|       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2007   |  Украинцы - Малорусы?   -Цитата от Lady Di    Канешн.......особенно в Харькове))))) без обид))))   да уж в Украине конечно с рэпчиком потяжелей состоянее в плане реализации но просто у нас оч много реальных МС и реально много талантов пропадает и пропадало у меня на глазах...ТУМАН я за тебя мэн...пусть и украинец выиграет батл |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   | Ты же просил не писать тебе! а теперь сам навязываешься(((( |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Dart39    )))))))каждый считает себя лучшим но всё же хочет стать лучше))))))
 Враги моих врагов помогают мне дойти
 Параллельно убирая противников с пути, с ног сбивая наповал
 Наши рифмы накрывают как девятый вал
 Враги моих врагов - стимул  бить сильнее
 Выдать так, что враг мой окаменеет
 Будет страдать молить о пощаде, но извини ты слаб, а слабых тут не надо

Каждый знает что он может...каждый может только то что может
 отборочный прошел |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Dart39    да уж в Украине конечно с рэпчиком потяжелей состоянее в плане реализации но просто у нас оч много реальных МС и реально много талантов пропадает и пропадало у меня на глазах...ТУМАН я за тебя мэн...пусть и украинец выиграет батл Украина форэва!!!!!!!  |   | 
  Многоточие - 04 Они говорят |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от Lady Di    Кинь ссылочку на трек))) заслухаем))) Я б кинул но просто по одному нет смысла...я выставлю весь альбом...ждите к лету |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Dart39    Я б кинул но просто по одному нет смысла...я выставлю весь альбом...ждите к лету Д ладно тебе..так пиарил, а теперь стесняешься....раз сказал, то кидай! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от Valo    отборочный прошел Я не участвовал увы((( |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от Dart39    да уж в Украине конечно с рэпчиком потяжелей состоянее в плане реализации но просто у нас оч много реальных МС и реально много талантов пропадает и пропадало у меня на глазах...ТУМАН я за тебя мэн...пусть и украинец выиграет батл не я за СД ! Андервотер вперед!!!...коли джил вылетел...тогда СД !!! рви! |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 03.03.2007   |   ЧУИШ ЧУШ Как делища толстые дружыщщи=)  |   | 
  NY NY |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от MC JOGI    не я за СД ! Андервотер вперед!!!...коли джил вылетел...тогда СД !!! рви! согласен!!! |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от Lady Di    Д ладно тебе..так пиарил, а теперь стесняешься....раз сказал, то кидай! ДА!!!! кидай кидай!! мне тоже интересно стало!!! давай заценим! |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Dart39    Я не участвовал увы((( А че Ю.Центара не будет, все соло стали? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Dart39    Я не участвовал увы((( А че Ю.Централа не будет, все соло стали? |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   |  |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от flack    согласен!!! спасибо за поддержку!!!!! |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от flack    согласен!!!  -Цитата от MC JOGI    спасибо за поддержку!!!!! откройте фан-клуб жабы-переростка  |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от MC JOGI    спасибо за поддержку!!!!! Да ну вас с вашим СД((((( я расстроилась((((( |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Lady Di    Да ну вас с вашим СД((((( я расстроилась(((((  |   | 

Бро здарова!!!где пропадал?как делы?как тебе СД и ист-сэм?
 |   | 
 |   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от Lady Di    Канешн.......особенно в Харькове))))) без обид))))   Дианочка, привет любимая   |   | 
 |   |  |  |       | www.rap4life.clan.su 

Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Latvia/Riga   | Какой минус СД взял в своем треке?  |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

|   |  |  |       | торчен флоу 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции   |  -Цитата от TGFF    2TRAMAL
 Бро здарова!!!где пропадал?как делы?как тебе СД и ист-сэм?
 приветик Ист Сэм побольше впер)))) еще Чет подпер и Туман )))) |   | 
 |   |  |  |      | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Tramal    Дианочка, привет любимая   И тебе привет))))    я скучала)))) |   | 
 |   |  |  |  |