|    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SHegi    ну при скорости 3,27 кб/сек это жесть....     Во, у меня модем тоже дохлый. Брат по несчастью, сколько качать по времени собираешься?     |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      в общем я решилась..отправляю на закачку треки 6 раунда...щас слуханем...    |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Во, у меня модем тоже дохлый. Брат по несчастью, сколько качать по времени собираешься?     милионы лет наверное...     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      А у кого нить есть треки совместные мэды и арчи? 
а еще лучше дайте кто-нить послушать Стороны РА    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от SHegi    милионы лет наверное...     Удачи тебе       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |        |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 06.02.2006        |      Увидел этот новый клип нойза я плакал!!!! Нойз гангста!Смешно п...дец особенно если до этого его видео с арбата посмотреть!!!!    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Papindos    А у кого нить есть треки совместные мэды и арчи? 
а еще лучше дайте кто-нить послушать Стороны РА     Знаю где есть Ra pro на первый раунд. Там Mad-A, Arturscott, Loc Dog и ещё кто-то      |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      щас короче туман качается..артур..и vrs...    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Just_Ryan        Сдать то сдала, вот только как то не вставляет трэк, прошлый раунд лучше намного     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 11.04.2006  Откуда: Magnitogorsk - Moscow        |     лично мне мэда вообще никак не нравится, удивит если она дальше пройдет       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     чот ваще как то никак мэда      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.10.2006  Откуда: ты взялся?        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Знаю где есть Ra pro на первый раунд. Там Mad-A, Arturscott, Loc Dog и ещё кто-то       я чёто в инете искал Стороны РА так ничего и не нашел, хоть бы пару песен - понравиться так я диск куплю 
просто меня порадовал оригинальный голос АМС в пятом баттле хх.ру     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 04.11.2006        |      приду домой и скачаю Мэду. 
так охотоу послушать(    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Злоба    приду домой и скачаю Мэду. 
так охотоу послушать(     Разочаруешься       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Разочаруешься        хотя хз кто пройдет 
она или артур      |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |     ппц это гиблое дело лучше бы я ничего не начанала качать ненавижу свой комп...   ..зависло на полпроцесса...высад...пофиг выдел починят тогда и скачаю...хотя к тому времени уже и баттл закончится...      |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Just_Ryan    хотя хз кто пройдет 
она или артур       Ду маю Мада пройдёт. Артур, будь джентельменом, пропусти даму.      |          |     |    |     |                |    big DICK   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Краснодар        |      -Цитата от SHegi    милионы лет наверное...     трэка 3 в час, итого на 5 часов непрерывной работы модема     |          |     |    |     |                |    Добр9iChika   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Россия, Екатеринбург        |      -Цитата от k_real    трэка 3 в час, итого на 5 часов непрерывной работы модема     да я забила на это дело..не могу с этим отстойным железом совладать..все виснет     |          |     |    |     |                |    C From The H   

Регистрация: 27.02.2007  Откуда: Moscow        |      не форум , а чат какой-то!    |          |     |    |     |                |    мы победим...   

Регистрация: 23.11.2006        |      -Цитата от SHegi    ппц это гиблое дело лучше бы я ничего не начанала качать ненавижу свой комп...   ..зависло на полпроцесса...высад...пофиг выдел починят тогда и скачаю...хотя к тому времени уже и баттл закончится...       а ты с помощью программы закачки качаешь или как?    
я на модеме за ночь больше 120 мб качал..     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Ганнибал    а ты с помощью программы закачки качаешь или как?    
я на модеме за ночь больше 120 мб качал..           |          |     |    |     |                |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |     6 раунд вообще не жжётsad.gif 
Самое достойное что я услышал это последнии 2 минуты из трека арчи...VRS еще порадовал, но в основном минусом....обидно что гейм не зажегsad.gif 
Noize Mc -  Gillia Game_Over - VRS[без масок]  Chet - Путурой№1  Mr. Hyde - СД 
Туман -  Нервный Короб -  www.cubensis.de Ist Sam - Юной 
R_Chie -  Mad-A
... 
я думаю эти люди и пройдут=) 
Ну еще и у Короба забавный трек=)     |          |     |    |     |               |    ....   

Регистрация: 28.12.2005        |      -Цитата от Руль    не форум , а чат какой-то!     ДЫК...СТАРАЕМСЯ      |          |     |    |     |               |