|    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    НАЧИНАЙ)))))))))))))     Я незнаю нечего такого о баттле чего вы незнаете.      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от bAzMaster?!    Я незнаю нечего такого о баттле чего вы незнаете.       так зачем тут сидеть, писать если не о чем говорить(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

кто нить треки сдал или может СД ещё одну шляпу сдал?    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Chapai    всем привет! 
кто нить треки сдал или может СД ещё одну шляпу сдал?     on i na final ushe sdal         |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Миоу    так зачем тут сидеть, писать если не о чем говорить(     Ну давайте обсуждать то что знаем,давайте начнём с третьго раунда!      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Mischanja HSC        Я согласен-флудить низзя))))))))))Особенно знаками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      -Цитата от bAzMaster?!    Ну давайте обсуждать то что знаем,давайте начнём с третьго раунда!       тему перечитать можноу. 
там все есть. 
я верю(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |     NE a esli seriosno!  
SA4em Ozenki sterli ? 
stranno....      |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от bAzMaster?!    Ну давайте обсуждать то что знаем,давайте начнём с третьго раунда!       То,что вы видели здесь пару минут назад-иллюзия,обман зрения.......Не иначе!!!!!      |          |     |    |     |                   

зря ты так пошутил( 
измени пока не поздноу.    |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    Давайте с третьего)))))) 
Тема: «Амнезия» 
...     Sa takoe mogut sabanit    immej w widu     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     Должны были пройти строго Рока и Хром !      |          |     |    |     |                   

и Барналей  
и Мумба(    |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от БоВи from FuckToReal    То,что вы видели здесь пару минут назад-иллюзия,обман зрения.......Не иначе!!!!!        -Цитата от Миоу    БоВи  
зря ты так пошутил( 
измени пока не поздноу.      -Цитата от Mischanja HSC    Sa takoe mogut sabanit    immej w widu      Чё здесь было????Я чё то пропустил)))))))))     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |     Да,жизненно))))))))Спасибо!!!!!!      |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |        |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |        |          |     |    |     |                |    Пионер!!!   

Регистрация: 24.01.2007  Откуда: CАЯНЧИКИ РОДНЫЕ!!!        |      -Цитата от СД    если я пройду в след раунд это значит что йа уже третье место займу 
я не хочу так 
это сильно гнетёт меня. я думаю вообще не сдавать нихуя 
хоть и записан трек 
внатуре бля в пизду мечтану ещё, звездану и ваще мож не получится больше нормальный рэп делать   
кстати бейлис да завтра будит стайать 
а щас нада пива выпить чтоли       
Первая Твоя Речь Котороя Понравилась мене На Этом Батлле....  
правильно И Вообще Тебе Надобыло В Раунде так 3 Не Здавать Трег!!!     |          |     |    |     |                |    VITYABOVEE   

Регистрация: 02.02.2007  Откуда: Архангельск        |      -Цитата от Messi    нет нет. ничего не пропустишь. у меня открыта ссылка на твоё сообщение, с цитированием конечно...... 
ты только попроси, оно может оказаться здесь.........     
да пожалуйста       Шантажируешь,нехорошо!!!!!!!!!Я буду хорошим:честно-честно..........Будешь у нас на Колыме хлебом солью встретим.........   Хочешь-пихай её суда!!!!!!!!     |          |     |    |     |                |    Смотрящий   

Регистрация: 11.11.2006        |     Хватит ему и одного бэтла     |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |        |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от bAzMaster?!        Да было бы круто .... и еще если бы Чет и Арчи были бы ) и если бы бабангида участвовал бы было бы мясо )))     |          |     |    |     |                |    торчен флоу   

Регистрация: 12.11.2005  Откуда: Внутревенные инъекции        |      -Цитата от SPARX    Хватит ему и одного бэтла     ну этот был сильнее по уровню учасников и их количеству )))     |          |     |    |     |               |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Tramal    Да было бы круто .... и еще если бы Чет и Арчи были бы ) и если бы бабангида участвовал бы было бы мясо )))     А правда что Бабангида это противоположность СД?!    
Ну мне так показалось.     |          |     |    |     |               |