Евгешка
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от TrihaMC Зато Нервный ебёт стерву повезло нервному, дое бался, че с батла выгнали | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Dolph daj na one milo !!! nju ne hozjajstvennoe a mail  | | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | -Цитата от Sapog.lv daj na one milo !!! nju ne hozjajstvennoe a mail  }l{ [email protected] | | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | -Цитата от hous30 повезло нервному, дое бался, че с батла выгнали Что Нервный больше не участвует??  | | | | Лёва
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Riga | -Цитата от Dolph wa vsjo v masle budet  | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Just_Ryan это хуйня драговская, а то чистый пикуль стайл, послушай и проникнись, и выбрось из окна мискстейп драги
кстати пикуль иногда появляется в баттловой теме а че мне драгины баттлы нравятся. по жизни говно треки. это как у асида только у асида в батле говно, а кто такой пикуль я просто не догнал... хер его знает кто это... лично я думал что это попса Пикуль "шелковое сердце" слышал? то которое не пылает вот я и подумал | | | | DnepRAPetrovsk
Регистрация: 31.01.2007 | -Цитата от Dolph Что Нервный больше не участвует??  Серьёзно? А кому же Туман будет жопу рвать? | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Dolph Что Нервный больше не участвует??  косяк вышел, я его с громким перепутал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от clamsy то что сможет делать сд никогда не получится у хайда ! Хайд просто чмырь ! СД в раз 1000 лучше Хайд уже трек написал!!! но пока только на бумаге. студия у них есть, пацаны, так что не волнуйтесь!!! СД в 6 останется... не у дел | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от TrihaMC Серьёзно? А кому же Туман будет жопу рвать? еб ать стоит за лупнуть шнягу тут сразу такая паника | | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | -Цитата от poBEDA_MC Хайд уже трек написал!!! но пока только на бумаге. студия у них есть, пацаны, так что не волнуйтесь!!! СД в 6 останется... не у дел ничего не имею против СД,но Хайд сильней делает, у Сд обычное гонево во всех треках,но неплохое гонево!
Хайд дальше  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от hous30 а че мне драгины баттлы нравятся. по жизни говно треки. это как у асида только у асида в батле говно, а кто такой пикуль я просто не догнал... хер его знает кто это... лично я думал что это попса Пикуль "шелковое сердце" слышал? то которое не пылает вот я и подумал реально чувак должен был віиграть баттл http://battle7.hip-hop.ru/round1/0052_hhrbattle7_round1_pikul.mp3 | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от poBEDA_MC Хайд уже трек написал!!! но пока только на бумаге. студия у них есть, пацаны, так что не волнуйтесь!!! СД в 6 останется... не у дел ну хай по приколу, когда сд читает спать охота, он походу быстро шевелить губами не может, кто его пропускает???? сам по себе он не здоровее кровостока, а гонору как у кости дзю | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Just_Ryan ахахахаххаха... я в шоке.. я не читаю, но мне кажется у меня лучше получится зачитать и слова написать!!!  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от JIeoH ахахахаххаха... я в шоке.. я не читаю, но мне кажется у меня лучше получится зачитать и слова написать!!!  послушай ещо разок  | | | | Евгешка
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Даугавпилс | | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Dolph он еще и кортавит...  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | нихуя вы в рэпе не сичоте
а победит витя  | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Just_Ryan бля как же я смеюсь щас, да пикуль он вот кто, камеди отдыхает, лично я бы его третьим к кому нибудь ставил, так чисто что его не выгоняли, и оценки ему бы не ставил, бля как же наверно судьи усыкались, а я тут на сд гоню | | | | Member
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Just_Ryan нихуя вы в рэпе не сичоте
а победит витя  а я четыре раза прослушал... пока смеяться не устал.... ты витин друг что ли?? мне вобще жаль что джера выгнали чумовой репак на повторе по 20 р каждая песня. а тебе наверно и репак нравится??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Stuttgart/Germany | TRECKoB eshe HeT ??? | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от hous30 бля как же я смеюсь щас, да пикуль он вот кто, камеди отдыхает, лично я бы его третьим к кому нибудь ставил, так чисто что его не выгоняли, и оценки ему бы не ставил, бля как же наверно судьи усыкались, а я тут на сд гоню по сравнению с ним Витя вообще мегагигант
Идея хороша... а таких на отборе было дохера!  | | | | спортсменище
Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Mezya TRECKoB eshe HeT ??? неа.. тока пол трека Арчи | | | | |