|    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |      думаю в понедельник, как запишу тебе скину, заценишь    |          |     |    |     |                |    ТОСИ-БОСИ   

Регистрация: 02.12.2006  Откуда: planeta zemlya        |      -Цитата от Моржара        тем что не умеет рифмовать, читать, эмоции, да все кароче, все что он и ты называете его гавно - "рэп", все это не нравиться!!    -Цитата от Моржара    тебе щас  выделю место для инвалидов и пассажиров с детьми       а вот за это тебе уже можно спокойно начистить ебальник...не забывайся паренег      |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Бaрoн    тем что не умеет рифмовать, читать, эмоции, да все кароче, все что он и ты называете его гавно - "рэп", все это не нравиться!!    
а вот за это тебе уже можно спокойно начистить ебальник...не забывайся паренег       Барон,не гони,барналей свой.     |          |     |    |     |                |    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |     а вот за это тебе уже можно спокойно начистить ебальник...не забывайся паренег  [/QUOTE]  
браток, ты там смотри с предявами, Я тебе за Моржа так начищу, что забудешь кто ты     |          |     |    |     |                |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от mc_Makintosh    да..... скорее всего так и будет....        можно вешатся....       |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от _.:ARS:._    а вот за это тебе уже можно спокойно начистить ебальник...не забывайся паренег       браток, ты там смотри с предявами, Я тебе за Моржа так начищу, что забудешь кто ты[/QUOTE]  
Арсик,грушу колоти.Твои сто кило надо использовать в мирных целях.   
Это хип хоп форум,а не бойцовский клуб,остыньте.      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от FAME    Неее-а.Ты б ещё Мурку заказал.Не буду я блатняк фигачить,плохо это. 
Музыка оружие,надо головой думать,что ты делаешь. 
В шансоне негатива много.     зачем блатняк, можно о любви к Белле, которая, всегда ждет пока на киче      |          |     |    |     |                |    кудрявая   

Регистрация: 31.05.2005  Откуда: Гамбург / Москва        |     Фэйм, рaдуеееет! айййт! читаю с улыбкой      |          |     |    |     |                |    Динозавр...   

Регистрация: 04.09.2005  Откуда: Belgorod        |      -Цитата от Nadina    можно вешатся....        не, лучше удариться об стенку намазанную ядом       |          |     |    |     |                |    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |     Посмотрите есть хороший хип-хопчик   2006-го года  http://infostore.org/info/536578    |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от Бaрoн    тем что не умеет рифмовать, читать, эмоции, да все кароче, все что он и ты называете его гавно - "рэп", все это не нравиться!!    
а вот за это тебе уже можно спокойно начистить ебальник...не забывайся паренег       можно и не затокое, ты следи за базаром...   
не хочу на форуме хуйней маяться, типа как там в разделе разговоры бывает...   
надо говорить, что в риале сможешь.  
и прдбва твоя необоснованая. на барналея не хуй пиздеть!     |          |     |    |     |                |    UNLIMITED EDITION   

Регистрация: 01.04.2005  Откуда: PSRec        |      Барон,тихо будь,свои это,не лай....    |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |      -Цитата от Моржара    зачем блатняк, можно о любви к Белле, которая, всегда ждет пока на киче       Ну возьмёт дитё какое-то трек слуханёт,а потом:" МаМА МАМА ,а что такое Гичу Потаранить Фраеру за ботву по фене и рамсы попутаные?"      |          |     |    |     |                |    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |        |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от FAME    Ну возьмёт дитё какое-то трек слуханёт,а потом:" МаМА МАМА ,а что такое Гичу Потаранить Фраеру за ботву по фене и рамсы попутаные?"       жжжжешььь, ржунимагу..... левый берег вспоминаю))))     |          |     |    |     |                |    vk.com/day5ive   

Регистрация: 08.09.2006  Откуда: Киев        |        |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |     нада все собраться и отвиснуть!!! Арс, а? водочки, так, поговорить, пофристалить по району, как в былые времена...  
Фейм вспомнил года так три назад синьки с курыгой.... ойойойойойоййй      |          |     |    |     |                |    maaann...   

Регистрация: 28.09.2006  Откуда: Одесса        |     люди, а чё делает Пантифик, у меня к сожалению инет модемный и ебёт тратить на него время, чтоб его скачать, блять какойже у него мерзкий аватор,  это пизда!!!!!!!!!!!!!!!! 
раскажите, пожалуста!?           я  даун, даун, даун!!!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.12.2006  Откуда: РФ        |     Парни, а DEN1 трек скинул??      |          |     |    |     |                |    Паша Пм   

Регистрация: 01.02.2005  Откуда: Киев - Одесса        |      -Цитата от MRK    Барон,тихо будь,свои это,не лай....     Бро, как те дисок на фрстайле, шо русбит выложил? ржунимагу)))      |          |     |    |     |                |    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |     Да можно         |          |     |    |     |                |    Рома   

Регистрация: 16.08.2006  Откуда: Hip-Hop.ru        |      Бля , вот интересно ктоже пройдёт , сд или слайди    |          |     |    |     |                |    Былбыбит   

Регистрация: 25.09.2005  Откуда: Новый Уренгой        |      -Цитата от LEONI_da_ONE    люди, а чё делает Пантифик, у меня к сожалению инет модемный, раскажите, пожалуста!?       Я делаю настоящий Гангста рэп, что то вроде  Р.Келли     |          |     |    |     |                |    Business Man   

Регистрация: 19.12.2006        |      -Цитата от Гнутый    Бля , вот интересно ктоже пройдёт , сд или слайди      скинь трек СД     |          |     |    |     |               |    *гламурная херня*   

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от mc_Makintosh    не, лучше удариться об стенку намазанную ядом        Это уже соизмеряя с шансами прохождения в 4-тый      |          |     |    |     |               |