|       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   | Game_overЧё тебе так NOIZE не нравится. |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | gameover у тя есть твоево соперника трэк |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Оу Ди    Game_over вот такой    трек   понравился его трек?  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от T.k.    Game_overЧё тебе так NOIZE не нравится. ты видел Нойза на сцене или слышал треки не с баттла??? |   | 
 |   |  |  |       | Вернулся 

Регистрация: 19.01.2004   |  -Цитата от IBM3-12    ты видел Нойза на сцене или слышал треки не с баттла??? Я видел и слышал и чо? |   | 
 |   |  |  |       | космос кокосмос 

Регистрация: 30.05.2005   | Хули мой трэк опять неопсуждаем!?Кстати мне важно, кто нибудь просёк фишку про НИИ?

ОООО
 Слава здарова !
 |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Ramashka    Хули мой трэк опять неопсуждаем!?Кстати мне важно, кто нибудь просёк фишку про НИИ?
 что за НИИ???  |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   | Интерестно, Нойза опять до финана протянут? |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Ramashka    Хули мой трэк опять неопсуждаем!?Кстати мне важно, кто нибудь просёк фишку про НИИ?
 щя скачаю заценю |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от IBM3-12    что за НИИ???  в трэке |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Арти_st    Интерестно, Нойза опять до финана протянут? а когда он в финале был |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Арти_st    Интерестно, Нойза опять до финана протянут? почему ОПЯТЬ??????? |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Ramashka    в трэке в твоем?? можешь мне на мыло кинуть свой трек 3 раунда? |   | 
 |   |  |  |       | йо 

Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Хабара   |  -Цитата от fruit3    а когда он в финале был Ну точнее до полуфинала... 
В пятом эйсида дотянули, а в шестом уже выйграл, ща наверно с Нойзом тоже будет... |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от IBM3-12    ты видел Нойза на сцене или слышал треки не с баттла??? Конечно я же в Белгороде живу, а что ты Game_over  |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от T.k.    Game_overЧё тебе так NOIZE не нравится. Да в принципе я его уважаю,но отношу к приевшимся МС ,поэтому не стебанутся над ним грешно, так же как над Драго... 
вот Драго не упамянул... |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито   | Djn bynthtcyj ? xtcnyjt ckjdj////  
вот интересно - честное слово.... 
тыж читаешь мол - Мумба такой же негр , как я русский.... 
вот и вопрос,,,, 
потому что по слухам, толи   
армянчик, то ли еврейчик.....  
колись.... 
ну вправду интересно.... |   | 

Регистрация: 30.05.2005   |  -Цитата от IBM3-12    в твоем?? можешь мне на мыло кинуть свой трек 3 раунда? у тебя мыло чтоли на локальном серваке? |   | 
 |   |  |  |       | Говнорэппер(Гейморит) 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Moscov/Piter   |  -Цитата от fruit3    gameover у тя есть твоево соперника трэк Нет,я бы сам послушал с уд-ем.. |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Арти_st    Ну точнее до полуфинала...В пятом эйсида дотянули, а в шестом уже выйграл, ща наверно с Нойзом тоже будет...
 Эйсид красавчик!! крутой рэп делает! сам добилмся и его не тянули |   | 
 |   |  |  |       | Рома 

Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru   | Слайди 3 раунд , красава,  думаю полюбому он уберёт СД |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ   |  -Цитата от Ramashka    у тебя мыло чтоли на локальном серваке? нет. [email protected]  скинь?? кстати, ты откуда? |   | 
 |   |  |  |       | 2HPMember 

Регистрация: 31.10.2006 Откуда: БелCiti   |  -Цитата от Game_over    Да в принципе я его уважаю,но отношу к приевшимся МС ,поэтому не стебанутся над ним грешно, так же как над Драго...вот Драго не упамянул...
 Пнятно,пнятно.  |   | 
 |   |  |  |       | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   |  -Цитата от Ramashka    Хули мой трэк опять неопсуждаем!?Кстати мне важно, кто нибудь просёк фишку про НИИ?

!
 пездатый мне понравелся !и                         зебок раскрыл только почему он такой тихий |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

|   |  |  |  |