|    Junior Member  

Регистрация: 17.02.2007        |      нойз чет давайте дальше рубите ребята а Арчи раз сделал драго то уж пускай дальше идет может чего охуительного замутит    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.     
я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это                    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Peny_Woodoo    с кем Нойз в седьмом раунде будет в паре? как там по правилам?     Кстати как?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 05.11.2004        |      -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.     
я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это     ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      Барон, подлечись 
Весь день сидишь и наблюдаешь за тем, как форумщики общаются...    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     интересно интересно      |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.     
я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это     sato te kto uwidiat imia Swoego kumira budut prasnowati do sentebria       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 08.02.2007  Откуда: MSK        |      остались одни отбросы,нормальные только Арчи и Короб    |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |      -Цитата от Raz0r    Барон, подлечись 
Весь день сидишь и наблюдаешь за тем, как форумщики общаются...     ПАЛИТ СУКА      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=gekatc;1061088019][QUOTE=ДРЮХА;1061087993][QUOTE=gekatc;1061087931]  -Цитата от ДРЮХА    да у нас только ммароз!   
ты получил мое сообщение по асе?     там есть снизу мой номер аси стукни!   -Цитата от Артур Скотт    ну так... не очень... пытаюсь снести ебаную висту на работе     а сколько время у вас?у нас 0:45   -Цитата от Nish    Сменил галочку фанат драго на фанат нойза?(c)       я и до этого был заДРАГО,нойза,СД,Кубенсис,гейм!   -Цитата от DIMdrim    ну       ты сам откуда?какой район?   -Цитата от Valo    Оценки Короба видел? 10:0. Ваще жесть, такого не может быть     да ваще я в шоке!     |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от nakur    ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??        нет     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.01.2006        |      -Цитата от Valo    Оценки Короба видел? 10:0. Ваще жесть, такого не может быть     это так!(  
бля, ну помоему у кубенсиса намного лучше трек!!!      |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 07.01.2007  Откуда: KZ, Almaty        |      -Цитата от nakur    ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??        он просто БОЛЕЛ     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от FoolHardy    остались одни отбросы,нормальные только Арчи и Короб     Чо в Арчи нармального???     |          |     |    |     |                |    Пользователь  

Регистрация: 03.03.2007        |      -Цитата от ДРЮХА    а сколько время у вас?у нас 0:45 
да ваще я в шоке!     В России - 21.45.     |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от DybR    это так!(  
бля, ну помоему у кубенсиса намного лучше трек!!!       shalko 4to NEODIN is sudei tak ne dumaet !       |          |     |    |     |                |    по выибане пойдешь   

Регистрация: 21.12.2006        |     [QUOTE=ДРЮХА;1061088140][QUOTE=gekatc;1061088019][QUOTE=ДРЮХА;1061087993]  -Цитата от gekatc    там есть снизу мой номер аси стукни!   
а сколько время у вас?у нас 0:45   
я и до этого был заДРАГО,нойза,СД,Кубенсис,гейм!   
ты сам откуда?какой район? с колоса     
да ваще я в шоке!     ни хуя ты общительны         |          |     |    |     |                |    the style of no style   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: ГЕРМАНИЯ        |      -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45.     ti obopshil    RUssia Bolshaia    tak 4to ne wesde 21.45       |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45.     а город то какой!     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.01.2007  Откуда: Львiв        |      -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45.     Я тоже в России.   У меня 23:47 :Р     |          |     |    |     |                |    СЛАВА УКРАЇНІ!  

Регистрация: 22.12.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей. . . . . . . . . . .  
я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это     да много для чести на тя время тратить. . .болеть за кого то это нормально а насчёт батла. . .каждый для ся сам выбирает как за ним следить ты можешь вообще на него забить. . .как и каждый может. . .и ваще не считай что ты типо умнее всех     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     [QUOTE=DIMdrim;1061088161][QUOTE=ДРЮХА;1061088140][QUOTE=gekatc;1061088019] но уж такой ,ты вливайся в ручий!     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.01.2006        |        |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 06.09.2006        |      -Цитата от Raz0r    Я тоже в России.   У меня 23:47 :Р      У меня такое же время       |          |     |    |     |               |