активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | -Цитата от frolkin ну да.
так все пишут.. но сд продолжают слушать большиство.
и никто не может чотко сформулировать почему  potomu 4to ka4aet !!! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Seldy имо, такое может напиcать только тот, у кого у самого проблемы, другому и в голову не придет, что так бывает
ах, какая тонкая находка 
зато Витя настоящий СД
вообще мне нравятся фанаты Вити
их основные аргументы лежат где-то в плоскости "заебись ебашит", "охуенчиком трек", "строго в N-ый раунд", "пиздатый стайл"
то есть каков поп, таков и приход 
ни разу не видел, чтобы пришел кто-нибудь вменяемый и спокойно, русским языком объяснил, чего там у СД можно слушать вообще
а сам Витя делает хорошую мину при плохой игре, как бы намекая, что тут никто ничего не понимает, а уж он-то Бог и судьи это оценивают
ага, Рэпак тоже примерно так себя вел, а потом обвинил судей в плохом вкусе
проиграв, Витя, конечно же, как обычно заявит "ну и хуй бы с ним, не очень-то и хотелось"
мол, не особенно-то я и старался, но если бы поднапрячься, то тогда я всех порву, не сомневайтесь
удачи
Хайд очень неоднозначный, он может не нравиться, но отрицать, что он потрясающий лирик, невозможно
хотя вроде бы он больше не испытывает иилюзий по поводу жизнеспособности в баттле высокохудожественных треков 
а жаль, с радостью послушал бы что-нибудь в духе 5-го раунда прошлого баттла, где он камня на камне не оставил от Дуни
вообще испортился баттл
500 страниц на каждый раунд читать - это с ума сойти можно
а треки не так чтобы прям уж потрясающие сдаются
и зря всё сделали в режиме диссов
теперь на тему всем наплевать
не услышишь уже ни сторителлингов, ни оригинальных раскрытий, главное противника заплевать
и начинаются лихорадочные прослушивания прошлых раундов, придирки к творчеству и, что вообще раздражает дико, - к месту жительства оппонента
ты из Мухосранска - значит ты лох, а я весь из себя распиздатый, потому что живу в Мск и т.д.
+ поскольку каждый раз нужен именно дисс, то перемываются одни и те же косточки
взять дисс на того же Нойза: ведь никто ничего нового не придумывает по СУТИ - панк, контракты, раскрутка и прочая завистливая хрень
так его не пройти
конечно официально заявлено, что трек должен быть направлен на противника любым способом, но этот "любой способ" уже изрядно набил оскомину  скажите честно, кто это прочитал до конца?  я остановился на слове "имо" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Mezya potomu 4to ka4aet !!! Меня укачует...  в особенности третий раунд, когда "а я не здам трэк, а ты не здаш трэк (с)" пиздос там голос...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Бaрoн скажите честно, кто это прочитал до конца?  я остановился на слове "имо"  | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от limpark Я не слушаю СД...кроме 2 и 5 раундов  ... помимо баттла этого совсем не слышал... сам себе пиздиш | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | НЕПОНЯТНОЕ ВСЕГДА ПРИВЛЕКАЕТ ЛЮДЕЙ
КАК ЭТО UW ТАК УМУДРЯЮТСЯ
ВРОДЕ И ХУЙНЯ ХУЙНЁЙ НО НЕ ОБМАНЕШ НИХУЯ ВСЁ РАВНО РЕПА КАЧАЕТСЯ
ВРОДЕ И САМ ТАК МОЖЕШ А ОДНАКО НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЙА ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от frolkin сам себе пиздиш С каждого правила есть исключение... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от frolkin ну да.
так все пишут..
но сд продолжают слушать большиство.
и никто не может чотко сформулировать почему  потому что задроты тянуца к задротам  | | | | новый пользователь
Скажу одно! Все кто ставили на Нервного.... ПЛАЧЬТЕ НАХ
ЕЙ НЕРВНЫЙ!
С таким отстоем будешь маме доказывать что Ты хотя бы MC!
ТУМАН  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | Также Нойз порадовал!Но опять ничего нового!  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | abibas?semki?kepki?barsetki?piva?kakti?kurjamba estj?posan lolz | | | | Member
Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Behind Omyt | -Цитата от limpark Я не слушаю СД...кроме 2 и 5 раундов  ... помимо баттла этого совсем не слышал... Я тож не слушаю даже не ищу его треки  ... помимо этого я слышал дисс на арчи от лица St1m'a и СД - Новогодния лопата! И из 6-ого слышал... НУ И ВСЁ | | | | M-G-K
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Бaрoн скажите честно, кто это прочитал до конца?  я остановился на слове "имо" Я прочитал! охуевай!  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | SD дай денег | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Бaрoн скажите честно, кто это прочитал до конца?  я остановился на слове "имо" я прочитал...со многим согласен | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от *rino Послушал Тамана!
Скажу одно! Все кто ставили на Нервного.... ПЛАЧЬТЕ НАХ
ЕЙ НЕРВНЫЙ!
С таким отстоем будешь маме доказывать что Ты хотя бы MC!
ТУМАН  Не чувак, на этот раз Туман впролете! До 6го раунда дошел и хватит!  НЕРВНЫЙ  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Standfest Не чувак, на этот раз Туман впролете! До 6го раунда дошел и хватит!  НЕРВНЫЙ  Чувак я в шоке уже от того как ты можешь сравнивать их трэки!А дальше просто слов нет!
Иди прогуляйся с такими мнениями!  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от *rino Чувак я в шоке уже от того как ты можешь сравнивать их трэки!А дальше просто слов нет!
Иди прогуляйся с такими мнениями!  Чувак, сколько я страниц перечитал в этой теме, большинству понравился Нервный в этом раунде  Так что сам гуляй со своими мнениями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Standfest Чувак, сколько я страниц перечитал в этой теме, большинству понравился Нервный в этом раунде  Так что сам гуляй со своими мнениями  За Хрома все болели и что?
Какое отношение имет то кто что здесь думает к тому кто прйдет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Standfest Чувак, сколько я страниц перечитал в этой теме, большинству понравился Нервный в этом раунде  Так что сам гуляй со своими мнениями  Ух ты!А у тебя со Своим Мнением всё Супер я вижу!
ДА?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от limpark За Хрома все болели и что?
Какое отношение имет то кто что здесь думает к тому кто прйдет? А я и не говорил что он пройдет, но мне так хотелось бы
Вот чувак грамотно расписал, я с ним согласен -Цитата от Jo_Ro попробую дать прогноз Noize_MC vs. GilliA 8-3 Game_over vs. VRS [Без Масок] 7-4 Chet vs. Путурой№1 8-3[ Mr. Hyde vs. СД 6-5
Туман vs. Nervniy 4-7
Короб(Comme-il-faut) vs. www.cubensis.de 2-9 Ist Sam vs. юноу 7-4 arturscott vs. MAD-A 7-4 | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от Standfest Не чувак, на этот раз Туман впролете! До 6го раунда дошел и хватит!  НЕРВНЫЙ  Броу, давай я с тобой несоглашусь  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Latvia, Riga | -Цитата от Just_Ryan Броу, давай я с тобой несоглашусь  как хочешь, твое право  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | *СЭлди,молодец,отписался,поддерживаю!
кто ниасилил жаль,много новых слов для Трэков можно было найти... | | | | |