РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mischanja HSC iasno
Eko woshe prikol dlja menja a ne Raper.... ты видел видос где до него стеклянная бутылка долетела ?
какой то снайпер с толпы прям в глас ему кинул | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | мля... Снова Мада не прошла!!! млять, гониш...
Типа дема рулит... млять... ((( ппц | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Скрытый ну давай по теме поговорим!вот скажи мне когда будет 8 баттл!я буду чукотский ганста-рэп представлять!когда он будет?а! в сентябре. Судя по тебе, рэпа там никуя нет | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от kexxx777xxx Снова Мада не прошла!!! млять, гониш... да помоему с самого наала СД с НОЙЗОМ скинулись и заплатили дайму за финал))))))) =)) | | | | the style of no style
nea u tebja link esti ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: moscow | -Цитата от Star6j казахи уилл рул зе ворлд ! скрытый улыбнул ))) ппц!тя такое улыбает..... | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Скрытый свой чувак респект!так держать! Это твой единомышленик. Такой же еблан | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Скрытый свой чувак респект!так держать! Шамиль это казах ? он у меня тоже спиздил план сцуко | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr да помоему с самого наала СД с НОЙЗОМ скинулись и заплатили дайму за финал))))))) =)) скорее всего... мля!!! с прошлого баттла такая хня, ну тоды хоть нойзу продула... и нойз сдал Рульный трек, там без базару, а сдесь ппц полный | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.03.2007 | В финале по ходу будут ноиз и сд | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr да помоему с самого наала СД с НОЙЗОМ скинулись и заплатили дайму за финал))))))) =)) Ну мля... | | | | Senior Member
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от kexxx777xxx скорее всего... мля!!! с прошлого баттла такая хня, ну тоды хоть нойзу продула... и нойз сдал Рульный трек, там без базару, а сдесь ппц полный ну так там A-SID естественно..он платил...а щас он на скамейке судей...он и научил СД и НОЙЗА)))у нойза в том году до финала не хватило средств)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от BiT-M В финале по ходу будут ноиз и сд Будет весело... ))) | | | | aKa JeZzY
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: VladivoStoK | -Цитата от BiT-M В финале по ходу будут ноиз и сд уже 100 раз так писали !!!мож хватит!!! | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | -Цитата от mc_prikAList в сентябре. Судя по тебе, рэпа там никуя нет в сентябре будет баттл восьмой,там и посмотрим кого ждёт простой!ты зря хуй не точи,лучшеб на стройке таскал кирпичи,чем сдесь пизьдеть,я в Хип-хоп вошел весь,это едавитая смесь,ты ко мне лучше не лезь!долбаёбам привет,казахам респект,реалам побед,голубым не видать вовек! | | | | the style of no style
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mischanja HSC
nea u tebja link esti ? ща залью | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от СД ща залью Thx... | | | | e'motion
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от Джаст ппц!тя такое улыбает..... меня блевать тянет твоя фотка с каким то уебком и кончой свисающей изо рта | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | -Цитата от Скрытый в сентябре будет баттл восьмой,там и посмотрим кого ждёт простой!ты зря хуй не точи,лучшеб на стройке таскал кирпичи,чем сдесь пизьдеть,я в Хип-хоп вошел весь,это едавитая смесь,ты ко мне лучше не лезь!долбаёбам привет,казахам респект,реалам побед,голубым не видать вовек! Во-первых, если я буду с тобой в паре, вынесу тя сразу без разговоров.
Во-вторых, не будь самоуверен. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | джаст а чо ты на лс не отвечаеш ? | | | | Режиссер
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: урал-сибирь | вот я говорил всегда ,если вместо рта пизда!то этому еблану хуй чё ты объеснишь когда!долбаёбы ебучие на форумах друг друга в жопу дрючат,тёлок пучит!они ебутся и орут мы здесь круче!вот так вот с лёту бью в живот, есои начинает бурагозить хуеплёт! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от S.O.P NoStArrr ну так там A-SID естественно..он платил...а щас он на скамейке судей...он и научил СД и НОЙЗА)))у нойза в том году до финала не хватило средств)))) Тогда был еще и Дуня, самый помему мажорный тип... А А-Сид еще рульные треки сдавал... Бабки будут творитю "добро" на земля ... Ждемс финала, все облажаются и будет ппц, если так и дальше пойдет то нам простым смертнмы будет не интересно скачивать треки....
Продажные сцуки здохните нах...
Судьи поделитесь, уже бабом гады (с)(А-Сид, 6й баттл, финал) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Mischanja HSC Thx... http://www.sendspace.com/file/wzzxzg
вооот ! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.03.2007 | прикалист на одборочный сильёног хватет!? | | | | |