|    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Хайд был достоин победы в баттле, Гейм тоже... Нойз достоин... Сд нормальный рэпер, я ничё не имею против него, но... послушав его трек на 3 раунд, остальное слушать перехотелось...     Я сам удевляюсь как он 3 ий раунд прошол а дальнейшие раунды у него нармуль      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от [joker]    ЛОЛ, на наш прикол еще все ведутся))     Забей... я так потупил малёха...     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 06.03.2007        |      -Цитата от KEICH    пох забей         Забил...)     |          |     |    |     |                |    Стряляю пальцами, мафака   

Регистрация: 04.03.2007  Откуда: Москва        |      значит прогноз: 
нойз-вирус  скорее всего нойз, хотя его трек послабее 
сд-ист сэм   ист сэм 
чет-мэда    здесь чет 
туман-короб   туман, хоть он меня и бесит    |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от KEICH    Я сам удевляюсь как он 3 ий раунд прошол а дальнейшие раунды у него нармуль       Не знаю... качал тока трек против Хайда... не понравилось...     |          Лигалайз фит. МС Молодой - Язнаю людей    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Прям не знаю кому верить , тебе или Кеичу))) Будь я на твоём месте, я б тоже говорил что я не он)))     Мне верь         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Не знаю... качал тока трек против Хайда... не понравилось...     на 7 ой скачай неплохой трек     |          |     |    |     |                |    моральный убийца   

Регистрация: 25.02.2005        |      -Цитата от ЛеЙа    НА ПИТЕРАЧКУ! АТЛИЧНА!     Это не его рук дело,как всегда сцуко скамуниздил!Картинка светилась сдесь раньше      |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от KEICH    на 7 ой скачай неплохой трек     Посмотрим...     |          Хайд - Шестое чувство    |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от SteL@M    Посмотрим...     Из тех кто остался ты за каво или пох??     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от KEICH    Из тех кто остался ты за каво или пох??     За Короба да Тумана... Но почти все за кого я болел вылетели... Хайд, Гейм, Сайт, Джил...     |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |     У чета трек охрененный! Строго в восьмой!       |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от SteL@M    За Короба да Тумана... Но почти все за кого я болел вылетели... Хайд, Гейм, Сайт, Джил...     5+, в четверть финале далеко не те, кто должны были быть     И всё тупой бот, который делал пары на 5ый       |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      Хоть драго и зажрался, но всё-равно читает пиздато он!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от Messi    мне не нужен перевод, просто скажи уже что она значит, какую то мысль она фсё же несёт?        ага несет.( 
но я подумала и решила не говорить. 
так интереснее.)     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от BNmc    У чета трек охрененный! Строго в восьмой!        ёба, че ты там такого охуенного нашел? Голос новосибирский родной?     |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zlotin    5+, в четверть финале далеко не те, кто должны были быть     И всё тупой бот, который делал пары на 5ый        Ну... ничё не поделаешь... эхх...     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от BNmc    Хоть драго и зажрался, но всё-равно читает пиздато он!     да, но он распиздяй чистой воды...Недооценил уебка чи     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |     дайте другой сайт, откуда треки скачать, а то их хост лагует       |          |     |    |     |                |    IronBEE   

Регистрация: 13.03.2007  Откуда: Moscow city        |      -Цитата от Zlotin    ёба, че ты там такого охуенного нашел? Голос новосибирский родной?     Почему родной? Я из Москвы! Мне концовка очень понравилась!     |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от BNmc    Почему родной? Я из Москвы! Мне концовка очень понравилась!     имхо, истсэм в том же стиле на пять голов выше     |          |     |    |     |                |    user   

Регистрация: 10.09.2006  Откуда: Moscow        |      Порадовали СД, Короб, Chet.    |          |     |    |     |                |    aka AleStaN   

Регистрация: 12.12.2006  Откуда: Riga        |      -Цитата от Zlotin    имхо, истсэм в том же стиле на пять голов выше     +5))) Ист Сэм пиздатый трек сделал))     |          |     |    |     |                |    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      ДАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЙ САЙТ, ГДЕ МОЖНО ВСЕ ТРЕКИ СКАЧАТЬ!    |          |     |    |     |               |    Senior Member   

Регистрация: 25.02.2007        |      -Цитата от hydroponic    Порадовали СД, Короб, Chet.     вот не понимаю я восторга эСДой...Вы слышали песню оригинал (минус)?? Он конкретно попортил ее       |          |     |    |     |               |