|       | RAPer 

Регистрация: 30.08.2005   |  -Цитата от подносковец    Граждане реперы, пожалейте своих благодарных слушателей. Избавьте нас от своих интересных фелосовзких вступлений по 40 секунд и потрясающе смешных шуток с очень прикольными голосами. Не надо в треках изображать пидорские голоса, бухие голоса, женские голоса, ментовские голоса, замедленные зловещие голоса, звуки блевоты и прочие охуительные фишки. МЯСО давайте!!!!
 Реально, пока вся эта мутотень в уши льётся мы, слушатели, сидим и ждем - когда же оно закончится и начнется бля рэп!!!
 Ну Ты даешь! Искуство безгранично, а Ты хочешь загнать его в рамки. Тем более, чужое исскуство. Если исполнитель считает, что в этом месте должен быть какой-либо эфект, значит так тому и быть. 
"В моих трэках нет лишних мест. Если Ты считаешь иначе, Ты просто меня не понял". |   | 
  Nonamerz - Вечер |   |  |  |       | http://www.kogdatydoma.ru 

Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Екатеринбург   | Сообщение от подносковец  Граждане реперы, пожалейте своих благодарных слушателей. Избавьте нас от своих интересных фелосовзких вступлений по 40 секунд и потрясающе смешных шуток с очень прикольными голосами. Не надо в треках изображать пидорские голоса, бухие голоса, женские голоса, ментовские голоса, замедленные зловещие голоса, звуки блевоты и прочие охуительные фишки.
 МЯСО давайте!!!!

Сравню это с Боксом -  Любительский бой какраз без вступлений и пафоса, Бой проффесионалов со вступлением, разборках при интервью и пафосом при выходе на ринг. Мне второе больше нравится.
 |   | 
 |   |  |  |       | на шторе 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог   | Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.  
Уже и фотки каждого появились. 
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты.   |   | 
 |   |  |  |       | Гангстер 

Регистрация: 05.09.2006   |  -Цитата от Савелий    Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.  
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты.   И чо ты хуйню гониш |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | PaPaZoo  -   Сравню это с Боксом - Любительский бой какраз без вступлений и пафоса, Бой проффесионалов со вступлением, разборках при интервью и пафосом при выходе на ринг.        Жжошь нириальна!     Сразу напомнило анекдот: 
"В Москве так все дорого!!! Ламборждини диабло полмилиона долларов стоит!!! Для сравнения, у нас в крыжопыле килограм гречки - 12 рублей."   
Логику прогуливал в школе?      Я против кретинов из деревни, считающих ахуительно смешным когда кто-то пидорским голосом мегасмешную шутку пытается рассказать, а не против грамотно срежессированного репрезента.   
Бля, че-та я заебываюсь азбуку объяснять.   |   | 
  В.В. Путин VS BUSH -  Тополь-М тебе в анус.mp3 |   |  |  |       | Templer 

Регистрация: 12.05.2006   |  :meat: :meat: :meat: :meat: :meat:  |   | 
  :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |   |  |  |       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Савелий    Невьебатся в поворот. Заметили как уже изумительно разнообразили турнирную таблицу.  
И прочая интереснеёшая шняга. Ух ты.   ага , и ссылка сдачи треков заработала   |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Путурой№1    я предлогаю уничтожить хамова и пузыря..порядошные флудеры.. +1  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Путурой№1    я предлогаю уничтожить хамова и пузыря..порядошные флудеры.. вот именна шо парядашные     так шо истрибляй хамов и быдл истрибитель     |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |  -Цитата от подносковец    СанёкЭленти

В вашей паре даже и не знаю за кого болеть.    Какие-то вы одинаковые по качеству.     Буду болеть за того, кто сделает короче трек.  
Пока Санёк ведет - он на второй сдал 2:25 против 3:01.    
Это я сейчас не про Санька и Эленти, это я вообще.    А эти двое мне кажутся абсолютно равными по силе. И победит тот, кто лучше постарается.  
Обоим удачи!!!!    Мы чего попсовая пара чтоль с Саньком?  
есть более попсовые пары в третьем раунде...Арчи и ОуДи...Чет там с кем то сильным и еще пару пар.... |   | 
 |   |  |  |       | мы победим... 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Emil    +1  давай тоже пофлудим..    
зря ты сцылку на трек прислал - раунд похоже продлят... |   | 
 |   |  |  |       | Templer 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Ганнибал    зря ты сцылку на трек прислал - раунд похоже продлят... а ты уверен что это  ссылка на полную версию трека ?   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Emil    а ты уверен что это  ссылка на полную версию трека ?   а полная версия включает в себя 5 куплетов и 25 всевозможных вариантов хеппи-эндов?..  |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   |  -Цитата от Ганнибал    а полная версия включает в себя 5 куплетов и 25 всевозможных вариантов хеппи-эндов?..  полная версия больше (той что залита) на минуту , дальше появится еще один персонаж    а развязка в последних четырех строчках   |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.11.2006   | Эленти  -   Мы чего попсовая пара чтоль с Саньком? Ну почему сразу попсовая? Просто лично я со своей лоховской колокольни явного лидера среди вас не увидел.    Самая жесткая и интересная борьба как раз в таких парах, как у вас с Саньком будет.     Кому интересно смотреть, как тупак ванилуайса уделывает? Предсказуемое и тупое избиение младенца. А у вас пожосткому все будет.    Равные бойцы они всегда интересны. Тут уже многое рвение и эмоции решают.     
А таким проклятым лохам, как я, за этим пиздец как нравится наблюдать! |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Emil    полная версия больше (той что залита) на минуту , дальше появится еще один персонаж    а развязка в последних четырех строчках   надеюсь всё же на хеппи-энд.. (например, пантифик каким-то образом оживает и превращается в зомби с неизлечимой формой амнезии)  
з.ы. а если раунд продлят на пару дней, стоит ждать ещё одного куплета?    
з.з.ы. а про конфеты там что-нибудь будет?   |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от подносковец    А таким проклятым лохам, как я, за этим пиздец как нравится наблюдать! .. а почему проклятым? ..   |   | 
 |   |  |  |       | ★★★★★★★★ 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из   | мистер шифти |   | 
 |   |  |  |       | e'motion 

Регистрация: 17.09.2005   | оу никуя...тока щас заметил что КУБА не прошёл...обидно зацепил его второй раунд...может кто ссылочки дать на 3 раунд кто уже сюда или куда нить кидал их...не охота стока страниц перелистывать
 |   | 
 |   |  |  |       | Былбыбит 

Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой   |  -Цитата от Ганнибал    Эмиль..з.ы. а если раунд продлят на пару дней, стоит ждать ещё одного куплета?    куплет будет - прощание с баттлом  |   | 

Регистрация: 23.11.2006   |  -Цитата от Star6j    оу никуя...тока щас заметил что КУБА не прошёл...обидно зацепил его второй раунд...может кто ссылочки дать на 3 раунд кто уже сюда или куда нить кидал их...не охота стока страниц перелистывать
 в демо музыке есть Джиллиа, Эмиль и Репак.. |   | 
 |   |  |  |       | UNLIMITED EDITION 

Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec   | слыште,а где Барон то потерялся? |   | 
 |   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 17.12.2006   |   DanilaLv  где твой трэк залит ,,,?? |   | 
 |   |  |  |  |