|    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      -Цитата от SaNtA    бы дал но нету    Я думаю Орех пройдет трек по козе! Меня цепанул!   
удачи всем Красноярцам!       Спасибо, а ты вкупил фишку трека? 
Ну на чём прикол основан, а то он переживает, что никто приколюхи не поймёт )))) 
Вроде, с кем я общался вкупают всю суть, а ты ? 
Заранее спасибо     |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось?    |          |     |    |     |                |    __   

Регистрация: 10.12.2005  Откуда: op op        |      дайте ссылку на трэк Чета    |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |        |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      а как вам моя какашечка, которая в подписи?    |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от МС ВолК    Кто слышал меня!? Кому что понравилось!? И кому что непонравилось?     В принципе не че. На фоне других треков не фонтан      |          |     |    |     |                |    Гангстер   

Регистрация: 05.09.2006        |      кто небуть выложите ссылку на драго    |          |     |    |     |                |    -----------  

Регистрация: 01.05.2004  Откуда: Алма-Ата        |     ВолК, хороший тречок       |          |     |    |     |                |    .2  

Регистрация: 03.09.2006  Откуда: Харьков        |      -Цитата от Пантифик    а как вам моя какашечка, которая в подписи?     нармальняк      |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      -Цитата от SaNtA        Бля, зашибись, значит народ понимает прикол всего трека, кстати меня это тоже больше всего прикололо в треке, когда Орех пришёл записываться и приколол мне именно этот кусок на минус Ревности я так ржал  
Столик полетел к чертям 
В стену андройд с бластером 
Сцена, Ванилла под столиком с мокрыми глазками 
"Нет, не надо пожалуйста, я не хочу умирать 
Лучше со Скали и Малдером истину искать" 
Будте спокойны, соберите сопли там 
Что могу сказать я вам? 
Всё приходит с опытом  
)))     |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Санта, а ты сам то откуда? 
Из Красноярска?    |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от 12 Калибр    Санта, а ты сам то откуда? 
Из Красноярска?        ДА я с самого центра сибири! А еще точнее с Красноярска! И обитаю на правом!      |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от Just_Ryan    Пантифик - нармальняк       шпасиба 
кто еще скажет мнение... в подпись     |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Даже так! 
А на каой улице? 
Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр 
Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал?    |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |        |          |     |    |     |                |    Новая Звезда   

Регистрация: 12.09.2006        |      -Цитата от Оу Ди    ВолК, хороший тречок        Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан...      |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |         О и снова наши      -Цитата от 12 Калибр    Даже так! 
А на каой улице? 
Мы то Павловские, почти весь 12 Калибр 
Кроме баттла ещё что-нибудь наше слышал?     Я с Юбилейного    Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню    А вы сколько лет рэпуете?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |        |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Скачал треки Честа, Волка и L-X   
Чест - заебись, но по теме очень мало, под Палыча прикольно закосил 
Волк - Норм трек 
L-X - На фоне второго раунда не очень    |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от МС ВолК    Пасиб...но действительно на фоне других не фонтан...       Зато до третьего добрался тоже достижение      |          |     |    |     |                |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      -Цитата от SaNtA    Я с Юбилейного    Да я на слух ловил ещё Дама Осень Бутылочка Разлука! Видал кстати как вы выступали на конкурсе. Новые имена чего там уже не помню    А вы сколько лет рэпуете?       Да, мы его выйграли, мы и Эгоисты 
Блин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К  
Кста, как тебе Осень? 
А Дама?  
Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки ))))     |          |     |    |     |                |    Гангстер   

Регистрация: 05.09.2006        |     бля дайте ссылку на драго с iforder не хуя не качает  
Бля это ведь не сложно скинуть ссылку      |          |     |    |     |                |    space jockey   

Регистрация: 11.12.2005        |      -Цитата от *rino        Приписывать в достоинства трека то, что он меньше весит? Это жалко.    -Цитата от *rino    Поверь я потратил время чтобы скачать его трэк! 
Но Туман посильнее будет! 
Ты слушал Тумана?     Да, слушал. Ничего особенного.У Тумана в каждом треке одно и тоже. 
Манера исполнения ОДИНАКОВАЯ.  
Текст конкретно Амнезии бонален.  
У Мумбы:текст как и во втором раунде супер, сведение в целом и "правильное" использование сэмплов вообще на высоте.В общем, есть стиль,свои фишки, оигинальность.  
и вообще, ты зарегился только чтобы пропиарить Тумана?)Ты его друг может?      |          |     |    |     |                |    С массива!!  

Регистрация: 19.12.2006  Откуда: Там где тебя нет        |      -Цитата от 12 Калибр    Да, мы его выйграли, мы и Эгоисты 
Блин, не поверишь 12 Калибру чуть больше года, а так Орех рэпует около 4 лет, но серьёзно только с образования 12К   
Кста, как тебе Осень? 
А Дама?   
Про бутылку и Разлуку не спрашиваю, это старые и позорные треки ))))     Дама просто реально бомба) И осень тоже качает! Рифма прикольная! 
Я че спросил то я просто сам этим делом занимаюсь просто не долго месяа три. Еще не опыта не стиля! Иногда бросить это дело хочю но думаю вдруг че выйдет      |          |     |    |     |               |    Баня/Click Clack Snap   

Регистрация: 04.02.2006  Откуда: Click Clack Snap        |      Главное чтобы желание было!!! 
Ну и старания и из этого что-нибудь выйдет ))))    |          |     |    |     |               |