|       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от JIeoH    А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик???   Иду))))   |   | 
 |   |  |  |       | та еще..... 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от JIeoH    А ты фанатка ЦСКА ??? Сама то идёшь на мячик???   А ты фанат Спартака, я смотрю?   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 15.03.2007   |  Откройте глаза и уши   -Цитата от >Gmax<    у Нойза лучший трэк на раунд....текст его очень понравился  Кабаны хватит уже со своим нойзом...кто видел када то шоб у него подача была разная в разных треках! от берете перемотуете трек а интонация не меняется...а еще он нифер и панк. какого хера вы с него бога делаете всё? от шо в нем особенного...он ноль как по мне...ниферские припевы и минуса...туман щас на батле лучши и какие тут разговоры |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от >Gmax<    я за Донецкий Шахтёр   
Правда проебали Севилье..я был на матче...заснял гол Севильи на 95й минуте !  у шахтера ахуенный гол был в первом тайме! красавцы! давно я таких голов не видел |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от Dart39    туман щас на батле лучши и какие тут разговоры Да уж))) Туман жжет)))))) |   | 
 |   |  |  |       | спортсменище 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lady Di    А ты фанат Спартака, я смотрю?   ага... ФАНАТК!!! еще и СПАРТАКА!!!   
У тя нет тикета на мячик???   |   | 
 |   |  |  |       | Орел-Москва 

Регистрация: 17.03.2007   |  -Цитата от >Gmax<    Ну ебать прикинь ! 
В гостях сыграли 2:2(там севилья сравняла на 88й минуте счёт!)  
Дома 2:1 выигрываем....судья добавляет 4 минуты во 2м тайме! проходят 4 минуты.....весь стадион уже ликует ! Но судья свисток не даёт потому-что атака Севильи..в от на 95й минуте Севилья сравнивает счёт !    Стадион замолк...и моя реплика в камеру: "Блять, что это было?"   
Ну а в доп. время понятно что проебали....  А мне на севилье в Москве (1.1 сыграли) Менты бля куртку порвали!=))) |   | 

Регистрация: 29.01.2007   |  -Цитата от >Gmax<    если бы я вылетел в 6м раунде я бы подал протест...типа где оценки..я не вижу их , хули я тогда не в 7ом !  Ну не знаю , они же висели несколько дней |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   |  -Цитата от JIeoH    ага... ФАНАТКА!!! еще и СПАРТАКА!!!  
У тя нет тикета на мячик???   Ну кароч, у меня нет..но знаю, где достать....кароч заходишь в ларек "Колбасы" и спрашиваешь.....ну там билеты бесплатно выдают))) |   | 

Регистрация: 15.03.2007   |  -Цитата от Lady Di    Я уже в принципе не за кого...болела за Арслана, Джилла и Хайда)))) Щас тока Туман нравица, Мэда не нравица, потому что девочкам в рэпе не место, а еще СД ваще НЕ вставляет, при чем давно.....и похоже, надолго)))) Туман базару Лучший...он уже лет пять вырубает...у меня есть его трек ХОЛОКОСТ еще с касеты зацифрованый...Хайда жалко...СД - шансон...Драго жалко не прошел...нима Стима и Дуни(( Мада из девченок лучшая...еще неплохо Метеорита |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от Lady Di    Да уж))) Туман жжет)))))) ыыыыыыы, Мишанчик получил всеобщее признание       Вот что называется Хип Хоп ру...ппц, человек читает с 96 года, у него куча просто гениальных песен, у него офигенный голос и не плохой флоу...Но за границей Харькова его знали единицы..Щас, в баттле поучавствовал и всё, звезда   |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от [joker]    у шахтера ахуенный гол был в первом тайме! красавцы! давно я таких голов не видел Угу..прям возле меня забили ) прикольный гол....ну а хули от этого гола уже....  |   | 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lady Di    Ну кароч, у меня нет..но знаю, где достать....кароч заходишь в ларек "Колбасы" и спрашиваешь.....ну там билеты бесплатно выдают))) спасибка... ты такая добрая..   |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 25.02.2007   |  -Цитата от Dart39    Туман базару Лучший...он уже лет пять вырубает...у меня есть его трек ХОЛОКОСТ еще с касеты зацифрованый...Хайда жалко...СД - шансон...Драго жалко не прошел...нима Стима и Дуни(( Мада из девченок лучшая...еще неплохо Метеорита 10 :-) До Холокоста была стена и дорога, дорога...А еще когда то было СДДА племя. История харьковского рэпа, туманчик папа     |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Steel Soldier    Ну не знаю , они же висели несколько дней А чем докажешь ?  |   | 
 |   |  |  |       | Стряляю пальцами, мафака 

Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от >Gmax<    Угу..прям возле меня забили ) прикольный гол....ну а хули от этого гола уже....  все равно очень красиво было, я по телику смотрел, даже комментатор ахуел |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 04.11.2006   |  -Цитата от >Gmax<    А чем докажешь ?  щас я пасмарю, мож найду тебе оценки.( |   | 

Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Москва, третий конец красной ветки   | Лдано , девочки-мальчики, я гулять))))) всем классной ночи)))) не теряйте время на форуме))))   |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Миоу    щас я пасмарю, мож найду тебе оценки.( дафай  |   | 

Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Lady Di    Лдано , девочки-мальчики, я гулять))))) всем классной ночи)))) не теряйте время на форуме))))   улачи!    
Всем удачи! |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.11.2006   |   Все отписались и я отписался... Раунд крут. Понимаешь что у русского рэпа поднимается планка, и на это каким-то образом влияет маленький сайтик в интернете. Забавно... 
Правда в 7 раунде мне запомнились треки СД, ИстСэма и ВРС чуть-чуть... остальные так себе... Нойз запонился бы, но лучше вспоминать хотя бы первый раунд. Но никак не этот от него.   |   | 

Регистрация: 15.03.2007   | Да Миша Крупин знает как зделать горячё! 
Группа Дядя Вася...ну он лучший на батле щас 100 хелсов...такой подачи просто нима ниукого...Холокост - теме лет 5 а она еще цепляет! |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW   | народ , а че так ало то народу тут !??  
только флуд - лъют !!!!      |   | 
 |   |  |  |      | Senior Member 

|   |  |  |  |