|    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |     ах,как я люблю оказываться правой      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nastu    ах,как я люблю оказываться правой       а левой???       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от JIeoH        нет .... к чему этот вопрос?? не банят только СВЯТЫХ по твоему мнению !??      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fr@ncyzik    нет .... к чему этот вопрос?? не банят только СВЯТЫХ по твоему мнению !??       не... просто разговор поддержать...   
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов!       |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от JIeoH    а левой???        посередине      |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от JIeoH    не... просто разговор поддержать...   
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов!        та мы все тут флудерасты)))     |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от Nastu    та мы все тут флудерасты)))     согласен!   
а вообще, где оценки?????       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от JIeoH    не... просто разговор поддержать...   
ты же тоже флудер... по теме у нас мало слов!        ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))    
З.Ы. 
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!!          |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fr@ncyzik    ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))    
З.Ы. 
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!!           да... полностью с тобой согласен!     Я еще и в аське общаюсь!       |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от JIeoH    согласен!   
а вообще, где оценки?????        Я думаю Дайм не столь фанатеет от батла, чтоб их ночью выставлять...     |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |     Скачал альбом Хайда, кстати затягивает...       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от JIeoH    да... полностью с тобой согласен!     Я еще и в аське общаюсь!        ох какой ты общительный ДЯДЬКА ))))    
З.Ы. 
а вот по приколу , если-б взять все посты и посмотреть сколько всего из них , по теме ... дохуя ли наскребли б !??? думаю тут и половины нету ....           |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fi$her    Я думаю Дайм не столь фанатеет от батла, чтоб их ночью выставлять...     кстати, многие судьи протавляют ночью... или утром... я просто бываю днём и вечером тут обычно!       |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mr.G    ага... он самый...       зацени свои трэки     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от fr@ncyzik    ну по теме всегда не возможно говорить , но не так как некоторые ))) понимаеш к чему я !?? так вот , лучше просто пиздеть , где-то в болталке , или в той-же аське блин ... чем сидеть тупо ночью , и хуярить себе посты ))))    
З.Ы. 
я только за эти 2 дня нахуярил в сумме , больше чем , за все предидущее время )))) затягивает фишка !!!           затягивает не то слово))))у меня  за первую неделю на форуме 150 постов....за две недели 400))))щас немного сбавила обороты)) 
можно еще и тут флудить)и в асе))      -Цитата от JIeoH    да... полностью с тобой согласен!     Я еще и в аське общаюсь!             |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |      -Цитата от fr@ncyzik    ох какой ты общительный ДЯДЬКА ))))    
З.Ы. 
а вот по приколу , если-б взять все посты и посмотреть сколько всего из них , по теме ... дохуя ли наскребли б !??? думаю тут и половины нету ....            моих всего процентов 15-20...       |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от >Gmax<    зацени свои трэки     на 8-ом баттле зацениш... могу сказать сразу... Каждый трэк будет начинаться словами "за Хайда"     |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |     а Хотя не ещё у ЧИ есть шансы.....      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mr.G    на 8-ом баттле зацениш... могу сказать сразу... Каждый трэк будет начинаться словами "за Хайда"     не, давай сейчас что есть...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от Mr.G    Скачал альбом Хайда, кстати затягивает...        Фига! Слушай, братиш, поделись!      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от >Gmax<    не, давай сейчас что есть...     Есть 2-а трэка... Но они на другом компе...       |          |     |    |     |               |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от fi$her    Фига! Слушай, братиш, поделись!       http://www.rapway.com.ru/music_maryjane.php        качай бро...       |          |     |    |     |               |