|       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от Zjoga    Ты с Которого Района?  А че? |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от Zjoga      а где ты там разглядел "чтото"   |   | 
 |   |  |  |       | Mr.Флуд 

Регистрация: 13.02.2007   | нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..??? |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Standfest    А че? Я тож С Риги....    |   | 
 |   |  |  |       | Mr.Флуд 

Регистрация: 13.02.2007   |  -Цитата от Standfest    а где ты там разглядел "чтото"   Это называется приебаться не к чему!   без обид  |   | 
 |   |  |  |       | -=[КоСяК™]=- 

Регистрация: 03.01.2007   |  -Цитата от Standfest    а где ты там разглядел "чтото"   "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал  |   | 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от Zjoga    "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал  разуй глаза   |   | 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   | ну и отлично, я с пурчика     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    нелюблю когда тычать а вот тут у тебя ошибка......точнее таких людей ...я про себя думаю ну или говорю а тебе ли не похуй..??? Конечно, указывать каждую ошибку, если учесть, что у нас 95% населения неграмотно, просто глупо. Но если уж тычешь в ошибки людей - будь готов ответить за каждую запятую в своём посте... |   | 
 |   |  |  |       | но хуууй знает 

Регистрация: 06.09.2006 Откуда: NoWhere   | бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других |   | 
 |   |  |  |       | thacent 

Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Штормград   |  -Цитата от Zjoga    "Что то" он пробелом Сделал, а Дефис не зделал  ИТАК дети саитесь ровно начнЁм урок ЧИСТОписания!! 
вите 2 за д.з.    |   | 
 |   |  |  |       | мэн !!! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   | Дарова народ !!!)))Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????
 |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Naab    бля , все грамотеи тут такие , псц ...ошибка на ошибке и пиздят про других Надеюсь, ты-то себя грамотным не считаешь? =) |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Ruslik-sd    Дарова народ !!!)))Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????
 Скальд как обычно "завален работой", то есть бухает не просыхая =) |   | 

Регистрация: 14.01.2007   | Та что вы закатали здесь...вить не орфографический садик   |   | 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от Ruslik-sd    Дарова народ !!!)))Не знаете когда все трэки на турнирную таблицу выложат ????
 у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды   |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от Standfest    у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды   не заметил , сори , спосибо !!)))  |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от Standfest    у меня в подписи таблица! Все кроме Мэды   Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... |   | 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: in Moscow city   |  -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... ну и правильно. быстрей оценки будут !!!  |   | 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   |  -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать...  |   | 

Регистрация: 14.01.2007   |  -Цитата от mus1k    Ага, судьи сейчас с твоего сервачка всё качнут и будут оценивать... Пускай таблицу готовит   |   | 
 |   |  |  |       | tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga 

Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Химки...yeah!   |  -Цитата от СД    нет лицемерие это немного другое 
это знаеш ли когда обвиняеш кого то в том что делаеш сама 
вот ты делаеш то же самое 
если я не знаю ничего о тебе то откуда ты то обомне что то знаеш ?        
учи русский язык по толковому словарю Даля 
и включай нормальный тон а не вальяжный с аля я всё прохавала наперёд 
я надеюсь ты поняла меня вот теперь твои слова похожи на угрозы   ...хотя пох... 
у меня не было "вальяжного тона а-ля я прохавала все наперед"... 
я не спорю может быть в жизни ты и другой человек,а тут просто что-то из себя делаешь....но я сужу по тому что читаю....это раз...во-вторых я не писала нигде свое мнение о твоей персоне... 
и я могу составить про тебя более полное мнение просто потому что есть еще твои треки...и + ко всему...скорее всего ты обращаешь внимание здесь только на тех людей которые (и когда) говорят что-то что тебе не нравится..  словарь Даля: Лицемерить-принимать на себя личину,быть двуличным....Лицемерный поступок-притворный,...,где зло скрывается под личиною добра,порок под видом добродетели. |   | 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от limpark Standfest   Пускай таблицу готовит    слышал? Иди работай! =) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

До боли пронизующие мотивчики делаешь... 
Целый день в голове этот Niga niga niga........................   |   | 
 |   |  |  |  |