.2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от h1v Помоему ахуительно что хайд вылетит  просто мегаахуительно я думаю  | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | кста ,никто не знает ,хот один реперок ис Украины прошлол в 6 раунд ? | | | | Banned
Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Рыга | -Цитата от Медвед кста ,никто не знает ,хот один реперок ис Украины прошлол в 6 раунд ? наврятли...  | | | | Умею слушать
Регистрация: 07.05.2006 Откуда: столько долбоёбов ? | -Цитата от Медвед Стиль картавого поца - возможно
Наверное у арчи есть пару фанатов колхозников вроде тебя , которые думают что он конкретно загибает , остальные только стебутся с него.
А если ты считаешь Драго -Естонцем- то отсоси  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от h1v Помоему ахуительно что хайд вылетит  Мечтать не вредно... Вон как все втирали. что Хайда и ме стерео сделает, и ре-пак... А толку?? где они, а где хайд?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Медвед кста ,никто не знает ,хот один реперок ис Украины прошлол в 6 раунд ? Туман. Харьков. рэперок  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Viro Стиль картавого поца - возможно
А если ты считаешь Драго -Естонцем- то отсоси  Драго уже давно не тот... треки - пресные... везде одна тема - какое большое у него "мужское достоинство". Кого это ебёт вообще? | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от КЭМчеГ как вам 5 раунд в целом? Судя по оценкам Нигатива, то шлак
Мне самый свмый 4 был, а этот , 5, похуже | | | | britvachev
Регистрация: 06.04.2003 | -Цитата от Медвед кста ,никто не знает ,хот один реперок ис Украины прошлол в 6 раунд ? Блядь, ты ахуел, а туман?  | | | | иНтелегентный ХулиГан
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city | -Цитата от WIGET это ты намекнул что кроме тебя из новосиба в 6 некаво не осталось и путурой проходит !!!  Да ладн вы оба хороши !!! ещё НЕрвный с Новосиба | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от QUATRO v polufinalchike budet game over, ist sam , chet, i sd !!!  я думаю ,ни один ис етих в полуфинал не доидёт ..
Ист сем сдуется в 7 раунде ,сд хайду проиграет ,Чет слетит или в етом сдуется или в следующем ,гейм овер получить гейм овер
в етом раунде .
Я жду такого полуфинала
Noize MC(или Gillia); MrHyde(иль СД); arturscott ;nervniy(или Кубенсис ) | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Мишанчик Туман. Харьков. рэперок  киев?  | | | | Хэви Ментал!
Регистрация: 12.04.2006 Откуда: Lemberg | -Цитата от Мишанчик Туман. Харьков. рэперок  Пиздат, он победит ?  | | | | Banned
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Moscow-Kursk-Бычки-city....=))) | | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Медвед я думаю ,ни один ис етих в полуфинал не доидёт ..
Ист сем сдуется в 7 раунде ,сд хайду проиграет ,Чет слетит или в етом сдуется или в следующем ,гейм овер получить гейм овер
в етом раунде .
Я жду такого полуфинала
Noize MC(или Gillia); MrHyde(иль СД); arturscott ;nervniy(или Кубенсис ) Сдаёться мне что полуфиналистами станут Джил, Хайд, Гейм и Туман | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Viro Стиль картавого поца - возможно
Наверное у арчи есть пару фанатов колхозников вроде тебя , которые думают что он конкретно загибает , остальные только стебутся с него.
А если ты считаешь Драго -Естонцем- то отсоси  кхм.... чем тебе эстония навредила ??? в Эстонии Реперы есть покруче Драги !! хотя я люблю его РЕП ! | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | в эстонии хуярят пиздатый рэп....
причом тут драга?  | | | | [СТРОГИЙ]
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от uNkinD58 ещё НЕрвный с Новосиба а точна забыл !!! Удачи Нервному !!! | | | | cRazY RaP sTYLe!?
Регистрация: 01.11.2006 | -Цитата от Just_Ryan в эстонии хуярят пиздатый рэп....
причом тут драга?  во во !! а ты слушал вообще Эстонский РЕП  если да то каво ? | | | | Разве не красафчег?
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Бабруйск | -Цитата от Viro Стиль картавого поца - возможно
А если ты считаешь Драго -Естонцем- то отсоси  да ты гонишь
1) только етот картавый поц уже в шестом раунде, а два года назад может и в финал попал бы ...
2) ваще то я имел ввиду что Драго он уже вынес ,а в прошлом году он проиграл Donе PTF который жил в Естонии
3) Драго канкретна уважаю ,поскольку собираю все его творчесвто ,но если еще раз пустит агли к микрофону ,увжать иго перестану ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity | -Цитата от SteL@M Сдаёться мне что полуфиналистами станут Джил, Хайд, Гейм и Туман Значет ты дурак  | | | | aka AleStaN
Регистрация: 12.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от WIGET во во !! а ты слушал вообще Эстонский РЕП  если да то каво ? Ты латвийский послушай))) | | | | иНтелегентный ХулиГан