*calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | я добра и прекрасна сегодня
давай мыло  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а есть такой перец, который как в прошлом раунде все ссылки что засветились на отдельный сервак залил?
а то в таблице через дня два только будут. | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Sexton я добра и прекрасна сегодня
давай мыло  [email protected]
прекрасное мыло, с которого я могу качать бесплатно
плз плз | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Dest а есть такой перец, который как в прошлом раунде все ссылки что засветились на отдельный сервак залил?
а то в таблице через дня два только будут. ага, но у него там пока что 2 трэка всего  | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | -Цитата от xZE Я Бог  Ооо приятно познакомицца....и такие знакомые нужны | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от xZE лови прекрасное послание  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Sexton лови прекрасное послание  спасибо, принцесса
Похуй, если даже не дойдет, хорошо что остались хорошие люди на земле  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от xZE спасибо, принцесса
Похуй, если даже не дойдет, хорошо что остались хорошие люди на земле  да незашт  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | чо-та меня джил не особо как-то впечатлил  | | | | *calvin klein style*
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: true paradise=) | -Цитата от xZE дарагой..мне вот такая штука пришла
Failed to deliver to ' [email protected]'
SMTP module(domain griazy.lipetsk.ru) reports:
host relay.lipetsk.ru says:
451 4.7.1 Please try again later  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Sexton дарагой..мне вот такая штука пришла
Failed to deliver to ' [email protected]'
SMTP module(domain griazy.lipetsk.ru) reports:
host relay.lipetsk.ru says:
451 4.7.1 Please try again later  я чувствовал, что что-то нето
попробуй еще раз... | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | А я думаю, что полюбому пройдут Hyde, Noize и Chet ! В других парах даже не знаю кто... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | Джил как всегда охуенен  как всегда оригинален и как всегда текст клевый, вот тока минусок не очень | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от De-BattLe А я думаю, что полюбому пройдут Hyde, Noize и Chet ! В других парах даже не знаю кто... хуево так думать, не слышав трэков  | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от De-BattLe А я думаю, что полюбому пройдут Hyde, Noize и Chet ! В других парах даже не знаю кто... я бы наоборот хотел дальше видеть бы всех трех их соперников) Путуроя Джиллиу и СД, но если судить оптимально то у СД нет шансов а остальным карты в руки! | | | | *calvin klein style*
исчо 2 раза отправила  | | | | Рожденный в Эфеопии
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Papindos я бы наоборот хотел дальше видеть бы всех трех их соперников) Путуроя Джиллиу и СД, но если судить оптимально то у СД нет шансов а остальным карты в руки! Недолюбливаеш СД?) | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Sexton ну как это не ценю?  я пажертвавала даже зайцем со сваих любииимых сирёжек ради нивоооо..он теперь иво пад падушкой хранит
шансы всегда есть
..но далекоу не факт что вынесет  спору нет!!!
как грится, победит сильнейший)) | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от boom77 Недолюбливаеш СД?) ну почему же, я ж написал что хотел бы его видеть дальше и вообще его творчество меня неслабо прет)) но хайд поболее шансов имеет имхо | | | | Under че?
Регистрация: 09.02.2007 | Простите за оффтоп... Надоело немного баттл слушать, пока треки не выложили хочу послушать альбом Триады... есть у кого? выложите ссылку плз) заранее благодарю  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Kidd(DialKim) Простите за оффтоп... Надоело немного баттл слушать, пока треки не выложили хочу послушать альбом Триады... есть у кого? выложите ссылку плз) заранее благодарю  на rapway.com.ua посмотри... там вроде был!!! | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | -Цитата от Kidd(DialKim) Простите за оффтоп... Надоело немного баттл слушать, пока треки не выложили хочу послушать альбом Триады... есть у кого? выложите ссылку плз) заранее благодарю  На горе стоит верблюд, его четверо ебут:
Сэт, и триада - Парни с каравана  | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от Papindos ну почему же, я ж написал что хотел бы его видеть дальше и вообще его творчество меня неслабо прет)) но хайд поболее шансов имеет имхо по моему тоже...
СД всё вп=ремя на одном месте топчется... | | | | ♪ ♂ MusicBoy
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Братск | -Цитата от xZE На горе стоит верблюд, его четверо ебут:
Сэт, и триада - Парни с каравана 
ща ниггатив тя забанит, еси увидит этот пост!! | | | | |