в большом городе
Регистрация: 12.01.2005 | Че у Скальда амнизия? Он судя по всему забыл даписать кнопочку "Прислать трек" на 3 раунд. Как всегда, все в последний день. Ай-яй-яй | | | | Supreme Playaz
ПЕРВЫХ НАХ! | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | ne vri , Re-Pac byl pervyi
Pusyr - | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Puzyr` - szuk | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | nu vpravdu - dayte ssylok? | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | Репак первым выложил трек для скачки и прослушивания, а я первым сдал в битрейте 320 судьям | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Joker/P.R. Я ПЕРВЫМ ТРЕК ОТОСЛАЛ!
ПЕРВЫХ НАХ! да вроде нет еще надписи такой "прислать трек!" | | | | Supreme Playaz
Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Q2ZA | кручу вЭрчу наебаТ Вас хАчу | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Art`omchik (ILI KAK TAM TEBYA TVOI DRUZ`KI-REPERKI NAZYVAYUT) dak dlya skachki on dostupen? | | | | Особый статус!
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: R-Promo com. & LONDON Club | Рэп круто, вы наверно все читаете пиздато? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Hamoff nu vpravdu - dayte ssylok? ты шо там не смог найти нужные трэки? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Joker/P.R. кручу вЭрчу наебаТ Вас хАчу ну должен же ты оправдывать свой ник | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | ATO! ya dak - s treh let | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | Pusyr - ne | | | | Мамин_с_папой_сибиряк
Регистрация: 30.11.2005 Откуда: KueB | ya - v sil`po | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | -Цитата от GooSeMan Рэп круто, вы наверно все читаете пиздато? а то | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | Бaрoн; IBM3-12; ПУЗЫРЬ; klevaya; - скорее всего скоро вы окажетесь в бане, если языки свои сам не помоете -Цитата от Эленти да вроде вменяемый ты человек...тока вот всеже интересней качать пары где равные звезды...я вот например ник Санька первый раз заметил тока когда в пере оказался с ним,а меня и падавно никто не знает и не качает мои треки... Теперь узнают -Цитата от Emil скажика дядя , а оценивание треков будет по той же схеме что и второй раунд ? Не совсем -Цитата от Joker/P.R. задание такое...если б была возможность соперника не трогать...треки были бы нааааамного разнообразнее Мнения как посетителей, так и участников разделились. Посмотрим, что выйдет. Мы же всегда в пути. -Цитата от подносковец Граждане реперы, пожалейте своих благодарных слушателей. Избавьте нас от своих интересных фелосовзких вступлений по 40 секунд и потрясающе смешных шуток с очень прикольными голосами. Не надо в треках изображать пидорские голоса, бухие голоса, женские голоса, ментовские голоса, замедленные зловещие голоса, звуки блевоты и прочие охуительные фишки.
МЯСО давайте!!!!
Реально, пока вся эта мутотень в уши льётся мы, слушатели, сидим и ждем - когда же оно закончится и начнется бля рэп!!! респект | | | | desprecio
Регистрация: 08.03.2005 | -Цитата от Emil а ты не думал о том , что это просто тема такая "амнезия" , и что при амнезии естественно что то забывать ? тем более обязательное правило направить трек на соперника Эмиль, представляешь я об этом думал Это не делает трэки более интересными. Просто со стороны слушателя элементарно скучно из трэка в трэк выслушивать как Вася забыл,что я самый невъебенный( я утрирую,но суть такая).
П.С. Думаю с открытием трэков для скачки найду для себя интересные вещи.
П.П.С. МЫР! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от RapperX Не совсем уже что то а можно чуть больше двух слов написать ? как ? а то я себе башку чуть не сломал что бы "ваш" "панчлайн" в трек вставить | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Эмиль смени ник на МС Панчлайн! | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от Эленти Эмиль смени ник на МС Панчлайн! сменил бы , но это может сделать только админ сайта | | | | Былбыбит
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | почему ? потому что так и не сломал ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Emil уже что то а можно чуть больше двух слов написать ? как ? а то я себе башку чуть не сломал что бы "ваш" "панчлайн" в трек вставить во втором было по общей сумме баллов всех судей, чтобы разброс оценок больше сделать, а дальше тоже по баллам, но по сути у каждого судьи все сводится к 1:0. Баллы для наглядности. | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | -Цитата от RapperX во втором было по общей сумме баллов всех судей, чтобы разброс оценок больше сделать, а дальше тоже по баллам, но по сути у каждого судьи все сводится к 1:0. Баллы для наглядности. сенкс
и еще вопрос .... как на счет прозрачности ? где будет видно какой судья за кого проголосовал ? | | | | |