|    новый пользователь   

Регистрация: 08.02.2007        |      -Цитата от Standfest    согласен со всем, кроме нервного... по мне так он все грамотно сделал        а кто в их паре далбше, по-твоему?     |          |     |    |     |                |    Crouch   

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Бутово,чЁ        |      -Цитата от Standfest    согласен со всем, кроме нервного... по мне так он все грамотно сделал         
+1, полностью согласен      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     Расскажите мне пожалуйста кто же настоящий Мистер Хайд ?!      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |      -Цитата от Chapai    а кто в их паре далбше, по-твоему?     Однозначно Нервный       |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от bAzMaster?!    Расскажите мне пожалуйста кто же настоящий Мистер Хайд ?!       Один из героев рассказов Стивенсона.     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     что обсуждаем, братва?      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Бaрoн    Один из героев рассказов Стивенсона.     Пиздец,я так и знал       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от bAzMaster?!    Пиздец,я так и знал        а есть еще рэпирок с таким псевдонимом из ньюерка кажецо...     |          |     |    |     |                |    Member   

Регистрация: 18.01.2007        |        |          |     |    |     |                |    no.  

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: потенциальная яма        |      -Цитата от Just_Ryan    а есть еще рэпирок с таким псевдонимом из ньюерка кажецо...     да-да 
охуенный персонаж кстати 
Psycho+logical     |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Just_Ryan    а есть еще рэпирок с таким псевдонимом из ньюерка кажецо...     мДэээ,сколько их ваще Хайдов?!        |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2005  Откуда: Latvia, Riga        |        |          |     |    |     |                |    госу  

Регистрация: 19.02.2007        |      нахуй арчи было проходить в 6 раунд если делать такую хуйню )    |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Freelancer    да-да 
охуенный персонаж кстати 
Psycho+logical     бро, у тя есть на компе?  
по моему как то через хаб какой то сетки я могу к тебе подрубицо)     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |     я насчитал 4:  
1й-в книжке 
2й ньюеркец 
3й тохаль  
и еще пацанчик с какойто уральской группы себя так называл вроде      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |      -Цитата от Just_Ryan    я насчитал 4:  
1й-в книжке 
2й ньюеркец 
3й тохаль  
и еще пацанчик с какойто уральской группы себя так называл вроде       А СД про второго упоминает в трэке?     |          |     |    |     |                |    Jump and Dive  

Регистрация: 13.09.2006  Откуда: Алма-Ата        |     Нойз, бля, хуйню полную породил! Разачаровал сцуко, а я за него болел...      Вылитит он...       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от bAzMaster?!    А СД про второго упоминает в трэке?     восновном про второго и третьего  
чаще про третьего      |          |     |    |     |                |    Jebby Jay   

Регистрация: 07.12.2006  Откуда: Київ        |     Неее,не вылетит   
Но я бы хотел этого      |          |     |    |     |                |    no.  

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: потенциальная яма        |      -Цитата от Just_Ryan    бро, у тя есть на компе?   
по моему как то через хаб какой то сетки я могу к тебе подрубицо)     конечно  
хуй знает только как подрубиться     |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Freelancer    конечно   
хуй знает только как подрубиться     щаз того типа который рассказывал как все делать в асе нету(     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |      -Цитата от rainbow    Мезя, у тебя по ходу все ПОЮТ)))       
Пели !!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |        |          |     |    |     |                |    no.  

Регистрация: 12.02.2006  Откуда: потенциальная яма        |      за ньюйоркца помню тут СД с Тохалем разговаривали кстати.   
Тохалю вроде похуй что таких уже куча, и ньюйоркский Хайд уже был Хайдом хуй знает сколько лет до него.    |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 15.01.2006  Откуда: Stuttgart/Germany        |     hi boys    and girls    
4e nowenjkogo ??? kogda obeshajut ocenki ???     |          |     |    |     |               |