|       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от maxdamage    Кроме тебя,из тех за кого я болел,никого похоже не останеться,так что не подведи! 
пробу) как факт) |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от >Gmax<    Джэрра розовеньким сделай  гангста рэп должен быть черным) |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от >Gmax<    А Арчи гей, да ?  не он нормальный, просто СТ1М, его так назвал... |   | 
 |   |  |  |       | Васька Ягужинский 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от Chet    членский взнос в фан клуб внести не забудь  Везде им бабло плати...  |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от БоВи from FuckToReal    СПАСИБО...ПУТУРОЙ наверно так же думает))))))))))) поверь мне, меня мало ебет что он думает при сухом счете и вылетев в третьем баттла где я в девятом забрал всю поебень 10-1) |   | 
 |   |  |  |       | Glam-glam-glam 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от MC JOGI    не он нормальный, просто СТ1М, его так назвал... Стим кого-только как не называл... |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от MC JOGI    не он нормальный, просто СТ1М, его так назвал... Это в каком трэке ?  |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от Chet    поверь мне, меня мало ебет что он думает при сухом счете и вылетев в третьем баттла где я в девятом забрал всю поебень 10-1) да ты молбодец...прям в сухую вынес... |   | 
 |   |  |  |       | Заценю по достоинству! 

Регистрация: 04.02.2007   |  -Цитата от >Gmax<    А Арчи гей, да ?  После этого его трека, я уж незнаю как его назвать бл.. 
если он этот раунд пройдёт, я не знаю 
он там судей точно подкупает бл.. |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от naPoBo3    У Арчи самый пиздатый трек на баттле... Пиздишь точно  |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от naPoBo3    Стим кого-только как не называл... это да, арчи он помоему ваще ненавидит... |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от >Gmax<    Когда в зеркало смотрешь на себя ?  хуйю ты какую-то сказал, я имел ввиду, что три года мечтаю с арчи в пару попасть( |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от Locten    После этого его трека, я уж незнаю как его назвать бл..если он этот раунд пройдёт, я не знаю
 он там судей точно подкупает бл..
 А у кого тогда пиздытый трек???У путуроя??? |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от >Gmax<    Это в каком трэке ?  ой..пардон точно не помню...но точно было...  |   | 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   |  -Цитата от naPoBo3    Везде им бабло плати...  бесплатно - только к джеру в фан клуб)  
элитарные общества всегда требуют вложений) |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер   | Скиньте кто-нибудь ссылку на судейские решения! кто за кого голососвал! |   | 
 |   |  |  |       | Заценю по достоинству! 

Регистрация: 04.02.2007   |  -Цитата от naPoBo3    А у кого тогда пиздытый трек???У путуроя??? Вот путурой заслужил своей оценки, это да "0" |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   | чет...ты в новосибе живёшь, и джер тоже, ну и бухайте вместе, а вы всё срётесь... |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от Chet    что три года мечтаю с арчи в пару попасть( Ты его так ненавидишь ?  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер   |  -Цитата от Locten    Вот путурой заслужил своей оценки, это да"0"
 нельзя не согласиться! |   | 
 |   |  |  |       | wtf? 

Регистрация: 25.02.2007 Откуда: взяться деньгам?   |  -Цитата от maxdamage    Скиньте кто-нибудь ссылку на судейские решения! кто за кого голососвал! это в турнирной таблице есть, оценки судей |   | 

Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк   |  -Цитата от maxdamage http://battle7.hip-hop.ru/round6notes.php   Скиньте кто-нибудь ссылку на судейские решения! кто за кого голососвал! |   | 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск   |  -Цитата от Chet    бесплатно - только к джеру в фан клуб)
 элитарные общества всегда требуют вложений)
 Ага???К Джерру в фан клуб на халяву можно???Заебись...Где можно записаться???  |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Саров-->Питер   |  -Цитата от MC JOGI    это в турнирной таблице есть, оценки судей там счёт написан,а какие судьи за кого голосовали не написано  |   | 
 |   |  |  |  |