|    Senior Member  

Регистрация: 14.02.2007        |        |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 09.02.2007        |     Короче.. пох*й на весь 7 раунд! Тут 3 пары всего! 
1) Джил против Нойза будет    
2) Хайд порвёт СД на тряпки для пола   
3) Арчи с Мадой вот это будет интересно)   
Я за Чи) за Хайда ну и наверно за Нойза.....     
З.Ы. А Драго-таки дунул Чи в член      |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 09.02.2007        |     Ой, простите, шестой)))    
З.Ы. А Драго всё равно дунул)      |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 14.02.2007        |      -Цитата от shake    да трое хороший трек но зря говоришь что однообразно он хотябы музыку нормально подбирает и не выбивается и из всех самый позитив))))00000 
еще буду рад если выиграет гейм овер и сд     Следуя твоей логике, СД нужно вообще растрелять. 
Потому что выебывается он больше всех в своих треках при минимуме позитива, или?     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от shake    забыл кубенсиса упомянуть спс что напомнил     да кубенсис ваще треки делаит пиздатые я его помню ещё с 6 баттла!     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 18.05.2006        |      -Цитата от ZloHuj    А как тебе K_M в трерьем? 
Я слушал через плеер, не знал кто это, подумал, что Нойз   . 
И стиль похож и читка. Или? 
Хотя K_M как мне кажется покруче в 3-ем был, если треки их сравнить.      K_M vashe mldc po moemu,hot' i ne u menia sprashivajesh :P prosto jevo neslishkom zametili tak kak on neochen' izvesten na hip-hop.ru      |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от сволачЬ    вот все говорят, мол нойз-нойз... читает круто типА, опустит... не думаю, читает он на мой взгляд до боли однообразно и скучно, из всех его когда-либо услышанных трэков, мне понравился только "Трое В Лодке Не Считая Собаки"     СволачЬ      |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      Бля ебучий баттл...Скачал треки Драго и Арчи...Драго явно круче...Арчи как обычно сделал какую-то хуйню...    |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от сволачЬ    вот все говорят, мол нойз-нойз... читает круто типА, опустит... не думаю, читает он на мой взгляд до боли однообразно и скучно, из всех его когда-либо услышанных трэков, мне понравился только "Трое В Лодке Не Считая Собаки"     Все равно Дуня его там уделал     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от shake    да трое хороший трек но зря говоришь что однообразно он хотябы музыку нормально подбирает и не выбивается и из всех самый позитив))))00000 
еще буду рад если выиграет гейм овер и сд     Нойз почти всегда сам музыку шарашит.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.01.2007  Откуда: GreenTown        |      -Цитата от Мексиканец    Девачка привет   
я дальше пошел       то есть ??!       |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 10.06.2006        |      -Цитата от T.k.    Нойз почти всегда сам музыку шарашит.     дадада    пипец, прям сам всё играет     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от Flashix    Все равно Дуня его там уделал       ага,хоть он в паре с Джиллом был,всёравно убрал его     |          |     |    |     |                |    Junior Member   

Регистрация: 20.02.2007        |       Бориска      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.02.2007        |      -Цитата от shake    да трое хороший трек но зря говоришь что однообразно он хотябы музыку нормально подбирает и не выбивается и из всех самый позитив))))     А мне тоже кажется что однообразно, просто припев меняет, а по сути второй Хром, только тот уже второй баттл читает, не меняя ни одной интонации, а Нойз хотя бы припевы разные делает   но все равно не то     |          |     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 17.02.2007        |      да нойз вообще лутший и он возмет батл по любоиу если не он то чет    |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Flashix    Все равно Дуня его там уделал     Во-первых Дуня вынес Gilla. 
Во-вторых, если судить обьективной, то Шахтёр правильно вылетел, Арчи сбацал трек лучше. У драго только первый раунд и четвёртый норм, а во всех остальных он свою, так называемую, фишку перегнул.     |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |      -Цитата от -=РаСтА=-      ага,хоть он в паре с Джиллом был,всёравно убрал его      САЛАМ!чё как тебе пара ГЕЙМА?     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от сволачЬ    дадада    пипец, прям сам всё играет      Когда ты в следующий раз захочешь пошутить, предупреди...ТУПИК( нет, нет это я не тебе)     |          |     |    |     |                |    Мальвина  

Регистрация: 11.12.2006  Откуда: приходит вера в мою Мальвинность?        |      -Цитата от T.k.    Во-первых Дуня вынес Gilla. 
Во-вторых, если судить обьективной, то Шахтёр правильно вылетел, Арчи сбацал трек лучше. У драго только первый раунд и четвёртый норм, а во всех остальных он свою, так называемую, фишку перегнул.     Хоть он и был в паре с Джиллиа,он все сказал в треке и старательно и долго убирал Нойза...     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      мне кажется короб должен пройти в 7й раунд    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 19.06.2006  Откуда: Воронеж        |      -Цитата от ДРЮХА    САЛАМ!чё как тебе пара ГЕЙМА?     Здарово,на счёт пары хз,Вирус тож нечё    думаю Гейм пройдёт,а ты как думаешь ?     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Kent$    да нойз вообще лутший и он возмет батл по любоиу если не он то чет     Нойз возьмёт, второй раунд уже первый по списку.     |          |     |    |     |                |    2HPMember   

Регистрация: 31.10.2006  Откуда: БелCiti        |      -Цитата от Flashix    Хоть он и был в паре с Джиллиа,он все сказал в треке и старательно и долго убирал Нойза...     Это ты про начало, где говорится Нойз к ноге и всё такое? 
Но что бы Дуня там не говорил, но Нойза вынес A-Sid, потому что сделал классный трек.     |          |     |    |     |               |    Junior Member  

Регистрация: 17.02.2007        |      -Цитата от T.k.    Нойз возьмёт, второй раунд уже первый по списку.     чето я тебя не понел?     |          |     |    |     |               |