СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal лучше нойзу  Всё таки лучше Хайду  и главное чтоб в финале  | Mr. Hyde round_4 | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF Всё таки лучше Хайду  и главное чтоб в финале  я уже ебал чо т загадывать судьи голосуют вне всех ожиданий  | | | | Бездарная бестолочь
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Беларусь/Гомель | -Цитата от fr@ncyzik согласен, нойз охуенно рубит  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal я уже ебал чо т загадывать судьи голосуют вне всех ожиданий  ой как согласен  | Дымовая Завеса - Этажи | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | также было-б интересно , если выиграла-б MAD-A , хотя хуй знает ... нахуй девке победу отдавать , если есть ДОСТОЙНЫЙ мужики .... так шо даже не знаю ...  | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF ой как согласен  Но думаю что все же дальше наши мнения и мнения судей будут схожими  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Нойзу Влади жопу лижет и все судьи.Джилл лучше,но в финале ЧЕТ,ЧЕТ,ЧЕТиииии)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Tramal Но думаю что все же дальше наши мнения и мнения судей будут схожими  хотелось бы верить что так будет,но скорее всего судьи будут продолжать удивлять вплоть до конца батла | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 1010 Нойзу Влади жопу лижет ты хоть понял что сказал?Кто такой нойз чтоб ему Влади жопу лизал? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Братцы, Game Over выбывает, жалко  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Tramal Но думаю что все же дальше наши мнения и мнения судей будут схожими  ne dumaiu
eto ushe dawno 
s raundom tak 5 ,,, posle nego na4elosi mnoga nedowolstw
no 4tosh podelat  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от TGFF ты хоть понял что сказал? Пошел в булки придурок.Посмотри таблицу и убедись фанат Нойза)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ!
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Киев | -Цитата от 1010 Пошел в булки придурок.Посмотри таблицу и убедись фанат Нойза)) ты бля слова выбирай парень,насчёт "фан нойза":ты ещё раз прочитай мой пост и пойми о чём я там написал,или у тя умишка не хватает раскинуть в чём суть? | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | -Цитата от TGFF ты бля слова выбирай парень,насчёт "фан нойза":ты ещё раз прочитай мой пост и пойми о чём я там написал,или у тя умишка не хватает раскинуть в чём суть? Вообщем я просто хотел сказать что Влади будучи взяв Нойза на респект-по максимуму ставит баллы ему.Не кипи  | | | | Member
Регистрация: 22.11.2006 | Всем привет! Я просто в ахуе как кубенсис слил 7-0!!!! Трек у него мега пиздатый!!! На прошлый раунд он сотворил просто если честно кал и как то прошёл! )) Предлагаю сделать такую тему чтоли или чё нить по типа этого чтоб судьи отписывались о треках и обосновывали почему они поставили такие оценки... конечно это плять утопично и не реально так как я уверен большинство из них даже не знают адрес форума)) а что может быть сложнее чем написать 16 комментов)) не представляю что бы например Дайм этим занимался)) но помоему идея ясна и вполне воплотима в жизнь.. нойз на батле радует так же как и чет )) ещё раздражает просто пиздец когда СД отписывается о каком нить треке что "все треки в батле у тебя одинаково квадратны да и сам ты мудак" помоему все треки СД с одинаковой интонацией и бля ни чё кроме диса его светлая голова придумать не может.. всё уф)) ИМХО | Куба | | | C From The H
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Братцы, Game Over выбывает, жалко  Согласен! | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от converse Всем привет! Я просто в ахуе как кубенсис слил 7-0!!!! Трек у него мега пиздатый!!! На прошлый раунд он сотворил просто если честно кал и как то прошёл! )) Предлагаю сделать такую тему чтоли или чё нить по типа этого чтоб судьи отписывались о треках и обосновывали почему они поставили такие оценки... конечно это плять утопично и не реально так как я уверен большинство из них даже не знают адрес форума)) а что может быть сложнее чем написать 16 комментов)) не представляю что бы например Дайм этим занимался)) но помоему идея ясна и вполне воплотима в жизнь.. нойз на батле радует так же как и чет )) ещё раздражает просто пиздец когда СД отписывается о каком нить треке что "все треки в батле у тебя одинаково квадратны да и сам ты мудак" помоему все треки СД с одинаковой интонацией и бля ни чё кроме диса его светлая голова придумать не может.. всё уф)) ИМХО ПИЗДИТЬ НЕ ХОРОШО БРОТАН  | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от converse Всем привет! Я просто в ахуе как кубенсис слил 7-0!!!! Трек у него мега пиздатый!!! На прошлый раунд он сотворил просто если честно кал и как то прошёл! )) Предлагаю сделать такую тему чтоли или чё нить по типа этого чтоб судьи отписывались о треках и обосновывали почему они поставили такие оценки... конечно это плять утопично и не реально так как я уверен большинство из них даже не знают адрес форума)) а что может быть сложнее чем написать 16 комментов)) не представляю что бы например Дайм этим занимался)) но помоему идея ясна и вполне воплотима в жизнь.. нойз на батле радует так же как и чет )) ещё раздражает просто пиздец когда СД отписывается о каком нить треке что "все треки в батле у тебя одинаково квадратны да и сам ты мудак" помоему все треки СД с одинаковой интонацией и бля ни чё кроме диса его светлая голова придумать не может.. всё уф)) ИМХО ой бляяяяяя.... да не прокатит так чувак)))) это вообще )(уйню ты предложил!))) | Jerr 4 -й раунд хх.ру | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от TGFF хотелось бы верить что так будет,но скорее всего судьи будут продолжать удивлять вплоть до конца батла эх но помечтать то можно  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Кстати уже интересно,что за пары будут... | | | | Banned
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: GoRoD GrEhOv - MOSCOW | -Цитата от СД ПИЗДИТЬ НЕ ХОРОШО БРОТАН 
чего ты кричишь даун!???))))  | | | | Member
Регистрация: 22.11.2006 | -Цитата от СД ПИЗДИТЬ НЕ ХОРОШО БРОТАН  не надо только говорить что типа "найди где я это писал" )) ну бля такое было и это факт! )) ни чё против твоего творчества не имею воОбще. Но треки какие то все одинаковые.. | | | | торчен флоу
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Внутревенные инъекции | -Цитата от fr@ncyzik ой бляяяяяя.... да не прокатит так чувак)))) это вообще )(уйню ты предложил!))) почему хуйня я думаю участникам и зрителям было бы интересно почитать ...  | | | | Приветствую
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: =(UnderDrink)= | Чет все равно победит всех | | | | |