|    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Elenty    Тут все еще флудят?       Нет     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |     Underwhat сделает Хайда       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      Влади разочеровал    |          |     |    |     |                |    Senior Member   

Регистрация: 27.02.2007        |     ия!    , чем их хайд не приколол меня цепляет!     |          |     |    |     |                |    ЛЛЛЛЛЛЛЛЛублю ВАС!!"!   

Регистрация: 10.11.2005        |      -Цитата от Dancito    Мне 1 часть     первая тоже, но я была удивлена услышать такое от хайда.. 
и мне оочень понравилось!      |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Underwhat сделает Хайда        Увидим! 
Кстати когда закончиться оценки?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    Underwhat сделает Хайда        вот что сказал по этому поводу O.G.: дело в том что ТЕОРЕТИЧЕСКИ в оценках не должно быть проявления субьективности и, следовательно, дело вкусов здесь ни при чём.  Но попробуем объективно: у СД монотонное исполнение, не изменяющееся в течении всех раундов, смысл  теста - банальный гон (причём в большей степени необоснованный: как то на город, в котором проживает соперник, на имя и т.д.),  и что самое главное, то, за что по мнению судей Хайд вылетел в 6-м - ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ. Т.е. как обьясняли в прошлом году судьи, упоминание темы раунда 2 раза в тексте не является соответсвием темы трека теме раунда.  Достаточно?  
P.S.: я не говорю о таких параметрах трека как флоу, или "качество" рифм, квадратность, округлость или псевдоквантистентность исполнения. Так как эти параметры тяжело оценить, а большинство нормальных людей вообще понятия не имеют что это такое.     |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Dancito    Увидим! 
Кстати когда закончиться оценки?     дня через 3     |          |     |    |     |                |    Loading......   

Регистрация: 19.02.2007  Откуда: Белгородище        |      Верно подмечено, здесь все за кого-то болеют)))даже я за кого-то болею)))А вообще, всем доброго времени суток!! 
P.S. Кого-то в финал!    |          |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от Dancito    вот что сказал по этому поводу O.G.: дело в том что ТЕОРЕТИЧЕСКИ в оценках не должно быть проявления субьективности и, следовательно, дело вкусов здесь ни при чём.  Но попробуем объективно: у СД монотонное исполнение, не изменяющееся в течении всех раундов, смысл  теста - банальный гон (причём в большей степени необоснованный: как то на город, в котором проживает соперник, на имя и т.д.),  и что самое главное, то, за что по мнению судей Хайд вылетел в 6-м - ТРЕК НЕ ПО ТЕМЕ. Т.е. как обьясняли в прошлом году судьи, упоминание темы раунда 2 раза в тексте не является соответсвием темы трека теме раунда.  Достаточно?   
P.S.: я не говорю о таких параметрах трека как флоу, или "качество" рифм, квадратность, округлость или псевдоквантистентность исполнения. Так как эти параметры тяжело оценить, а большинство нормальных людей вообще понятия не имеют что это такое.     Ну незнаю, у СД вроде по теме 6 раунда нормально.     |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |      ХАЙД дальше идёт!!!    |          04_hhrbattle6_round4_sd    |     |    |     |                |    "no scherzo"   

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от ФЭН Street_Alliancа    ХАЙД дальше идёт!!!     А почему тогда слушаешь СД?     |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      Кто знает что-такое "псевдоквантистентность"?    |          |     |    |     |                |    music   

Регистрация: 16.06.2006  Откуда: Красноярск        |      -Цитата от Elenty    Тут все еще флудят?       А как же       |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от llllllllll    первая тоже, но я была удивлена услышать такое от хайда.. 
и мне оочень понравилось!       Ты девушка?     |          |     |    |     |                |    Z  

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Russia        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |      -Цитата от Ice-T [BountyFlow]    А почему тогда слушаешь СД?     Ты обьясни чем тебя Сд Зацепил 
По моему ниче оссобеного     |          |     |    |     |                |    B_xJlam   

Регистрация: 27.11.2005        |     Балин, у короба уже 2 голоса    Задница..       |          Nervnyi - 6round    |     |    |     |                |    Украденный ЦЫ-GUN-АМИ   

Регистрация: 18.01.2007  Откуда: Syberian KINGSTON        |        |          Soundkail - bandits    |     |    |     |                |    Таксист   

Регистрация: 20.01.2007  Откуда: С Проспекта        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Екатеринбург        |      у Джила и Нойза стопудово самые охуительные треки на раунд 
какой нахуй нервный блять    |          |     |    |     |                |    Z  

Регистрация: 29.01.2007  Откуда: Russia        |     Я тоже хочу пофлудить. 
А если по теме, то в паре Noize - Gillia  Noize как-то разочаровал опустившись до уровня Драго обозвав оппонента пид.....сом     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.12.2006  Откуда: Екатеринбург        |      ну еще Чет и короб    |          |     |    |     |               |    но хуууй знает   

Регистрация: 06.09.2006  Откуда: NoWhere        |      -Цитата от SlApollo    Я тоже хочу пофлудить. 
А если по теме, то в паре Noize - Gillia  Noize как-то разочаровал опустившись до уровня Драго обозвав оппонента пид.....сом     а чего ты ждал *?))) писец     |          |     |    |     |               |