|    ★★★★★★★★   

Регистрация: 11.09.2006  Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из        |      -Цитата от $Lil'4u$    ди,не знаешь чё за минус у драги на третий?     неа, я не слышал трэк!      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.09.2005        |        |          |     |    |     |                |    Ганкстер бля !   

Регистрация: 13.11.2006  Откуда: Йокнеам        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 21.09.2005        |        |          |     |    |     |                |    N.kT   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: Estonia        |     гейм ова заебись трек забацал      |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |     у драго гавно минус я такие сочиняю за 5 минут 
например вот вчера после душа сделал перед сном(700 кб)  http://music.lib.ru/editors/g/gucmiz/    |             
					Последний раз редактировалось Vaso, 20 декабря 2006 в 17:34.

Drago(ugly)-Amnezia.    |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Pain[West T.]    Люди... кто знает Где 7 слов(ИСТ .Л-КС) ??????       вот у меня в Подписи - тут вся правда про ИСТа ))))  
качаем самый тяжолый трек на 3-й раунд )))  
(внизу)     |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |      У джокера мне трэк понравился    |          |     |    |     |                |    тафгай   

Регистрация: 25.06.2006        |      дайте плиз ссылку на трек Артура Скота    |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Nek1t    гейм ова заебись трек забацал       Хоть и халтурный, но всё равно спсбо...     |          |     |    |     |                |    СибФУ ёбана...   

Регистрация: 19.08.2006  Откуда: г. Красноярск ТОЧНО!        |       Ни че ты злодей      -Цитата от SIGHT MC    вот у меня в Подписи - тут вся правда про ИСТа ))))   
качаем самый тяжолый трек на 3-й раунд )))   
(внизу)     я не пожалел трафик на твой трэк     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Хоть и халтурный, но всё равно спсбо...     НОРМАААА 
но сука ФЭЙМ красавец......  
Туман  мелко отплавал в этом раунде...даже по сравнению с Фэймом....     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Game_over    Хоть и халтурный, но всё равно спсбо...     заебись трек, чё ты прям     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Оу Ди    заебись трек, чё ты прям     да и я ему про то же,... 
он просто скромный гад - весь в меня...     |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Vaso    я не пожалел трафик на твой трэк     главное чтоб трафик тебя пожалел     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от SIGHT MC    да и я ему про то же,... 
он просто скромный гад - весь в меня...         Артур Скотт    |          |     |    |     |                |    KICKS&SNARES   

Регистрация: 22.09.2003  Откуда: 177        |      -Цитата от $Lil'4u$        camron - wet wipes     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от Оу Ди    заебись трек, чё ты прям      -Цитата от SIGHT MC    да и я ему про то же,... 
он просто скромный гад - весь в меня...     Ладно ,ладно пацаны, убедили , амуенный, невьебестюческий         |          |     |    |     |                |    тафгай   

Спасибо     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 20.12.2006        |      Дайте ссылочку на Noize Mc. а то листать неохота    |          |     |    |     |                |    Banned   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: Днепропетровск        |      -Цитата от Noises    Дайте ссылочку на Noize Mc. а то листать неохота     на.     |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |      -Цитата от Noises    Дайте ссылочку на Noize Mc. а то листать неохота     а кому охото?  
Game_over       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 27.10.2006  Откуда: из Шапито        |      -Цитата от Game_over    Ладно ,ладно пацаны, убедили , амуенный, невьебестюческий          вот , это же можно сказать и про мой трек, с пьяной заговаривающейся дЭвонькой,,,, только у меня тречок   злючий.... 
Гейм Овер и фейм...молотки.....   хоть и разные)))  
Дайте Иста таки послушать?)))     |          |     |    |     |                |    Говнорэппер(Гейморит)   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Moscov/Piter        |      -Цитата от SIGHT MC    вот , это же можно сказать и про мой трек, с пьяной заговаривающейся дЭвонькой,,,, только у меня тречок   злючий....     Я отслушаю , отпишусь...     |          |     |    |     |               |    Nuclear storm   

Регистрация: 18.10.2006  Откуда: Rīga,LV        |        |          |     |    |     |               |