|    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Braz        Лано больше небуду...  
я смортю ты тут всезнающее око..      |          |     |    |     |                |    Есть Спички?   

Регистрация: 22.09.2006  Откуда: Целиноград        |     Здарова !всем      |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от FAME        да ладно хули ты)))     |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от Game_over    Лано больше небуду...  
я смортю ты тут всезнающее око..       просто читай что я пишу и матай на ус!!!! я хуйни не посоветую!!!!     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Braz    просто читай что я пишу и матай на ус!!!! я хуйни не посоветую!!!!     Учту...     |          |     |    |     |                |    [Scary_M.f.]  

Регистрация: 14.09.2006        |      -Цитата от JBL    такое чуство что пары специально так сформулированны с такими оппонентами 
где первый явно сильнее второго, и последние быстро капитулируют под натиском 
силинейшего шквального огня противника... 
бля... шиза вытекает        Ну уж.. скажешь тоже.. Я сомневаюсь, что Драго уступит.    не смотря на то, что он второй в паре.     |          Карандаш - 120$    |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      ну чё как трек то мой ?    |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    рэпанутый)   

Регистрация: 01.09.2006        |     О, вот ещё, Славик, скачай мой первый раунд ) 
я тоже вместе с Максом не прошол ) 
Просто мнение интересно, токо не сильно смейся - первая студийная проба.   http://battle7.hip-hop.ru/round1/2344_hhrbattle7_round1_k_real.mp3  http://battle7.hip-hop.ru/round1/2654_hhrbattle7_round1_veter.mp3    |          2рас - Неll mary    |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      -Цитата от FAME        ну да    а ссылка то где))))))))     |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Braz    ну да    а ссылка то где))))))))      Хуй знает.У меня ситуэйшн весёлый. 
Я в Москве альбом фигачу. 
А два трека на баттл только под конец сроков время написать выдалось. 
Я их по нету в Киев слал,а Мэт потом заливал.Еле успели,и то не факт         
На Фэймовский трек только ссылка есть.А барналеем я фристайловый полурэп-полублюз загнал,полусонный. 
В общем писал всё в очень ускоренных темпах,плюс после концерта с группой Clean Tone(фанк)горло простудил,бляха,еле слова выговаривал. 
Послушай мой,я щас ссылку нарою     |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Met        О вот типа ссылка.     |          |     |    |     |                |    13 км радости   

Регистрация: 03.01.2002  Откуда: Eastern Prussia        |      -Цитата от Braz    ну чё как трек то мой ?     сам ты паганец конечно 
но б илядь, скоро будет информация, будут ссылочки    
батистута,  
поставил мигать песню     |          |     |    |     |                |    НБЦК   

Регистрация: 14.01.2003        |      я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо))))))))    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |        |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от iftone        Первая студийная работа не имеет значения.Когда я начинал,у нас было два хуёвых кассетных мафона.Главное работа над собой. 
Совет:книжки читай,чтобы словарный запас расширять и поинтересуйся,что такое доли и синкопы.Да,ещё тональность. 
Ну и манера,подача. 
И то не факт что мои советы тебе помогут,решай сам.А Макстару приветыч огромный.Пусть на мыло мне пишет.Вот     |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Braz    я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо))))))))     Я так делал:написал 4 такта,записал.Придумал ещё:записал   
Респект     |          |     |    |     |                |    Рэп - исполнитель   

Регистрация: 09.11.2006  Откуда: Мурманск        |      Дайте плиз ссылку на Джерра,на 3 раунд!и вообще в 3 раунд прошли реальные мэны!удачи всем!    |          |     |    |     |                |    йо   

Регистрация: 23.09.2006  Откуда: Хабара        |      -Цитата от Braz     бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо))))))))     Я не понимаю одного,... Зачем было тянуть резину целую неделю, чтоб потом за 15 минут в итоге всё зделать??? 
Это может к плохому исходу привести...      |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      Ну,чё типа зацените трек    |          |     |    |     |                |    космос кокосмос   

Регистрация: 30.05.2005        |      -Цитата от Braz    я короче на работу погнал))) потом всё слухану . бля знал бы ты в каком состоянии я записывал трек написаный на работе за 15 мин и при записи я его ваще не знал читал с листа как чмо))))))))     я всегда так делаю 
а тут ещё и заёб на слове "антропоморфизм" 
пол дня как осёл на репите зачитавал       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Честно, от тебя большего ждал.    
Не, вроде и нормально все, на фоне некоторых особенно. Но я что-то более свежее ждал. 
Все равно хочу чтобы ты дальше прошел, почему-то верится, что ты лучше можешь. Удачи!       |          |     |    |     |                |    рэпанутый)   

Регистрация: 01.09.2006        |      Пипец, я потратил 43 минуты на скачку твоего трэка Славик... щас послушаю, 
Спасибо за совет на счёт музыки, приежжай если у тебя будет время , я тебя по расспрашиваю... 
Ладно всем ПИС!    |          2рас    |     |    |     |               |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от iftone    Пипец, я потратил 43 минуты на скачку твоего трэка Славик... щас послушаю, 
Спасибо за совет на счёт музыки, приежжай если у тебя будет время , я тебя по расспрашиваю... 
Ладно всем ПИС!     тебе спасибо,за 43 минуты жизни      |          |     |    |     |               |