|       | Биты Мэт Квоты 

полторушку бери    я с тобой   |   | 
 |   |  |  |       | vk.com/day5ive 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Met    эх блять    
полторушку бери    я с тобой   А давай в натуре,я за пивом и ты,а как бутыль откроешь,маякнешь мне и ёбнем? |   | 

|   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от D1onex      Лудше посаветовали быкуда заливать. 
Пиздец, если изо этого трэк не будет принят я охуею вапще 
Ебу я чтоли куда заливать эти 8 метров????? 
Скальд, хотя бы указал бы на сайте несколько сцылок. 
Пиздец, всё настроение испортили........ |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Ramashka    Лудше посаветовали быкуда заливать.Пиздец, если изо этого трэк не будет принят я охуею вапще
 Ебу я чтоли куда заливать эти 8 метров?????
 Скальд, хотя бы указал бы на сайте несколько сцылок.
 Пиздец, всё настроение испортили........
 на МЫЛО надо слать СКАЛЬД ГОВОРИЛ |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   | я хз даже фэйм, начало ахуительное, но дальше текст подкачал в плане рифмовок и раскрытие темы у хайда лучше. техника у обоих хороша. имх хайд давал реальный шанс тебе пройти, но за такие рифмы вроде плеч-меч тапки-птеродактиль факю-каюк тебе оценочку снизят я так думаю. еще остается браз-барналей, если ты там нормально прочитал |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от FAME    на МЫЛО надо слать СКАЛЬД ГОВОРИЛ Я пробувал, у меня на gmail мыло и я ждал минут двацать пока письмо отправица, а оно даже и не думало отправляца |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от few    я хз даже фэйм, начало ахуительное, но дальше текст подкачал в плане рифмовок и раскрытие темы у хайда лучше. техника у обоих хороша. имх хайд давал реальный шанс тебе пройти, но за такие рифмы вроде плеч-меч тапки-птеродактиль факю-каюк тебе оценочку снизят я так думаю. еще остается браз-барналей, если ты там нормально прочитал Я не старался рифмовать,а хотел веселее тему раскрыть. 
Рифмовал я в 2-х предыдущих раундах. |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Ramashka    Я пробувал, у меня на gmail мыло и я ждал минут двацать пока письмо отправица, а оно даже и не думало отправляца попробуй сделать на яндексе. |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от FAME    попробуй сделать на яндексе. да вроде уже всё, отправил... |   | 

|   |  |  |       | йо 

|   |  |  |       | Beatzzz 

|   |  |  |       | Смотрим подпись :) 

Регистрация: 10.11.2006   | НАчинается самое мяское... Пары встретились...     Будем ждать исхода!   |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Мирный    НАчинается самое мяское... Пары встретились...     Будем ждать исхода!   дААААА,будем ждать.Очень интересно,кто пройдёт дальше. |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Met      ПИВО ПЬЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ  ЮЮ |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от FAME    Я не старался рифмовать,а хотел веселее тему раскрыть.Рифмовал я в 2-х предыдущих раундах.
 имхо у тебя не вышло вообще ничего в этом раунде  
а мне в прошлом раунде показалось что ты прикольно делаешь... |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   | ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУ  УУУУУУУУУУУУУУУУУУУесть кто живой?????????????????????????????????????????????  ????????????????????
 |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от Ramashka      ну скажите чё нибудь хоть. 
как тему раскрыл... как зарифмовал... |   | 
 |   |  |  |       | fat freak 

Регистрация: 14.06.2003 Откуда: state captured   | фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить  |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от GilliA    имхо у тебя не вышло вообще ничего в этом раунде  
а мне в прошлом раунде показалось что ты прикольно делаешь... Я нечто другое сейчас делаю.А вообще,могу по разному.Тут от настроения зависит. |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от FAME    Я нечто другое сейчас делаю.А вообще,могу по разному.Тут от настроения зависит. ну просто судя по второму раунду где ты дикцией отменной зацепил лишь... в этом надо было тоже делать акцент на ней... а рифмы юмор раскрытие мельком путсь были бы... раз с этим так напряжно  |   | 

Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев   |  -Цитата от Chet    фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить  Да ну его нахуй плакать,я альбом записываю.Не хипхоповый.Битбоксовый.Разные стили музыки и всё акапелла. 
А на баттл я еле успел записать,воообще времени не было. 
Баттл это игрушка такая весёлая. 
А пиво вкусное. |   | 
 |   |  |  |      | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Chet    фэйм на твоем месте плакать надо а не пиво пить  слышь... а твой где трэк?  |   | 
 |   |  |  |  |