чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от B-dee а ПО мне трек ничего....достойно прошел...вот но первый раунд вобще жесть!  да на первый был пездатый !  но второй невпечатлил | | | | unbannable
Регистрация: 16.12.2005 | Ну че нойза даст ктоньть а то спать охота  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от xtreme Ну че нойза даст ктоньть а то спать охота  нету ни у кого если до сих пор недали | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от fruit3 да на первый был пездатый !  но второй невпечатлил хочу увидеть в последних раундах Ist sam noiz RE-pac MAD-A Мафон[TAHDEM] д0мино Game_over Mr. Hyde Туман вАрчун И конешно же Звезду DRAGO!!!  мне кажеться достойные личности...ссори может кого то пропустил.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от Je-c пока нет, он не палит свои треки на форуме. но я уверен, что пока в своём треке он не выведет себя из метро, т.к. если он выйдет из метро, его сольют судьи, т.к. история будет закончена. а когда можно будет слить трек драго на него Трафика не жалко   | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | -Цитата от B-dee хочу увидеть в последних раундах Ist sam noiz RE-pac MAD-A Мафон[TAHDEM] д0мино Game_over Mr. Hyde Туман вАрчун И конешно же Звезду DRAGO!!!  мне кажеться достойные личности...ссори может кого то пропустил.. джера забыл но принцепи крму как !  | | | | Junior Member
скачал,послушал,ожидал больше второй лучше был  ньюскулер  | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | лано всем пока я спать ! надеюсь завтро проснусь и скачаю трэки интересуюших меня учасников ! | | | | Былбыбит
Регистрация: 25.09.2005 Откуда: Новый Уренгой | кстати! скажу вам по секрету у меня в подписи спрятался очень даже не плохой трэк на 3 раунд  | | | | Эмиль
Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье | | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2006 | -Цитата от fruit3 джера забыл но принцепи крму как !  Джера не жду т.к грузняк однообразный надоел...нужен взрыв бууммм  например как Ist samб,DRAGO!!!  | | | | новый пользователь
Поддерживаю.
Объясните кстати, что вы находите в треках Gillia? ИМХО так себе, откуда такие баллы и фанаты берутся не понимаю. Это не предъява, может я чаво не вкуриваю, объясните?  | | | | Junior Member
Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Vilnius | Мумба, красавец :-))))
Рассовая гооордость, рассовая чеееесть... =0)))))) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | Рома_Рик, ну ёпте... посмотрел бы я на тебя, окажись ты в том положении, в котором был я на момент написания текста и записи. Мне настолько было всё похуй, что я просто написал, как оно есть. кому ж понравится слушать правду о себе. надеюсь, ты то хоть посильнее второго раунда сделал, там историю про девочку Машу, которую мама отправила с пирожками через лес к бабушке, а серый волк доведя её до оргазма вызвал у неё состояние амнезии и девочка напрочь забыла о своей скромности, о своём пуританском воспитании и вскочила на волка и давай его насиловать. | | | | нормальный пользователь
Je-c
Рома_RicK
Я не понял в треке Ромы вставки с быстрой читкой - это с Джеса понадергано семплами или под него прочитано?  Извините за тупой вопрос. | | | | новый пользователь
Поддерживаю.
Объясните кстати, что вы находите в треках Gillia? ИМХО так себе, откуда такие баллы и фанаты берутся не понимаю. Это не предъява, может я чаво не вкуриваю, объясните?  Gillia техничный MC у него есть Неплохие треки вот даже если есть возможность достань трек Горячий Шеколад послушай зацени...и в батлее он не плох Но иногда его трековые темы просто давят вот и все  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | Йоооу,Мэт,вот это жара будет  Жду не дождусь результатофф | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от FAME Йоооу,Мэт,вот это жара будет  Жду не дождусь результатофф дай ссылку на свой трек? | | | | Junior Member
Je-c
Рома_RicK
Я не понял в треке Ромы вставки с быстрой читкой - это с Джеса понадергано семплами или под него прочитано?  Извините за тупой вопрос. тупо под него прочитано  лажова согласен
Je-c
не кипятись  мир май демонстрация  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | тока что слушал нойза...Пипец нет слов....очередной шедевр.Я ему поражаюсь как так можно.Длеать всегда оригинально и по теме.У него нет здесь конкурентов.Есть хорошие исполнители но он на голову всех сильней.Особенно про бабангиду прикольнуло в общем трек жэсть.В принципе другого и не ожидал  | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от few дай ссылку на свой трек? НЕЕЕ-а.Жди когда выложат.Давать ссылки,это не мой стайл.
Без обид  | | | | MayBe...
Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Россия,Москва | -Цитата от Kvip тока что слушал нойза...Пипец нет слов....очередной шедевр.Я ему поражаюсь как так можно.Длеать всегда оригинально и по теме.У него нет здесь конкурентов.Есть хорошие исполнители но он на голову всех сильней.Особенно про бабангиду прикольнуло в общем трек жэсть.В принципе другого и не ожидал  хм...скинь ссылочку плиз)) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от FAME НЕЕЕ-а.Жди когда выложат.Давать ссылки,это не мой стайл.
Без обид  тепэрь слухать тваи трэки тожэ станит не маим стилем. Без абид  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2006 | -Цитата от Kli@kso4K@ хм...скинь ссылочку плиз)) на его сайте есть ссылка на трэк | | | | vk.com/day5ive
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: Киев | -Цитата от ПУЗЫРЬ тепэрь слухать тваи трэки тожэ станит не маим стилем. Без абид  Я считаю,что всё должно быть своевременно.
Если кто-то слушает мои треки и ждёт ещё:спасибо.
А самое главное,я даже не знаю ссылки  Треки Мэт отправлял.Думаю он выложит их,если время будет.А я устал очень,вот zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzz | | | | |