|       | Junior Member 

Регистрация: 17.02.2007   | нойз чет давайте дальше рубите ребята а Арчи раз сделал драго то уж пускай дальше идет может чего охуительного замутит |   | 
 |   |  |  |       | по выибане пойдешь 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.  
 я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это
            |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Peny_Woodoo    с кем Нойз в седьмом раунде будет в паре? как там по правилам? Кстати как?  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.  
 я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это
 ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   | Барон, подлечисьВесь день сидишь и наблюдаешь за тем, как форумщики общаются...
 |   | 

|   |  |  |       | the style of no style 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей, видели бы вы себя со стороны, с утра до вечера вы сидите на этом форуме и занимаетесь каким то обсурдом. ребята, вам нужно подлечиться, а то глядишь к завершению этого самого батла, вы, не увидев в именнованной строке "победитель" имя того кого вы хотели увидеть, начнете себе вены резать...страх какой то.  
 sato te kto uwidiat imia Swoego kumira budut prasnowati do sentebria   |   | 

Регистрация: 08.02.2007 Откуда: MSK   | остались одни отбросы,нормальные только Арчи и Короб |   | 

Регистрация: 21.12.2006   |  -Цитата от Raz0r    Барон, подлечисьВесь день сидишь и наблюдаешь за тем, как форумщики общаются...
 ПАЛИТ СУКА  |   | 
 |   |  |  |       | Есть Спички? 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   | [QUOTE=gekatc;1061088019][QUOTE=ДРЮХА;1061087993][QUOTE=gekatc;1061087931]  -Цитата от ДРЮХА    да у нас только ммароз!
 ты получил мое сообщение по асе?
 там есть снизу мой номер аси стукни!   -Цитата от Артур Скотт    ну так... не очень... пытаюсь снести ебаную висту на работе а сколько время у вас?у нас 0:45   -Цитата от Nish    Сменил галочку фанат драго на фанат нойза?(c)  я и до этого был заДРАГО,нойза,СД,Кубенсис,гейм!   -Цитата от DIMdrim    ну  ты сам откуда?какой район?   -Цитата от Valo    Оценки Короба видел? 10:0. Ваще жесть, такого не может быть да ваще я в шоке! |   | 
 |   |  |  |       | ТОСИ-БОСИ 

Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya   |  -Цитата от nakur    ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??   нет |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 03.01.2006   |  -Цитата от Valo    Оценки Короба видел? 10:0. Ваще жесть, такого не может быть это так!(  
бля, ну помоему у кубенсиса намного лучше трек!!!  |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от nakur    ty kogda nibud bolel za futbolnuju komandu,  
ili wobshe bolel za kogo nibud ??   он просто БОЛЕЛ |   | 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от FoolHardy    остались одни отбросы,нормальные только Арчи и Короб Чо в Арчи нармального??? |   | 
 |   |  |  |       | Пользователь 

Регистрация: 03.03.2007   |  -Цитата от ДРЮХА    а сколько время у вас?у нас 0:45да ваще я в шоке!
 В России - 21.45. |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от DybR    это так!(  
бля, ну помоему у кубенсиса намного лучше трек!!!  shalko 4to NEODIN is sudei tak ne dumaet !   |   | 

Регистрация: 21.12.2006   | [QUOTE=ДРЮХА;1061088140][QUOTE=gekatc;1061088019][QUOTE=ДРЮХА;1061087993]  -Цитата от gekatc    там есть снизу мой номер аси стукни!
 а сколько время у вас?у нас 0:45

я и до этого был заДРАГО,нойза,СД,Кубенсис,гейм!

ты сам откуда?какой район? с колоса

да ваще я в шоке!
 ни хуя ты общительны     |   | 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ   |  -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45. ti obopshil    RUssia Bolshaia    tak 4to ne wesde 21.45   |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   |  -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45. а город то какой! |   | 

Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв   |  -Цитата от Чик-Чик    В России - 21.45. Я тоже в России.   У меня 23:47 :Р |   | 
 |   |  |  |       | СЛАВА УКРАЇНІ! 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Бaрoн    я так долго наблюдал за вашими постами, не вмешиваясь в ваши разговоры, но не удержался  спросить вас: вы что помешаны на этом батле? вы все похожи на маленьких детей. . . . . . . . . . . я знаю что на мое сообщение бригада флуд-супер-мэнов отреагирует и обольют меня с ног до головы грязью, и я плевал на это
 да много для чести на тя время тратить. . .болеть за кого то это нормально а насчёт батла. . .каждый для ся сам выбирает как за ним следить ты можешь вообще на него забить. . .как и каждый может. . .и ваще не считай что ты типо умнее всех |   | 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград   | [QUOTE=DIMdrim;1061088161][QUOTE=ДРЮХА;1061088140][QUOTE=gekatc;1061088019] но уж такой ,ты вливайся в ручий! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 06.09.2006   |  -Цитата от Raz0r    Я тоже в России.   У меня 23:47 :Р У меня такое же время   |   | 
 |   |  |  |  |