|       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   | вот проголосовал бы Влади за нервного и гейма и полностью совпало с моим мнением |   | 
 |   |  |  |       | ZzantareszZ 

Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW   |  -Цитата от Vaso    вот проголосовал бы Влади за нервного и гейма и полностью совпало с моим мнением Nu s nervnim tam eshe ne vse poterjanno, poka vrode 5-5 |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | Влади просёк  |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от СД    Влади просёк  Влади почти каждый твой раунд (кроме 5-го) на 12 баллов просекает..    
Вот если бы гап3 на 12 просёк.. |   | 
 |   |  |  |       | СибФУ ёбана... 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!   |  -Цитата от СД    Влади просёк  а я бы хайду отдал голос, но в 5м за тебя... Влади в парах где ты противоречит мне...   
P.S. я не твой хейтер и не фанат хайда |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Vaso    P.S. я не твой хейтер и не фанат хайда ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 07.05.2006   | Блин, Влади фанат СД чтоли ??12 баллов - я худею ...
 |   | 
 |   |  |  |       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   | жаркий баттл однако    
Имхо финал   
Ктото из пары   
Джилия Vs Нойз  и Нервный   
Болею за Джила Чета Сд и Ист Сэма  
всем удачи     |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | кстати спорим на много денег что мисси против меня проголосует ?  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от СД    кстати спорим на много денег что мисси против меня проголосует ?  ты лучше скажи: до какого раунда ты проплатил?   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   | а не знаешь, почему Влади тебе в прошлом раунде всего лишь 8 поставил.. обычно же 12 ставит?   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Ганнибал    а не знаешь, почему Влади тебе в прошлом раунде всего лишь 8 поставил.. обычно же 12 ставит?   я в треке на пятый раунд же сказал "ЗАМЕЧУ ЗА МЕНЯ НЕ ПРОГОЛОСУЕТ ВЛАДИ"   |   | 
 |   |  |  |       | Добр9iChika 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург   |  -Цитата от Chep    Сд,тебе самому то тваи трэки нравятся?..Если я выражаю свою оценку - это не значит что я пижю!   Зачем SHEGI  у меня спрашивать чо то будет?Ей если не понравится даже она тебе всё равно не скажэт!!!  а вот это ты ошибся..если бы не нравилось я бы во все услышанье об этом сказала..но повторяюсь ничего не слышала...и не хочу..а то скажут ну как те?..и вот тогда по полной придется отгребать..=)))  |   | 

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga   | Что-то Мэда не очень впечатлила, на прошлый раунд трэк был куда лучше.. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.01.2007   | Game over в который раз порадовал!  |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург   |  -Цитата от СД      ппц надо скачать блин а то ведь и буду так до конца жизни думать ну кто ж такой сд..но тогда и хайда качать тож надо..чтобы уж совсе быть объективной.. |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от SHegi    ппц надо скачать блин а то ведь и буду так до конца жизни думать ну кто ж такой сд..но тогда и хайда качать тож надо..чтобы уж совсе быть объективной.. давно пора.. что-то мешает?   |   | 
 |   |  |  |       | Ганкстер бля ! 

|   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 12.01.2006   | Вот прочитал  докуище страниц.. и пришел к маленькому выводу .  
ТУТ ОДНО СБОРИЩЕ  Абаплаф     
идиоты .. |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург   |  -Цитата от mc Tomas    чувак...  я разделяю твоё мнение!!! 
форум делится на три категории: 
реперы, которые реально хотят чего-то добиться, 
девушки, которые фанатеют от первой категории, 
и просто пидоры, которые реально за*упаются на всех, а порой бывают и жопу частенько вылизывают первой категории!!      а ведь бывает и так девушки-рэперы. которые реально хотят чего-то добиться...  |   | 
 |   |  |  |       | Твой каприз 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Москва   | Всем доброе утро..    
Посмарела клип нойза..БОЖЕ МОЙ..пиииип  
"Noize MC".... 
"цензура" в смысле..  
Лан,адиос амигос,я в универ поехала..  |   | 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург   |  |   | 
 |   |  |  |      | Добр9iChika 

Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Россия, Екатеринбург   |  -Цитата от Chick    Всем доброе утро..    
Посмарела клип нойза..БОЖЕ МОЙ..пиииип  
"Noize MC".... 
"цензура" в смысле..  
Лан,адиос амигос,я в универ поехала..  это который назови меня попсовым???  |   | 
 |   |  |  |  |