >Gmax<    Уже  где ты это вынюхал пареь!??  |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь 

Регистрация: 03.03.2007   | Что за matherfucka? Вроде бы, кое-кто обещал ссылку на трэк дать...   |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | А профайлов участников уже не ждать????  |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от RillyBS      ты остроумный пидорас  |   | 
 |   |  |  |       | Где мой аватар? 

Регистрация: 04.03.2007   | Я слышал что Рэп рекордз подкупил судей что б Нойз выиграл,это правда???Помоиму он и так всех ебет.Жду от него хита.
 |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от витек!!    драго по делу слетел 99%! у арчи есть флоу, он умеет делать круто када надо, поэтому беспонт про драго\агли уже перетирать, а по поводу чета что нибудь известно, может че писал, будет небудет все таки трек сдавать?
 какой у него флоу парень ты слушал драго на5 раунд 
он пиздец мутит |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от витек!!    драго по делу слетел 99%! у арчи есть флоу, он умеет делать круто када надо, поэтому беспонт про драго\агли уже перетирать, Вот как раз в 5м раунде у Арчи трэк был калл полнейший !  
В 6м офигенный |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   | мля, а че на сайте баттла уже 3 день подряд пишут что осталось два дня до конца раунда? |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   | Я посмотрел на количество сообщений и понял,что главный флудер-Чет...17000 ни хрена себе...я б помер... |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 04.12.2006 Откуда: ru, spb   |  -Цитата от naPoBo3    А профайлов участников уже не ждать????  думаю к восьмому сделают... 
бесполезно уже делать када 4 человека останется... |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Чик-Чик    Что за matherfucka? Вроде бы, кое-кто обещал ссылку на трэк дать...   Да да СД говорил |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

|   |  |  |       | Scandaleros family 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles   | Да по сути говоря, в этом раунде и болеть то не за кого. Gillia и Nervny засудили. Теперь уже поровну кто там этот iPod выиграет. |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от >Gmax<    Вот как раз в 5м раунде у Арчи трэк был калл полнейший !
 В 6м офигенный
 А мне наоборот, на 5 понравился трек а на 6 нет...Кстати, привет))) |   | 
 |   |  |  |       | хэлл 

Регистрация: 21.07.2005   |  -Цитата от naPoBo3    Я посмотрел на количество сообщений и понял,что главный флудер-Чет...17000 ни хрена себе...я б помер... Ни фига,у Вити столько-же    |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от fr@ncyzik    где ты это вынюхал пареь!??  сроки закончились  |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от [joker]    мля, а че на сайте баттла уже 3 день подряд пишут что осталось два дня до конца раунда? осталось 20 мин  |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Lady Di    А мне наоборот, на 5 понравился трек а на 6 нет...Кстати, привет))) Наоборот так наоборот    
Привет  |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от Где мой ник?    Я слышал что Рэп рекордз подкупил судей что б Нойз выиграл,это правда???Помоиму он и так всех ебет.Жду от него хита.
 Надо в кинг-ринг написать,шоб они восьмой покупали для какого-нить своего рэперка,Стим ему будет треки лабать...  |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | 99процентов что ни сегодня   -Цитата от Чик-Чик    Что за matherfucka? Вроде бы, кое-кто обещал ссылку на трэк дать...   насколько мне неизменяет паметь никто этого необешал   -Цитата от >Gmax<    Сдаст тока Мэда !  и умудрица проиграть   |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от DIMdrim    осталось 20 мин  Ждемс |   | 
 |   |  |  |      | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от JinPo    Да по сути говоря, в этом раунде и болеть то не за кого. Gillia и Nervny засудили. Теперь уже поровну кто там этот iPod выиграет. не-а..Джила не засудили...Вот Нервного засудили... |   | 
 |   |  |  |  |