|    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от fr@ncyzik        как этот закончится, так сразу в сентябре и 8 начнется!      |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от fr@ncyzik    ох какой ты общительный ДЯДЬКА ))))    
З.Ы. 
а вот по приколу , если-б взять все посты и посмотреть сколько всего из них , по теме ... дохуя ли наскребли б !??? думаю тут и половины нету ....            http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1061089770&post...1061089770  - симпатичная штучка)))))   мне нра)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от fi$her    как этот закончится, так сразу в сентябре и 8 начнется!       ))) ну вот в сентябре ... а нах щас кричать за ХАЙДА что-либо !???    
МР.ДЖИ 
смотри , допускаеш ли ты возможность , что ты не вспомнишь ни разу , о хайде !???      |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mr.G    Есть 2-а трэка... Но они на другом компе...        У тя всего два трэка и ты уже хочешь мстить за Хайда на 8ом оффе ?      |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от >Gmax<    У тя всего два трэка и ты уже хочешь мстить за Хайда на 8ом оффе ?       Ты оцениваеш по количеству трэков ?     |          |     |    |     |                |    Mr.Флуд   

Регистрация: 13.02.2007        |        |          arturscott-round6-full    |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от >Gmax<    У тя всего два трэка и ты уже хочешь мстить за Хайда на 8ом оффе ?       может треки ъхорошие и исполнитель неплох?)     |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от fr@ncyzik    ))) ну вот в сентябре ... а нах щас кричать за ХАЙДА что-либо !???      Просто эмоции переполняют: сд прошел непойми как, а а хайда с таким то трэкам вышибли, просто злости через край....      |          |     |    |     |                |    спортсменище  

Регистрация: 13.01.2007  Откуда: Москва        |     ОЙ!!! Глаза уже слипаются. Дайма мне не дождаться. Вообщем пошёл я спать!   
Всем удачи! ругайтесь меньше. СУДЬИ ТОЖЕ ЛЮДИ!    На вкус и цвет товарищей нет!  
Настюшка. прости что рано ухожу... ЧМАКК!!!!!!!!!          Пиши!       |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |      -Цитата от Mr.G        Спасиб, качаю...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Glam-glam-glam   

Регистрация: 06.01.2007  Откуда: Донецк        |      -Цитата от Mr.G    Ты оцениваеш по количеству трэков ?     Вообще-то всегда первые трэки херовые...     |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от JIeoH    ОЙ!!! Глаза уже слипаются. Дайма мне не дождаться. Вообщем пошёл я спать!   
Всем удачи! ругайтесь меньше. СУДЬИ ТОЖЕ ЛЮДИ!    На вкус и цвет товарищей нет!  
Настюшка. прости что рано ухожу... ЧМАКК!!!!!!!!!          Пиши!        споки))))     :     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от >Gmax<    Вообще-то всегда первые трэки херовые...     в общем было записано гдето 15 трэков, писался трэт, слушался, удалялся или остовался... В итоге только 2 остались...     но будет больше...      |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от fr@ncyzik        Ну ты загнул на Украинском... А я на Украине родился кстати...       |          |     |    |     |                |    бездельник   

Регистрация: 21.02.2006        |     А мне кажется что андервотов все таки хотят протянуть дальше и это у них получается, как ни печально...     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от fr@ncyzik        были ужО))))) 
гуд)      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |      -Цитата от Nastu    были ужО))))) 
гуд)       вы то были ... (спс за "ГУД"    ) , а вот некоторые гости , или только подоспевшие ... в общем рекламЁр блин я ........      |          |     |    |     |                |    tBoЯ_MuШKa vs White-Nigga   

Регистрация: 15.01.2007  Откуда: Химки...yeah!        |      -Цитата от fr@ncyzik    вы то были ... (спс за "ГУД"    ) , а вот некоторые гости , или только подоспевшие ... в общем рекламЁр блин я ........       детка)это зовется пиаром)))))))     
незачто)))     |          |     |    |     |                |    МечтаПоэта   

Регистрация: 16.10.2006        |     Мэда-АртурСкотт главная интрига чтоле   
я уже пятый раз за ночь выхожу поглядеть, кто ж там прошел       |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от Smolla    Мэда-АртурСкотт главная интрига чтоле   
я уже пятый раз за ночь выхожу поглядеть, кто ж там прошел        Интриги нету... Мада ---> 7 раунд...       |          |     |    |     |                |    Генри Армс (Henry Arms)   

Регистрация: 26.01.2007  Откуда: Латвия(Рига) Норвегия(Тромсо)        |      -Цитата от fr@ncyzik        неплохо... слушать можно...     продолжай...      |          |     |    |     |               |    Banned  

Регистрация: 14.04.2006  Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW        |        |          |     |    |     |               |