|       | Under че? 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR   | драго сказал, что независимо от исхода 5-го раудна, он напишет трэк на 6й, так что фанаты ждите   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга   |  -Цитата от xZE    драго сказал, что независимо от исхода 5-го раудна, он напишет трэк на 6й, так что фанаты ждите   eto on tebe po sekrety skazal da? |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Chick    Ты правнук или правнучка Нострадамуса?   
Предскажи судьбу гапа 3! Я прапрапрапраправнук Нострадамуса и Гапа3 ждёт СОжжение на костре   |   | 
 |   |  |  |       | Under че? 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR   |  -Цитата от QUATRO    eto on tebe po sekrety skazal da? тссссс, не кричи |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от Артур Скотт        от чьей руки)))    
ну че, bAzMaster?! расскажешь? |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

ПРИВЕТ  |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от bAzMaster?!    Я прапрапрапраправнук Нострадамуса и Гапа3 ждёт СОжжение на костре   ого! 
Какая жестокость 
Пошто его так?) |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Артур Скотт    ищешь братьев по разуму? правельно-правельно! защищай своих фанатов макрощелок!    ведь кроме них ты больше никаму не нравишься!  |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   |  -Цитата от СД    НААААААСЬ 
ПРИВЕТ  Здравствуй,Витюша!    
Как тебе сабж? 
А ты че так официально,а не в асю? х)) |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от CD_eagle    правельно-правельно! защищай своих фанатов макрощелок!    ведь кроме них ты больше никаму не нравишься!  я твоей маме нравлюсь, лошок   |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Chick    Здравствуй,Витюша!    
Как тебе сабж? 
А ты че так официально,а не в асю? х)) ЩА  |   | 
 |   |  |  |       | Jebby Jay 

Регистрация: 07.12.2006 Откуда: Київ   |  -Цитата от Chick    ого!Какая жестокость
 Пошто его так?)
 Приговор был вынесен Папой Римским    
Решаю не я,к сожалению |   | 
 |   |  |  |       | b.a. the intelligent man 

Регистрация: 17.05.2006   |  -   школьников иди на мелочь разводи, придурок я скинул бы тебе на клык, животное |   | 
 |   |  |  |       | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА 

Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW   |  -Цитата от интеллигeнт    я скинул бы тебе на клык, животное ты об этом так замечтался что я аж у тебя на аватаре появился     |   | 
 |   |  |  |       | the style of no style 

|   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   | Здравтвуйте товарищи рэпперы и нетолько     
ну что ноиз или джилиа,мада или чи?)  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.10.2006   | пи3датейшие пары. и охуительная тема.давно я это ждал |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   | Ой еще забыл, СД или хайд?) |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от xZE    драго сказал, что независимо от исхода 5-го раудна, он напишет трэк на 6й, так что фанаты ждите   otkuda snaesch ? |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от Mischanja HSC      Да если мада сделает чи будет смешно,будет второй огромный позор после стима) 
А вот мне кстати джил непонравился почемуто........незнаю просто не нравится 
Интересно драго сильно офигел и обиделся когда узнал что его сделал чи) |   | 
 |   |  |  |       | Under че? 

Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR   |  -Цитата от Mischanja HSC    otkuda snaesch ? если реверс трэка на 5й сделать, то в конце отчетливо это слышно   |   | 
 |   |  |  |       | Jump and Dive 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата   |  -Цитата от Артур Скотт    я твоей маме нравлюсь, лошок   гыг, я тебе ответил на счёт моей мамки в теме "чи убрал драго", почитай и подумай!  |   | 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   |  -Цитата от H83R    пи3датейшие пары. и охуительная тема.давно я это ждал Да так сказать "начинается бойня бойня"(с) |   | 
 |   |  |  |      | Особый статус 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Москва   | Скальд кто тему придумал?)) |   | 
 |   |  |  |  |