|       | не Фанат 

Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NJ/Тольтти   |  mic ja   -Цитата от Dancito    Ты гонишь ты чё бля. я нихуя не гоню |   | 
 |   |  |  |       | Senior Member 

Регистрация: 06.02.2006   | Где оценки то?! у них чего тоже чтоли компы полетели! |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty   |  -Цитата от Jo_Ro    что можешь скинуть??на этой программе можно и резать и прописываться?
 wave-lab. Вечером все-равно закину, но это не проф-прога. сам посмотриш |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Valo    wave-lab. Вечером все-равно закину, но это не проф-прога. сам посмотриш спасибо. ты мой емэйл записал?? очень надеюсь на тебя |   | 
 |   |  |  |       | Таксист 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от CjOniel    ты чё бля. я нихуя не гоню ИННА |   | 
 |   |  |  |       | .2 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков   |  -Цитата от Jo_Ro    спасибо. ты мой емэйл записал?? очень надеюсь на тебя ну чо сдал?  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 24.08.2006   | Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
ДРАГО тебя выебал в том раунде,ты судьям миннет наверно зделал что бы пройти,лох!!!Ненавижу тебя сука дохлая тварь!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
ДРАГО тебя выебал в том раунде,ты судьям миннет наверно зделал что бы пройти,лох!!!Ненавижу тебя сука дохлая тварь!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  если ты думаешь что я Арчи, то ты ошибаешься. у него ник артурсскот |   | 

Регистрация: 14.12.2006   |  -Цитата от Just_Ryan    ну чо сдал?  да. на 3. меня они дрючили жестко. у тебя есть программки для нарезки и прописи? |   | 
 |   |  |  |       | иНтелегентный ХулиГан 

Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Vilnius - city   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  успокойся, подрочи |   | 

Регистрация: 14.12.2006   | если кто-то проявит уважение в мой адрес, пусть скинет программу для нарезки и прописи мне на емэйл [email protected]   [email protected]  [email protected] 
буду очень благодарен!!!!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.01.2007 Откуда: kopliCity   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  tq takoi ueban Arturik pro4itaet i ewe raz posmeetsja nad dolbaebam     |   | 
 |   |  |  |       | Чужой 

Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Нижний Новгород   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  Чувак ты Последний Трэк Арчи слушал?...Он Для Таких как ты Долбаебов почти в конце зачитал *Смени Галочку Фанат Драго, на фанат Нойза* |   | 
 |   |  |  |       | @istsam 

Регистрация: 28.01.2004   |    -Цитата от Бaрoн    Ист Сэм, я не ожидал от тебя такого, ты оооочень упал в моих глазах. Рисунок Ist Sam'а напоминает мне рисунок Ist Sam'а как ни странно . . . а что он напоминает тебе?!     -Цитата от Бaрoн    пиздец, еще и пару мыслей нашел которые он явно переписал с Хайда....ужас...мне юноу не нравиться но я щас ппц за него болею!  Да что там ужас.... это просто пиздец!!! ты ещё забыл сказать, что NY NY - заезженный минус . . . ты бредишь, ман, явно . . .     -Цитата от newb1e    па-рал-ле-ЛЕ-пи-пед.  ИСТ СЭМ МУДАК.  -Цитата от newb1e    Друзья и знакомые ИСТ СЭМа! доведите пожалуйста до него все таки, что  
паралеЛЕпипед а то это уже совсем пиздец низкопробно.  Молодец, вот тебе    грызи!  
Честно, похуй, параллепипед - это новая фигура, здесь другая геометрия!   
И как это... hate me bitch   |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  подрасти потом пездуй на ПОП форум ! МУДАК   |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Ist Sam ты участвешь
 |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Чо там с оценками  |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от fruit3      Запарился хотел спросить участвуешь? |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Dancito    Запарился хотел спросить участвуешь? ну я понел что ты хотел спросить ) |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от SapSan    Aртур ебаный ОЛЕНЬ сука!!!Наконец я добрался до инета!!!Ты пидераст АРЧИ!!!Мудак сука дохлый,я тебе сука при встрече зубы выбью ЛОХ!!! 
DRAGO-самая звездатая звезда!!!DRAGO RESPEKT из ПЕНЗЫ и ВОЛГОГРАДА!!!Ты выиграл !!!!  долбень |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 04.12.2006   |  -Цитата от Dancito       ну и хуль ты меня процитировал? а ответить слабо чтоли бля? |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   | Может не в тему Может не в тему но все таки. скиньте пожалста Разруби на 2 части Спаси и сохрани MJно все таки. скиньте пожалста Разруби на 2 части Спаси и сохрани MJ |   | 

Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта   |  -Цитата от mp86    ну и хуль ты меня процитировал? а ответить слабо чтоли бля? ИННА |   | 
 |   |  |  |      | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Dancito    долбень причем с большой буквы ) |   | 
 |   |  |  |  |