|    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Zjoga    Ты с Которого Района?       А че?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Zjoga        а где ты там разглядел "чтото"       |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |      нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..???    |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Standfest    А че?     Я тож С Риги....        |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |      -Цитата от Standfest    а где ты там разглядел "чтото"        Это называется приебаться не к чему!   без обид      |          |     |    |     |                |    -=[КоСяК™]=-   

Регистрация: 03.01.2007        |      -Цитата от Standfest    а где ты там разглядел "чтото"        "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Zjoga    "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал       разуй глаза       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |     ну и отлично, я с пурчика         |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..???     Конечно, указывать каждую ошибку, если учесть, что у нас 95% населения неграмотно, просто глупо. Но если уж тычешь в ошибки людей - будь готов ответить за каждую запятую в своём посте...     |          |     |    |     |                |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других    |          |     |    |     |                |    thacent   

Регистрация: 22.01.2007  Откуда: Штормград        |      -Цитата от Zjoga    "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал       ИТАК дети саитесь ровно начнЁм урок ЧИСТОписания!! 
вите 2 за д.з.        |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      Дарова народ !!!))) 
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Naab    бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других     Надеюсь, ты-то себя грамотным не считаешь? =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Ruslik-sd    Дарова народ !!!))) 
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????     Скальд как обычно "завален работой", то есть бухает не просыхая =)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |     Та что вы закатали здесь...вить не орфографический садик       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Ruslik-sd    Дарова народ !!!))) 
Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????     у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды       |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от Standfest    у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды        не заметил , сори , спосибо !!)))      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от Standfest    у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды        Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать...     |          |     |    |     |                |    мэн !!!   

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: in Moscow city        |      -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать...     ну и правильно. быстрей оценки будут !!!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать...          |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.01.2007        |      -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать...     Пускай таблицу готовит       |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от СД    нет лицемерие это немного другое 
это знаеш ли когда обвиняеш кого то в том что делаеш сама 
вот ты делаеш то же самое 
если я не знаю ничего о тебе то откуда ты то обомне что то знаеш ?        
учи русский язык по толковому словарю Даля 
и включай нормальный тон а не вальяжный с аля я всё прохавала наперёд 
я надеюсь ты поняла меня      вот теперь твои слова похожи на угрозы   ...хотя пох... 
у меня не было "вальяжного тона а-ля я прохавала все наперед"... 
я не спорю может быть в жизни ты и другой человек,а тут просто что-то из себя делаешь....но я сужу по тому что читаю....это раз...во-вторых я не писала нигде свое мнение о твоей персоне... 
и я могу составить про тебя более полное мнение просто потому что есть еще твои треки...и + ко всему...скорее всего ты обращаешь внимание здесь только на тех людей которые (и когда) говорят что-то что тебе не нравится..   словарь Даля: Лицемерить-принимать на себя личину,быть двуличным....Лицемерный поступок-притворный,...,где зло скрывается под личиною добра,порок под видом добродетели.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.01.2007        |      -Цитата от limpark    Пускай таблицу готовит        Standfest слышал? Иди работай! =)     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

До боли пронизующие мотивчики делаешь... 
Целый день в голове этот Niga niga niga........................       |          |     |    |     |               |