ин
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Chick Лучшие представители Казахстана  обидно просто за такие шутки | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бaрoн да, баронов - лохов я тоже не очень люблю, я всегда говорил что я такой единственный и не повторимый  а ты я смарю чуть ли не Гарри Поттер, можешь людей в лошадак превращать, бедные твои друзья, которые считали тебя другом до того момента пока ты их не отдрюкал лошадками, хотя не мне не жалко твоих друзей, т.к. согласен с пословицей "скажи мне кто твой друг ... и т.д." мне больше лошадок жалко, за них реально обидно...В казахстан не поеду, считаю эту страну очень плохо и некультурно развитой, именно послке таких как ты...как же наверно стыдно твоим родителям за тебя... 
Тебя тут даже в ЛОХА-БАРОНА превратят. У ебя, тварь ни друзей ни родителей. Ты нахрен никому не нужен.
А единственная и не повторимая твоя задница. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2007 | Esli vi tak uze nenavidite drug druga napiwite disi na drug druga!  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Бaрoн тебе наверно сейчас будет обидно...но я не из москвы...  Мне похрен откуда ты, обидно за твою задницу. НА ней все города мира.
НРАВИТСЯ???? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ВСЕМ ТОХТА(УСПОКОЙТЕСЬ) вежите с этим вы все реальные челы !!! | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Valo \
А единственная и не повторимая твоя задница. да ты прав -Цитата от Valo \Тебя тут даже в ЛОХА-БАРОНА превратят. У ебя, тварь ни друзей ни родителей. Ты нахрен никому не нужен.
жаль тебя Пузырик не слышит....  . |
Последний раз редактировалось Лёва Барон, 19 февраля 2007 в 21:58.
| | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Valo Мне похрен откуда ты, обидно за твою задницу. НА ней все города мира.
НРАВИТСЯ???? нет татуировок у меня нет.  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | вижу народ заходит сюда чтобы посраться с кем то....
а хотелось пообсуждать раунд... | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | КАЗАХСТАН КРУТО !
И НЕ ЕБЁТ !
БОРАТ ТОЖЕ КРУТОЙ НО ОН НЕ ЕБЁТ ЧТО ЗА КАЗАХСТАН НА САМОМ ДЕЛЕ
А КАЗАХСТАН КРУТО
КАЗАХСТАН ПОДНИМИТЕ ВЫШЕ РУКИ  | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan вижу народ заходит сюда чтобы посраться с кем то....
а хотелось пообсуждать раунд... давай бро!а то там мясо!  слыш как тебе пара нойза?и Кубенсиса!:? | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от СД КАЗАХСТАН КРУТО !
И НЕ ЕБЁТ !
А КАЗАХСТАН КРУТО
КАЗАХСТАН ПОДНИМИТЕ ВЫШЕ РУКИ  +100  спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2007 | -Цитата от Chick Лучшие представители Казахстана  Для тебя не перебор, такие оценки ставить? | | | | .
мОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ.
Изначально не стоило талкать свои вкусы. Почему я никогда не скажу что допустим СД-Бог, а все остальные херня?! Почему вы себе такое позваляете?
Если что-то есть лично против меня, ну его на хрен говорить за всю страну.
ПРИСУТСВУЮЩИМ НА ФОРУМЕ-ИЗВЯНКИ. | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА давай бро!а то там мясо!  слыш как тебе пара нойза?и Кубенсиса!:? я не понимаю чо кубенсис забыл в этом раунде)
а нойз... хз.... там и джилл может замесить впордяде, 50\50 % | | | | ТОСИ-БОСИ
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: planeta zemlya | -Цитата от Valo БАРОН и CHIK
мОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ.
Изначально не стоило талкать свои вкусы. Почему я никогда не скажу что допустим СД-Бог, а все остальные херня?! Почему вы себе такое позваляете?
Если что-то есть лично против меня, ну его на хрен говорить за всю страну.
ПРИСУТСВУЮЩИМ НА ФОРУМЕ-ИЗВЯНКИ. одумался наконец  я тебе еще раз повторяю никто тебе не навязывал свое мнение, его просто высказывали и оспаривали. я кстати не говорю что СД бог  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от СД КАЗАХСТАН КРУТО !
И НЕ ЕБЁТ !
А КАЗАХСТАН КРУТО
КАЗАХСТАН ПОДНИМИТЕ ВЫШЕ РУКИ  Как всегда в своем стиле!!! Из КАЗ-НА салют, и НИ ЕБЕТ.... | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | -Цитата от Just_Ryan я не понимаю чо кубенсис забыл в этом раунде)
а нойз... хз.... там и джилл может замесить впордяде, 50\50 % чё хочеш сказать что кубенсис должен был вылететь!не мене кубенсис пркалывает!также как и НОЙз,ГЕЙМ,СД! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Зато я это говорю. ХА(шутка).
ТЕМА ЗАКРЫТА | | | | Есть Спички?
Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Целиноград | ДА БУДИТ МИР ну чё пацаны довайте по теме!? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2007 | -Цитата от Just_Ryan я не понимаю чо кубенсис забыл в этом раунде)
а нойз... хз.... там и джилл может замесить впордяде, 50\50 % +1.
Кубенсис должен был ещё К М'у слить в 4, я тож не пойму.
А если Джил не выложится на все 100, проебёт...  | | | | Under че?
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: GR | Эту тему следовало бы открывать после сдачи трэков, а так 100 страниц хуеты какой-то.
Нате расслабтесь www.bmevideo.com  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от ДРЮХА чё хочеш сказать что кубенсис должен был вылететь!не мене кубенсис пркалывает!также как и НОЙз,ГЕЙМ,СД! мне короба трэки больше нравятся) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.11.2006 | -Цитата от Just_Ryan мне короба трэки больше нравятся) Короб бискампрамисна харош!  И ниибёд.  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | -Цитата от подносковец есть чо почитать за баттол? | | | | |