|    Жера До   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |        |          |     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |      Кста, Короб, где скачать ту песню которую вы на урбании в москве пели?    |          |     |    |     |                |    Жера До   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от TeRR@Byte    Кста, Короб, где скачать ту песню которую вы на урбании в москве пели?     А ты ее не где не скачаешь!!!! Ждите альбома! Там все будет!!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.10.2006        |      -Цитата от TeRR@Byte    Кста, Короб, где скачать ту песню которую вы на урбании в москве пели?     Ее еще не свели,но она будет скоро...     |          |     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Vas"KA    А ты ее не где не скачаешь!!!! Ждите альбома! Там все будет!!       
А када альбом буит?     |          |     |    |     |                |    Особый статус =)  

Регистрация: 24.10.2006  Откуда: Москва        |      -Цитата от Короб    Ее еще не свели,но она будет скоро...     =) 
Ты вернулся =) А я те уже в личку написал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 29.08.2005        |      -Цитата от Короб    Ее еще не свели,но она будет скоро...     читая придумываю мясо      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Короб    Я считаю точно так же,он достоин этого!     ну мутит вроди он намано!а как считаиш насчёт СД*?     |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |     Всем ПРИВЕТ!!!! ВСЕХ ДЕВУШЕК С ПРАЗДНИКОМ !!!      |          Jahkarta - Моё братство    |     |    |     |                |    РНСНС   

Регистрация: 07.04.2003  Откуда: Где вы живете ?        |      -Цитата от Zjoga        ОТ ЭТОГО ОН КРУЧЕ НЕ СТАНОВИЦО ШО У НИГО МИНУСА ПИЗДАТЫЕ      |          Kool Savas - Das Ist OR ft Optik Army.mpeg    |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    КаждомуСвоё   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: УкраинскийДонбасс        |         СД (Витя) возьмен в этом году БАТЛ !     Витек  - Донецк в тебя верит !   
Забацай нам еще парочку трэков на кач !!!   
Возьми этот БАТЛ и выкунь нахуй с форума ламерков недоделаных , которые читают как ленин со сцены !    
rpct!    |          UnderWhat?    |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |        |          Paparazzi ( Remix ) feat. 2 Pac & Canibus    |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Zjoga        я так и подумал      |          NaNa ft. Alex PRINCE-One second    |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Zjoga        внатуре плоско       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      ну чо? принимаем ставки)    |          |     |    |     |                |    pak   

Регистрация: 14.04.2003        |      -Цитата от K1r    Витек  - Донецк в тебя верит !   
Забацай нам еще парочку трэков на кач !!!   
Возьми этот БАТЛ и выкунь нахуй с форума ламерков недоделаных , которые читают как ленин со сцены !    
rpct!     альянс донну и доннту       |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Strange_nbk    Ты паря явно дурак?Обижали в школе...пиздос....   Если тебя обижали в школе,это не значит что всех обижали)))Ведь СД полюбе выйграет батл,потому что мне так хочется))И клал банан что больше всех "болеют" за нойза....   Он хуйню читает....      у тебя бананов не хватит класть на тех кто за Нойза болеет.....     |          bone_crusher-03-never_scared_(ft_killer_mike_and_ti)-rage    |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    aKa JeZzY   

Регистрация: 09.02.2007  Откуда: VladivoStoK        |      -Цитата от Strange_nbk      дада....я знаю,но мне если чесно похуям,мне не нравится нойз,а СД ваще бля прет,от радости на стуле аж прыгаю от радости))      да я тоже не в восторге от Нойза....Сд-слущать можно.....а прёт меня от ГРОМКОГО...и всего "СТРИТ АЛЬЯНСА"     |          Street Alliance - Ритмы Улиц    |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от СД    ОТ ЭТОГО ОН КРУЧЕ НЕ СТАНОВИЦО ШО У НИГО МИНУСА ПИЗДАТЫЕ       He He. 
Vitya, u tebya ne bilo zhelaniya sdelat hot odin trek v drugom stile? 
Ili hotya bi nemnogo umora i smisla dobavit v teksa...     |          |     |    |     |               |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Strange_nbk    Ты паря явно дурак?Обижали в школе...пиздос....   Если тебя обижали в школе,это не значит что всех обижали)))Ведь СД полюбе выйграет батл,потому что мне так хочется))И клал банан что больше всех "болеют" за нойза....   Он хуйню читает....      билан -мой кумир 
нойз тебе накапал за шиворот, кубок ему отдадут вскоре     |          |     |    |     |               |